Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Бразилия – победитель Копа Америка-2019

QR code
Добавлено:2019-07-08 09:01:46
Корреспондент:Алексей Свидров

  Сборная Бразилии стала победителем Кубка Америки по футболу 2019 года (Копа Америка), обыграв в финале турнира сборную Перу – 3:1.

 Счет на 15-й минуте открыл Эвертон Соарес. Перуанцы отыгрались под конец первого тайма – на 44-й минуте отличился с пенальти Хосе Герреро. Однако ещё до перерыва Габриэл Жезус вновь вывел свою команду вперед (45+3). На 90-й минуте Ришарлисон де Андраде забил с пенальти, установив окончательный счет в матче.

 Отметим, что с 70-й минуты бразильцы играли в меньшинстве – Жезус заработал вторую желтую карточку.

ЧИТАЙТЕ: Сборная Перу вышла в финал Копа Америка-2019

 Сборная Бразилии стала победителем Копа Америка впервые с 2007 года. В общей сложности для «Селесао» это уже девятая победа в турнире.

Бразилия - Перу – 3:1
Голы: Эвертон, 16, Жезус, 45+3, Ришарлисон, 90+1 (пен.) – Герреро, 44 (пен.)

Бразилия: Алиссон – Алвес, Тиаго Силва, Маркиньос, Алекс Сандро – Артур, Каземиро — Жезус, Коутиньо (Милитан, 76), Эвертон (Аллан, 90+3) – Фирмино (Ришарлисон, 75)

Перу: Гальесе – Адвинкула, Абрам, Самбрано, Трауко – Тапиа (Гонсалес, 82), Йотун (Руидиас, 78) – Каррильо (Поло, 86), Куэва, Флорес – Геррейро

Предупреждения: Жезус, Тиаго Силва, Ришарлисон – Тапиа, Самбрано, Адвинкула

На 70-й минуте был удален Габриэль Жезус (Бразилия) (повторное предупреждение)

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Бразилия стала первым финалистом Копа Америка-2019 Бразилия стала первым финалистом Копа Америка-2019...
  Сборная Бразилии обыграла в полуфинале Кубка Америки по футболу 2019 года (Копа Америка) сборную Аргентины со счетом 2:0, став таким образом первым финалистом турнира.
 Счет в матче открыл на 19-й минуте Габриэль Жезус, а на 71-й минуте Роберто Фирмино удвоил преимущество своей команды.
 В финале турнира подопечные Тите встретятся с победителем пары Чили-Перу, которые сыграют сегодня.
 Финал Копа Америка-2019 пройдет 7 июля 2019 года на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.
Бразилия - Аргентина – 2:0
Голы: Жезус, 19, Фирмино, 71
Бразилия: Алиссон – Алвес, Маркиньос (Миранда, 64), Т. Силва, Сандро – Артур, Каземиро – Жезус (Алла..... Читать новость...

Вслед за Аргентиной с Копа Америка вылетает и Бразилия. Вслед за Аргентиной с Копа Америка вылетает и Бразилия....

 Вторая громкая сенсация на Кубке Америки. Позавчера в четвертьфинальном матче по серии пенальти с турнира вылетела Аргентина. А вчера от своих главных соперников решила не отставать и сборная Бразилии. «Селесао», также в серии пенальти, вылетели с Копа Америки, пропустив далее в полуфинал сборную Парагвая.
 С первых минут бразильцы штурмовали ворота сборной Парагвая. Неймар, Майкон и другие. Но мяч не летел куда нужно. Стоит отметить отменную игру голкипера Парагвая Вильяра. Если бы не он, Парагвая поехал бы домой отдыхать.
 Второй тайм прошел примерно в той же манере, что и первый. Бразилия атаковала и наносила удары. Вильяр спасал свои ворота. Пару раз, прав..... Читать новость...

Сборная Перу вышла в финал Копа Америка-2019 Сборная Перу вышла в финал Копа Америка-2019...
  Сборная Перу в рамках второго полуфинала Кубка Америки по футболу 2019 года (Копа Америка) разгромила сборную Чили со счетом 3:0
 Счет на 21-й минуте открыл Эдисон Флорес. На 38-й минуте Йосимар Йотун удвоил преимущество своей команды, а на 90+1 минуте Хосе Герреро установил окончательный счет встречи. Отметим, что на 90+4 минуте игрок Чили Эдуардо Варгас не забил пенальти.
ЧИТАЙТЕ: Бразилия стала первым финалистом Копа Америка-2019
 Таким образом, 7 июля 2019 года на «Маракане» в Рио-де-Жанейро нас ждет финал Копа Америка-2019 Бразилия-Перу. Днем раньше в матче за третье место встретятся сборные Аргентины и Чили.
Чили - Перу – 0:3
Голы: Флорес, 21, Й..... Читать новость...

Копа Америка-2016 пройдет в США Копа Америка-2016 пройдет в США...
 Соединенные Штаты Америки проведут юбилейный Копа Америка летом в 2016 года. Напомним, что именно в 2016 году отмечается 100-летие крупнейшего южноамериканского турнира для сборных.
Таким образом, соревнование впервые будет проходить за пределами континента, а именно в США. Игры пройдут с 3 по 26 июня 2016 года.
В турнире будут принимать участие все 10 команд из КОМНЕБОЛ (Южная Америка), а также США, Мексика, Коста-Рика и Ямайка. Еще две команды от КОНКАКАФ будут названы позже. К слову, последний Копа Америка проводился в Чили в 2015 году. Победителями стали хозяева турнира. ..... Читать новость...

Аргентина вылетает с Копа Америка Аргентина вылетает с Копа Америка...

 Завершился один из четвертьфинальных матчей по футболу на Копа Америка. В борьбе за выход в полуфинал встретились сборные Аргентины и Уругвая. Место проведения розыгрыш 2011 года Аргентина. Но, подопечные Серхио Батисты разочаровали своих фанатов. Аргентина не побеждала на Кубке Америки с 1993 года.
 В серии послематчевых пенальти игроки Аргентины уступили своим визави с Уругвая, но об этом позже.
 Уже сразу матч для аргентинских футболистов начался неудачно. На 6й минуте Аргентина пропустила. Форлан подал со штрафного, мяч, найдя голову Касереса, полетел на дальнюю штангу, а там уже Перес, которого аргентинские защитники просто-напросто забыли, отправили круглого в вор..... Читать новость...

Копа Америка-2016. Расписание турнира Копа Америка-2016. Расписание турнира...
22 февраля состоялась жеребьевка Копа Америка-2016. Напомним, что в этом году турнир посвящен 100-летию Южноамериканской конфедерации футбола. 
Группа А

3.06 США – Колумбия (Санта-Клара)
4.06 Коста-Рика – Парагвай (Орландо)
7.06 США – Коста-Рика (Чикаго)
7.06 Колумбия – Парагвай (Лос-Анджелес)
11.06 США – Парагвай (Филадельфия)
11.06 Колумбия – Коста-Рика (Хьюстон)

Группа B

4.06 Бразилия – Эквадор (Лос-Анджелес)
4.06 Гаити – Перу (Сиэтл)
8.06 Бразилия – Гаити (Орландо)
8.06 Эквадор – Перу (Глендэйл)
12.06 Бразилия – Перу (Фоксборо)
12.06 Эквадор – Гаити (Ист-Ратерфорд)

Группа C

5.06..... Читать новость...

Копа Америка-2016 включили в календарь ФИФА Копа Америка-2016 включили в календарь ФИФА...

Внеочередной розыгрыш Копа Америка в 2016 году включили в календарь ФИФА. Таким образом, национальные сборные смогут привлечь для участия в турнире своих сильнейших футболистов. Об этом сообщает официальный сайт КОНМЕБОЛ.
Как известно, Копа Америка-2016 – это специальный совместный футбольный турнир конфедераций Южной (КОНМЕБОЛ) и Северной Америки (КОНКАКАФ). Данный турнир будет посвящен столетию Копа Америка. Отличаться от других розыгрышей турнир в 2016 году будет участием сборных не только из Южной Америки, а и Северной. Юбилейный турнир пройдет в США.
Стало известно, что Копа Америка-2016 был включен в календарь ФИФА. Такое решение позволит всем сборным привлекать своих сильне..... Читать новость...

Перу-Венесуэла. Матч за 3е место на Копа Америка Перу-Венесуэла. Матч за 3е место на Копа Америка...

 Завершился матч за почетное третье место на Кубке Америки по футболу. За бронзовые медали чемпионата боролись футбольные сборные Перу и Венесуэлы.
 В полуфинале Перу уступила сборной Уругвая со счетом 0:2, а Венесуэла оказалась слабее Парагвая, проиграв в серии пенальти.
 Инки продемонстрировали в матче великолепный футбол. Первый же опасный момент создали игроки Венесуэлы. Матч проходил на встречных курсах, обе команды атаковали. Венесуэла сумела забить дважды, но в обоих моментах судья зафиксировал положение вне игры. На 42й минуте первого тайма сборная Перу открыла счет. Чироке пробежал почти до самой штрафной Венесуэлы и отпасовал на будущего героя матча Герреро. Тот,..... Читать новость...

Уругвай-Перу. Первый полуфинал Копа Америка Уругвай-Перу. Первый полуфинал Копа Америка...

 Сегодня ночью по киевскому времени завершился первый полуфинальный матч Копа Америки между футбольными сборными Уругвая и Перу. В прошлом матче, в четвертьфинале Уругвая сенсационно выбил одного из главных фаворита турнира сборную Аргентины.
 Перу не показали свой футбол. От перуанцев ожидали большего. Единственное, что они смогли сделать, это нанести первый удар в створ ворот. Голкипер Уругвая с ним справился. Потом мяч контролировали в основном лишь игроки Уругвая. Так продолжалось до конца матча. Подопечные Оскара Табареса прекрасно распоряжались мячом, не давай перуанцев ни единого шанса. Первый тайм, правда, закончился нулевой ничьей.
 Во втором тайме Уругвай быстро ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"