Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Против Порошенко открыли пятое уголовное производство

QR code
Добавлено:2019-06-19 10:29:10
Корреспондент:Алексей Свидров

Петр Порошенко  Государственное бюро расследований начало пятое уголовное производство в отношении бывшего президента Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Андрея Парубия. Об этом сообщил в Telegram бывший заместитель главы Администрации экс-президента Виктора Януковича Андрей Портнов.

 «Сегодня Государственное бюро расследований начало пятое уголовное производство в отношении Порошенко и Парубия в связи с фальсификацией ними документов о формировании в 2016-м году коалиции депутатских фракций и незаконного назначения Кабинета министров», - говорится в сообщении.

Ранее судья Шевченковского райсуда Киева Кипчарский обязал Государственное бюро расследований возбудить уголовное производство против бывшего президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и экс-генпрокурора Виктора Шокина.

ЧИТАЙТЕ: Глава ГБР прокомментировал открытие дел против Порошенко

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Против Парубия открыли уголовное производство Против Парубия открыли уголовное производство...
  Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможного препятствования бывшим спикером Верховной Рады Андреем Парубием осуществлению избирательного права. Об этом сообщают «Украинские новости».
 Дело открыто по ч. 4 ст. 157 (воспрепятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя) Уголовного кодекса.
 Уголовное производство было открыто 20 августа по решению суда.
Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева обязал Государственное бюро расследований открыть уголовное производство против..... Читать новость...

НАБУ открыло уголовное производство против Климкина и Порошенко НАБУ открыло уголовное производство против Климкина и Пороше...
  Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений служебным положением бывшим министром иностранных дел Павлом Климкиным и экс-президентом Петром Порошенко. Об этом сообщают «Украинские новости».
 Дело открыто 23 августа, то есть за день до Дня Независимости. Уголовное производство зарегистрировано по решению суда, который обязал НАБУ начать расследование.
 Расследование начато по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса.
ЧИТАЙТЕ: Против Парубия открыли уголовное производство
Напомним, Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро от..... Читать новость...

Правоохранители открыли уголовное производство в отношении руководителей НМУ им. Богомольца Правоохранители открыли уголовное производство в отношении р...
 В отношении руководства Национального медицинского университета им. Богомольца открыто уголовное производство по факту невыполнения решения суда. Об этом сообщили в столичной милиции, передает УНН.
 В частности, руководство университета проигнорировало требования государственной исполнительной службы по выполнению решения Печерского суда Киева, согласно которому руководство университета во главе с Е. Амосовой обязано было выдать приказ о немедленном восстановлении в должности ректора НМУ им. Богомольца незаконно уволенного Москаленко.
 Напомним, обязательства по восстановлению в должности ректора Москаленко в соответствии с решением суда возложены на Министерство здравоохра..... Читать новость...

Против Охлобыстина открыто уголовное производство Против Охлобыстина открыто уголовное производство ...

  Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook сообщила, что Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении российского актера Ивана Охлобыстина. Напомним, что недавно стало известно, что он получил паспорт непризнанной террористической республики ДНР. При этом Иван Охлобыстин лично обратился к «глава» непризнанной ДНР Александру Захарченко с просьбой получить «паспорт ДНР».
 ЧИТАЙТЕ: Охлобыстин получил «паспорт ДНР»
 «После публичной поддержки Охлобыстиным идей "русского мира", радостного приветствия "русской весны" в Украине, а также высказываний в поддержку деятел..... Читать новость...

Против Парубия открыли ещё одно уголовное дело Против Парубия открыли ещё одно уголовное дело...
  Государственное бюро расследований завело уголовное дело против бывшего спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 «ГБР открыло против меня уголовное производство. За организацию защиты Одессы весной 2014-го. Правда, в своем письме ГБР это называет "массовыми беспорядками". По всему этому зазеркальному абсурду должен сказать следующее: как и на Майдане, как и в АТО, как и при защите наших южных областей, останавливая "русскую весну", я делал все возможное для защиты Украины. Как и всю свою жизнь, как и все эти годы войны. И так буду делать и в дальнейшем. Это знают мои друзья и соратники. И пусть это..... Читать новость...

НАБУ открыло уголовное производство против Луценко НАБУ открыло уголовное производство против Луценко...
  Против бывшего главы Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко открыто уголовное производство по факту возможных злоупотреблений властью. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на Национальное антикоррупционное бюро Украины.
 Дело открыто во исполнение решения Соломенского суда Киева, который обязал расследовать возможные преступления Луценко.
 Уголовное производство открыто по части 1 статьи 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением).
Отметим, что в начале октября 2019 года Государственное бюро расследований Украины открыло уголовное производство по факту возможного злоупотребления властью или служебным положением..... Читать новость...

СБУ зарегистрировала уголовное производство против Анатолия Вассермана СБУ зарегистрировала уголовное производство против Анатолия ...

Служба безопасности Украины зарегистрировала уголовное производство в отношении гражданина Украины, одессита Анатолия Вассермана по факту распространения в течение 2015г. сепаратистских материалов, передает УНН со ссылкой на "Думская".
"29 июля 2015 г. я с помощью депутатского запроса обратился в Службу безопасности Украины с просьбой дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана. По моему мнению, медиа-деятельность Анатолия Вассермана в Российской Федерации наносит вред интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в уст..... Читать новость...

Против Азарова возбудили уголовное производство - «УДАР» Против Азарова возбудили уголовное производство - «УДАР»...

Печерский районный отдел Министерства внутренних дел Украины открыл уголовное производство по факту происшествия, которое имело место 27 марта во время заседания Кабинета министров. Об этом сегодня, 8 мая, сообщает пресс-служба партии со ссылкой на депутата-«ударовца» Сергея Каплина.
Согласно имеющимся данным, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и Сергей Каплин обратились к главе МВД Украины Виталию Зазарченко, потребовав открыть уголовное производство против премьер-министра Украины Николая Азарова из-за силового удаления «ударовца» с заседания правительства.
Сергей Каплин отмечает, что «УДАР» требует всестороннего и полного расследования э..... Читать новость...

МВД открыло уголовное производство против «Укрнафты», - Деревянко МВД открыло уголовное производство против «Укрнафты», - Дере...

 МВД открыло уголовное производство против служащих «Укрнафты». Об этом рассказал народный депутат Юрий Деревянко, который направлял соответствующее обращение в МВД.
 Как напомнил депутат, «Укрнафта» недополучила доходы в размере около 1 миллиарда гривен и, следовательно, соответствующие доходы недополучило и государство.
 По словам Деревянко, 300 тысяч тонн нефти, произведенной «Укрнафтой», было переработано на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе ОАО «Укрнафта» без проведения биржевых аукционов по продаже сырой нефти.
 «ОАО «Укрнафта» продала Кременчугскому НПЗ нефть по расчетной стоимости 8,17..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"