Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Срна завершил карьеру футболиста

QR code
Добавлено:2019-06-21 17:00:35
Корреспондент:Алексей Свидров

Дарио Срна  37-летний хорватский футболист Дарио Срна принял решение завершить карьеру. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

 «Это моя последняя пресс-конференция в качестве игрока. Хочу сказать огромное спасибо семье, без них не было бы такой карьере. Я горжусь своей карьерой и всем, что сделал. Огромное спасибо соперникам, которые заставляли меня и команду больше бегать и улучшать свою игру. "Шахтер" - самая большая моя футбольная любовь. Я рад, что возвращаюсь домой и вместе с клубом мы выполним поставленные задачи. Это мой дом, я чувствую себя счастливым», - отметил он.

Напомним, что Срна вернулся в «Шахтер». Хорват присоединится к тренерскому штабу нового тренера «горняков» Луиша Каштру.

Ранее сообщалось, что 35-летний испанский нападающий японского «Саган Тосу» Фернандо Торрес объявил о завершении карьеры футболиста.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Форлан завершил карьеру футболиста Форлан завершил карьеру футболиста...
  40-летний уругвайский нападающий Диего Форлан принял решение завершить карьеру футболиста. Об этом сообщает Telemundo.
 «Было нелегко. В нескольких интервью мне задавали этот вопрос. И хоть не хотелось, чтобы этот момент наступал, было ясно, что однажды я приму решение прекратить профессиональные выступления», - отметил он.
 Футболист подчеркнул, что недавно у него было предложение от одного из футбольных клубов, но Форлан решил отказаться.
 «Мы работаем над прощальным матчем – в Уругвае, само собой», - добавил он.
 Последним местом работы уругвайца был «Китчи» из Гонконга. Также он выступал за «Индепендьенте&raqu..... Читать новость...

Назаренко завершил карьеру футболиста Назаренко завершил карьеру футболиста...
Полузащитник "Днепра" Сергей Назаренко принял решение завершить карьеру футболиста.
Экс-игрок сборной Украины заявил, что теперь он будет работать в структуре "Днепра" в качестве одного из тренеров.
"Я принял решение начать новый этап в карьере и жизни. Перешел на тренерскую работу. Еще некоторое время назад я поступил на курсы, где учусь на лицензию категорий Б и А, и сейчас получил возможность набираться опыта. Рад, что это происходит в родной команде.
Потихоньку осваиваюсь в новой роли и буду всеми силами работать на благо "Днепра", - сообщили в клубе.
Отметим, что Назаренко долгие годы был ключевой фигурой "Днепра", сыграв в составе клуба ..... Читать новость...

Стивен Джеррард завершил карьеру футболиста Стивен Джеррард завершил карьеру футболиста...
 Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард завершил карьеру футболиста.
Напомним, что 36-летний хавбек является живой легендой "Ливерпуля", в составе которого он провел 18 сезонов. За это время она выиграл Лигу чемпионов (2005), два Кубка Англии (2001, 2006), три Кубка Лиги (2001, 2003, 2012) и Кубок УЕФА (2001). Всего на его счету 710 матчей в составе красных, в которых он забил 186 мячей.
"У меня была невероятная карьера, и я благодарен за каждый миг пребывания в Ливерпуле, сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлакси". Я горжусь тем, что сыграл более 700 игр за "Ливерпуль" и помог команде вернуть былую славу. Особенно памятной для меня я..... Читать новость...

Ривалдо завершил карьеру Ривалдо завершил карьеру...

Один из самых известных футболистов за всю историю этого вида спорта – бразилец Ривалдо, принял решение завершить свою футбольную карьеру.
Лучший футболист мира 1999 года, 41-летний бразильский футболист написал на своей странице в Instagram следующее: «Со слезами на глазах я хочу поблагодарить Бога и семью за поддержку, которую я получил за 24 года карьеры. Сегодня я объявляю всем своим поклонникам, что моя карьера подошла к завершению».  
Ривалдо, говоря о своем пройденном в футболе пути, отметил следующее: «Были проблемы, провалы, разочарования. Но гораздо больше было радости, достижений и прогресса. Я завоевал много важных титулов за свою жизнь».&nb..... Читать новость...

Алессандро Неста завершил карьеру Алессандро Неста завершил карьеру...
Бывший центральный защитник итальянских футбольных клубов «Лацио» и «Милана», игрок национальной сборной Италии Алессандро Неста в возрасте 37 лет в конце сезона завершил свою карьеру игрока профессиональной футбольной лиги в Канаде, где итальянец играл за футбольный клуб «Монреаль Импакт». Об этом, 20 октября 2013 года, сообщают СМИ.
«Теперь я хочу попробовать стать футбольным тренером, - заявил журналистам известный футболист. - Я думаю, что отдохну в течение пары месяцев, прежде чем начну обучение».
Алессандро Неста за свою профессиональную карьеру выиграл чемпионат мира в 2006 года в Германии с итальянской сборной, три раза побеждал в и..... Читать новость...

Ян Коллер завершил футбольную карьеру Ян Коллер завершил футбольную карьеру...

 Известный чешский футболист Ян Коллер принял решение повесить бутсы на гвоздь. Коллер объявил о своем уходе из футбола на пресс-конференции, которая прошла в Праге. Как заявил Ян, такое решение его вынудила принять недавняя травма, у Колера разрыв мышцы бедра.
 Коллер является лучшим голеадором в составе своей национальной сборной. Цвета сборной Черхии он защищал на протяжении десяти лет в период с 1999 года по 2009 года. За это время он успел поиграть в 91 матче. За этот период он огорчал голами ворота соперников 55 раз. Последние матчи за сборную он провел на Чемпионате Европы в 2008 году. После Евро, Коллер сыграл лишь раз за Чехию.
 Профессиональную карьеру футболис..... Читать новость...

Официально. Киву завершил карьеру Официально. Киву завершил карьеру...

Румынский защитник миланского «Интера» из-за целой череды травм решил уйти из своего нынешнего клуба. Кроме того, румын решил завершить и футбольную карьеру. Об этом со ссылкой на официальный сайт «Интера» сообщает ресурс isport.ua.
Стало известно, что по договоренности с клубом румынский защитник Кристиан Киву покидает расположение миланского «Интера». В «Интере» поблагодарили Кристиана Киву за семь сезонов, которые румын «верой и правдой отслужил клубу».
Стоит отметить, что контракт румына с «Интером» завершается 30 июня 2014 года. Таким образом, румынский футболист отказался от 2-месячной заработной платы.
Добави..... Читать новость...

Эдвин ван дер Сар завершил футбольную карьеру Эдвин ван дер Сар завершил футбольную карьеру...

 С футболом прощается еще один известный футболист. На этот раз бутсы, а еще и перчатки на гвоздь решил повестить легендарный нидерландский голкипер Эдвин вар дер Сар.
 Где все начинается, там все и заканчивается. Свой прощальный матч 40летний вратарь «Манчестер Юнайтеда» провел в родном для себя Амстердаме. На домашнем стадионе футбольного клуба «Аякс» «Амстердам Арена» сошлись две команды. Команды мечты ван дер Сара против его первого клуба «Аякса».
 В команду мечты помимо самого виновника матча вошли такие футболисты и звезды мирового футбола как: Руни, Бергкамп, Куйт, Зенден, Гиггз, Кэррик, Видич, Фердинанд, ван Бронкхо..... Читать новость...

Испанские СМИ: "Барселона" и Срна договорились о сроках контракта футболиста Испанские СМИ: "Барселона" и Срна договорились о сроках конт...
 Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна близок к подписанию контракта с каталонской "Барселоной".
Как сообщают испанские СМИ, стороны уже договорились о сроках соглашения.
По данным источника, в ближайшее время представители футболиста и каталонского клуба утвердят зарплату 34-летнего хорвата. Также известно, что Срна перейдет в "Барселону" совершенно бесплатно. Такое решение принял президент "Шахтера" Ринат Ахметов, который готов пойти на уступки многолетнему лидеру команды, предоставив ему статус свободного агента.
Напомним, что вчера Дарио Срна принял участие в матче "Динамо" - "Шахтер", который завершился победой "г..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"