Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп обвинил Евросоюз в «обдирании» США

QR code
Добавлено:2019-07-24 10:00:01
Корреспондент:Алексей Свидров

 Дональд Трамп Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Европейский союз «обдирает» США в экономическом плане. Об этом сообщает Fox News.

 «Другие страны ужасно нас обдирают, а некоторые из худших обидчиков − наши союзники. Они обдирают нас в торговле. Евросоюз хуже для нас в торговле, чем Китай. Они убивают нас», − отметил он.

 По его словам, Евросоюз был создан именно для того, чтобы «экономически сокрушить» США, несмотря на то, что Вашингтон защищает их.

Ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обвинил Китайскую Народную Республику и Европейский союз в манипулировании своими валютами.

ЧИТАЙТЕ: США и Китай возобновили торговые переговоры

Напомним, Евросоюз готов ввести пошлины на ряд товаров из Соединенных Штатов Америки в ответ на аналогичные меры со стороны США.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Трамп обвинил СМИ в том, что они намеренно занижают его рейтинги Трамп обвинил СМИ в том, что они намеренно занижают его рейт...
 Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал причину, по которой он проигрывает Хиллари Клинтон в президентской гонке. По словам Трампа, всему виной СМИ, которые нечестно освещают его кампанию.
"Если бы отвратительные и продажные СМИ давали материал обо мне честно и не вкладывали ложный смысл в мои слова, я бы опережал Хиллари на 20%", - написал Трамп на своей странице в Twitter.
Напомним, что по последним подсчетам статистов, Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа, на 8%.
Читайте: Дональд Трамп опасен и для Украины, и для США, – Арсен Аваков..... Читать новость...

Трамп обвинил Обаму в аннексии Крыма Трамп обвинил Обаму в аннексии Крыма...
  Бывший президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама допустил аннексию украинского Крыма Российской Федерацией. Об этом заявил нынешний глава США Дональд Трамп, передает CNN.
 «Это интересный вопрос. Задолго до того, как я вступил в должность, президент Обама допустил это. Они построили мост в Крым, строят порт для подводных лодок. Это было во время правления Барака Обамы. Я бы не допустил этого, если бы был на посту президента», – сказал он на пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита НАТО.
 Также Трамп отметил, что пока не знает, что будет дальше происходить с Крымом, но подчеркнул, что всю ответственность несет бывший президент США Обама.
&nbs..... Читать новость...

Трамп обвинил Украину в поддержке Клинтон на выборах в США Трамп обвинил Украину в поддержке Клинтон на выборах в США...
Американский президент Дональд Трамп считает, что Украина могла саботировать его предвыборную кампанию.
Об этом он написал в Twitter.
Американский лидер допускает, что Киев всячески помогал его сопернице Хиллари Клинтон на выборах президента и потребовал от генпрокуратуры расследовать украинские действия.
"Попытки Украины саботировать кампанию Трампа "потихоньку работали, чтобы продвинуть Клинтон". Где же расследование генерального прокурора?", - написал Трамп.
ЧИТАЙТЕ: Трамп раскритиковал утечку информации в СМИ..... Читать новость...

Трамп обвинил Обаму в аннексии Крыма Россией Трамп обвинил Обаму в аннексии Крыма Россией...
Президент США Дональд Трамп уверен, что из-за слишком мягкой политики экс-президента страны Барака Обамы Россия аннексировала Крым. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
«Россия забрала Крым при Администрации Обамы. Был ли Обама слишком мягок по отношению к РФ?», - отметил он.
ЧИТАЙТЕ: Россия отказывается возвращать Украине аннексированный Крым
Также Дональд Трамп заявил, что считает заявления о связях его администрации со спецслужбами РФ лишь попыткой прикрыть многочисленные ошибки, допущенные Хиллари Клинтон в ходе своей избирательной кампании. Такие заявления о своих связях с Россией Дональд Трамп называет бессмысленными.
ЧИТАЙТЕ: Советник Трампа Флинн отправлен..... Читать новость...

Трамп предложил Франции покинуть Евросоюз Трамп предложил Франции покинуть Евросоюз...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп предложил лидеру Франции Эммануэлю Макрону задуматься о выходе из состава Европейского союза, передает The Washington Post.
 В обмен американский глава предложил торговую сделку, которая более выгодна, нежели с Евросоюзом. Детали предложения не уточняются.
 Макрон пребывал с официальным визитом в США с 23 по 26 апреля 2018 года. Стороны также обсудили выработку общей позиции по иранской ядерной сделке. Позже президент Франции заявил, что не станет начинать санкционную войну с США из-за их выхода из ядерной сделки с Ираном.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп и Макрон обсудили «всеобъемлющую» сделку по Ирану..... Читать новость...

Трамп обвинил Обаму в прослушке его телефона во время предвыборной кампании Трамп обвинил Обаму в прослушке его телефона во время предвы...

Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в прослушивании его телефонных разговоров. Как написал Трамп в своем Twitter, Обама якобы прослушивал его телефонную линию в «Трамп-тауэр» прямо перед победой на выборах.
«Ужасно! Только что узнал, что Обама прослушивал мои телефонные линии в Trump Tower незадолго до победы. Ничего не нашел. Это маккартизм!» - написал Трамп, добавив, что хороший адвокат мог бы собрать кучу доказательств прослушивания Обамой телефонов в октябре 2016 года, незадолго до выборов президента США.
ЧИТАЙТЕ: Трамп обвинил Обаму в аннексии Крыма Россией
«Как низко опустился президент Обама, прослушивая мои телефо..... Читать новость...

Онищенко обвинил Сытника во лжи Онищенко обвинил Сытника во лжи...
  Беглый нардеп Александр Онищенко на своей странице в Facebook обвинил главу НАБУ Артема Сытника во лжи.
 «Сытник сообщает журналистам, что поговорил со мной о пленках, «провёл опрос», и ничего такого нового я ему там не рассказал. Господин Сытник, вы кому звонили? Вам нужно организовать свою фирму по пиару, у вас это хорошо получается», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Онищенко готов передать НАБУ оригиналы записи с Порошенко
 Также Онищенко заявил, что готовит материал по главе НАБУ.
 «Готовлю один материал по Сытнику и как он ведёт уголовные дела. Как фабрикует и уговаривает фальсифицировать. Опубликую на следующей неделе..... Читать новость...

Гриценко обвинил Яценюка во лжи Гриценко обвинил Яценюка во лжи...

 Народный депутат Украины Анатолий Гриценко обвинил Арсения Яценюка во лжи. В частности, он сказал, что заявление подавшего в отставку премьер-министра о невозможности его сотрудничества с коалицией, в которую входят представители Партии регионов – это неправда.
 «Я не воспринимаю фальши в выступлении Яценюка, когда он говорит, что не будет формировать коалицию с "регионалами" ни при каких обстоятельствах. В составе коалиции с марта месяца были регионалы Яценко, Хомутынник, Кинах и куча других, которые до последнего времени стояли рядом с Януковичем, которые сорвали резьбу Майдана, когда приняли диктаторский пакет законов 16 января, за которым миллиардные ..... Читать новость...

Мосийчук обвинил Найема во лжи Мосийчук обвинил Найема во лжи...

 Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук обвинил своего коллегу по парламенту Мустафу Найема во лжи.
 «Последнее, что придумал Найем это план "Крепость", согласно которому с помощью ряда общественных акций (митинги, пикеты, марши ...) и политических действий в правительстве и парламенте с занимаемой должности должен быть отстранен министр энергетики Демчишин, а компания ДТЭК принадлежащая олигарху Риннату Ахметову, избежала бы правительственных санкций», - пишет Мосийчук в Facebook.
 При этом он обратил внимание на то, что согласно придуманному Мустафой плану, часть плана должна выполнить Радикальная партия и вице-премьер Валерий..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"