Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Ювентус» хочет заполучить Неймара, - СМИ

QR code
Добавлено:2019-07-23 14:00:14
Корреспондент:Алексей Свидров

Неймар  Туринский «Ювентус» намерен приобрести 27-летнего бразильского форварда французского «Пари Сен-Жермена» Неймара. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

 Отмечается, что итальянский клуб готов включить в сделку, помимо денег, французского хавбека Блеза Матюиди и аргентинского форварда Пауло Дибалу.

 В то же время «ПСЖ» рассчитывает получить только денежную сумму.

Напомним, в летнее трансферное окно «Ювентус» пополнил свои ряды 41-летним итальянским вратарем Джанлуиджи Буффоном, 24-летним французским полузащитником Адрианом Рабьо, который перебрался в Турин на правах свободного агента из «ПСЖ», а также 19-летним нидерландским защитником амстердамского «Аякса» Маттейсом де Лигтом.

Ранее СМИ сообщали, что Неймар в скором времени вернется в каталонскую «Барселону». Испанцы заплатят 100 миллионов евро, а также включат в сделку Самуэля Умтити, Ивана Ракитича и Усмана Дембеле.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Ювентус» хочет заполучить Роббена и Дрогба «Ювентус» хочет заполучить Роббена и Дрогба...

 Туринский «Ювентус», по всей видимости, решил значительно усилить свой состав классными игроками. СМИ уже не раз намекали, на то, что в Турин может перебраться голландец Арьен Роббен, который на данный момент защищает цвета мюнхенской «Баварии». Свой нынешний контракт он продлевать не спешит, и это дает повод думать, что летом голландец переберется в другой клуб.
 Сам же Арьен Роббен говорит, что польщен интересом со стороны такого клуба как «Ювентус». Он сказал, что клуб сейчас на пути перестройки, добавив, что верит в большое будущее этой команды. Голландец напомнил, что новый контракт с «Баварией» он еще не подписал.
 Та..... Читать новость...

«Челси» хочет заполучить Левандовски «Челси» хочет заполучить Левандовски...

 Сага с переходом польского форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски продолжается.
 Сам Роберт уже дал понять, что хочет перейти в другой клуб, а руководство дортмундцев не хочет расставаться со своим звездным игроком. Список претендентов на нападающего весьма серьезный: «Бавария», «Манчестер Юнайтед» и даже «Реал».
 Однако сегодня стало известно, что не против заполучить в свои ряды 24-летнего поляка и лондонский «Челси», который вновь возглавил Жозе Моуринью. Португалец пожаловался руководству «Аристократов», что линия нападения недостаточно укомплектована: Торрес и Демба Ба не вписываю..... Читать новость...

Абрамович хочет заполучить Виллиана Абрамович хочет заполучить Виллиана...

 The Daily Mail сообщает, что на покупке бразильского полузащитника донецкого «Шахтера» настаивает лично владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович.
 Со стороны английского клуба уже было предложение, но сумма, которая была на отметке в 20 миллионов евро, не устроила руководство донецкого клуба, и по этому «аристократы» получили отказ в трансфере.
 Однако россиянин все еще намерен заполучить этого игрока, и ведет переговоры с Ринатом Ахметовым, который помимо того, что является президентом донецкого «Шахтера», также является другом владельца «Челси».
 Ранее сообщалось, что донецкий клуб за своего игрока хо..... Читать новость...

«Челси» все еще хочет заполучить Шюррле «Челси» все еще хочет заполучить Шюррле...

 Лондонский «Челси», который в это трансферное окно уже успел подписать одного молодого таланта, которым стал 21-летний бельгиец Эден Азар, не оставляется попыток заполучить еще одного молодого, но не менее талантливого игрока. Речь идет о 21-летнем немецком полузащитнике «Байера» Андре Шюррле.
 Аристократы делают все возможное, чтобы как можно скорее провернуть данный трансфер. Сообщается, что на днях руководство лондонского клуба сделало предложение «Байеру» в размере 17 миллионов фунтов стерлингов, однако Фармацевты решили ответить отказом.
 Однако «Челси» не собирается останавливаться на этом, и, как сообщает английская ..... Читать новость...

«ПСЖ» также хочет заполучить Бэйла «ПСЖ» также хочет заполучить Бэйла...

 Французский «ПСЖ», которым владеют весьма богатые люди, продолжает искать талантливых игроков, способных помочь в достижении всех поставленных целей.
 В тоже время в «Тоттенхэме» играет весьма интересный игрок Гарет Бэйл, который своей игрой уже успел заинтересовать многих европейских грандов. В частности этого футболиста хотят заполучить киты испанского футбола каталонская «Барселона» и мадридский «Реал».
 Теперь же свой интерес к Бэйлу решил проявить и «ПСЖ», которого не пугает сумма в 60 миллионов евро, которую руководство лондонского клуба хотело бы получить за пока что своего игрока. Если Бэйл изъявит жела..... Читать новость...

ПСЖ хочет заполучить Дэвида Бекхэма ПСЖ хочет заполучить Дэвида Бекхэма...

 В футбольном клубе из Франции «Пари Сен-Жермене», который получил новых владельцев, и теперь имеет в своем распоряжении немаленькие деньги, продолжают искать пути для усиления команды. Новым приобретением парижан может стать знаменитый игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм. Сейчас начались переговоры о возможном трансфере Дэвида после того, как у него завершится контракт с его текущим клубом «Лос-Анджелес Гэлакси».
 С представителями футболиста были проведены переговоры, официального предложения еще не было сделано.
 Бекхэмом интересуются также клубы английской Премьер лиги, которые надеются, что он захочет продолжить карьеру на родине.
 В межсез..... Читать новость...

«Ливерпуль» хочет заполучить тренера «Суонси» «Ливерпуль» хочет заполучить тренера «Суонси»...

 Английский «Ливерпуль» все еще находится без тренера после того, как был отправлен в отставку Кенни Далглиш. «The Telegraph» сообщает, что в ближайшие дни боссы ливерпульского клуба предложат место главного тренера наставнику «Суонси» Брендану Роджерсу.
 Фаворитом же на должность, которая освободилась 16 мая, считается испанский тренер «Уигана» Роберто Мартинес. Но он не хочет делить полномочия относительно работы с командой с голландцем Луи ван Галом, который может занять должность спортивного директора в «Ливерпуле».
 Ян Эйр, исполнительный директор «Ливерпуля», на прошлой неделе обсудил детали ко..... Читать новость...

«Зенит» хочет заполучить Андрея Воронина «Зенит» хочет заполучить Андрея Воронина...

 Мы уже писали о том, что Андрей Воронин может покинуть московское «Динамо».
 И вот сейчас «Life Sports» сообщает, что 32-летнего форварда хочет заполучить питерский «Зенит». Питерцы якобы готовы заплатить за украинца 5 миллионов евро.
 Источник сообщает, что уже этим летом «Зенит» предпримет попытку приобрести форварда. Их шансы на этот трансфер увеличиваются благодаря желанию самого игрока сменить обстановку, так как в настоящий момент тренер «Динамо» не предоставляет ему достаточно времени на поле.
 Последние матчи за москвичей Андрей Воронин проводил в основном на лавке запасных. Вчера же он заявил, что ..... Читать новость...

Абрамович все еще хочет заполучить Хосепа Гвардиолу Абрамович все еще хочет заполучить Хосепа Гвардиолу...

 Лондонский «Челси» все еще без главного тренера после того, как был уволен португалец Андре Виллаш-Боаш. И даже победа аристократов 19 мая в финале Лиге Чемпионов против мюнхенской «Баварии» не обеспечила Роберто Ди Маттео, который исполняет обязанности главного тренера,  этой должности.
 Кроме этого сейчас без работы находится Хосеп Гвардиола, который на протяжении четырех сезонов тренировал каталонскую «Барселону». Владелец «Челси» Роман Абрамович все еще не теряет надежд заполучить одного из лучших в мире тренеров.
 Даже, несмотря на то, что Хосеп Гвардиола не захотел продлевать контракт с каталонцами из-за своего же..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"