Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Мингарелли заявил об ужасном имидже Украины

QR code
Добавлено:2019-07-26 16:00:47
Корреспондент:Алексей Свидров

Хьюг Мингарелли  Посол Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли заявил, официальный Киев имеет негативный имидж на международной арене. Об этом сообщает «Европейская правда».

 «Дело в том, что у Украины сейчас – ужасный имидж. Вам и самим надо прекратить ассоциировать вашу страну исключительно с негативными вещами, вроде "коррупции, коррупции и коррупции вокруг"», - отметил он.

 В то же время Мингарелли подчеркнул, что Украина на самом деле намного привлекательнее, чем тот имидж, который вокруг нее сейчас сформировался.

 Также посол ЕС назвал перечень реформ, на которых должна сконцентрироваться украинская власть.

 «Мы всегда говорим, что очень важно прилагать больше усилий для обеспечения верховенства права. Мы также говорим, что надо предпринять необходимые шаги для возобновления приватизации крупных государственных предприятий. Мы верим, что Украина может сделать больше для качественного управления государственными компаниями. Очень необходимо провести земельную реформу, потому что в этой области у Украины – фантастический потенциал, и если реформа будет проведена должным образом, то это может привести к созданию сотен тысяч рабочих мест. Важно также продолжать децентрализацию», - добавил он.

ЧИТАЙТЕ: САП не работает должным образом из-за Холодницкого, - Мингарелли

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Мингарелли заявил о негативных последствиях торговой блокады Донбасса для экономики Украины Мингарелли заявил о негативных последствиях торговой блокады...
Глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли отмечает, что торговая блокада Донбасса, которая началась в январе 2017 года, ослабила украинскую экономику. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на круглом столе ”Угроза безопасности Украины и других стран ”Восточного партнерства”. Чем можно ответить”.
Дипломат сказал, что в ЕС считают, что существует два основных источника угроз безопасности Украины и ее соседей.
”Мы имеем, прежде всего, очевидно, конфликт с Россией. И вторая причина для угрозы безопасности заключается в неэффективном управлении, слабых институтах, отсутствии верховенства права, что делает Украину еще ..... Читать новость...

В ЕС полны хороших ожиданий от введения безвизового режима для Украины, - Мингарелли В ЕС полны хороших ожиданий от введения безвизового режима д...
С получением безвизового режима Украина стала ближе к Европейскому Союзу. Об этом журналистам сообщил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, передает корреспондент УНН.
ЧИТАЙТЕ: Безвизовый режим с ЕС. FAQ
"Украина с получением безвизового режима становится ближе к Европейскому Союзу, и мы все полны хороших ожиданий от введения безвизового режима для Украины", - сказал Х.Мингарелли.

Он также выразил уверенность, что многие украинцы воспользуются возможностью посещать страны ЕС без виз.
"Мы надеемся, что благодаря этим посещениям, они получат лучшее понимание того, что такое страны Западной Европы, и уверен, что и они своими поездками смогут проектирова..... Читать новость...

Образ Украины в Западной Европе не имеет ничего общего с реальностью этой страны, - Мингарелли Образ Украины в Западной Европе не имеет ничего общего с реа...
  Из-за кампании по дезинформации, которую проводит РФ, образ Украины в глазах Западной Европы не имеет ничего общего с действительностью. Об этом во вторник во время пресс-конференци в Киеве рассказал глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, передает УНН.
По словам Мингарелли, конфликт с Россией для Украины имеет три основных аспекта — военный, економический и информационный.
“Третье измерение конфликта — дезинформация кампании, которая была проведена, на мой взгляд, в значительной степени ослабила Украину”, — сообщил представитель ЕС.
По его словам, кампания по дезинформации, проводимая Россией, оказывает огромное влияние н..... Читать новость...

Украинские дороги находятся в хронически ужасном состоянии, - Гройсман Украинские дороги находятся в хронически ужасном состоянии, ...
 Министерство финансов Украины работает с Национальным банком Украины над механизмом выделения 15 млрд грн на ремонт украинских дорог. Об этом во время рабочей поездки в Житомирскую, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНН.
"Что касается финансирования, у нас есть 15 млрд гривен плюс 15 млрд гривен в соответствии с Законом о государственном бюджете, это из-за средства Национального банка. Сейчас мы работаем, Минфин работает с Национальным банком для того чтобы выйти уже на механизм реализации этой нормы закона ", - сообщил Гройсман.
Он отметил, что за один год привести к "нормальному состоянию" украинские дороги не возможно.
"Украинские..... Читать новость...

Мингарелли призвал срочно реформировать СБУ Мингарелли призвал срочно реформировать СБУ...
Глава Представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли призывает незамедлительно реформировать Службу безопасности Украины.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в ходе 95-го семинара Роуза-Рота в Киеве.
Посол подчеркнул важность реформирования СБУ путем лишения ее тех функции, на которые уже уполномочены другие правоохранительные органы.
”СБУ в значительной степени является нереформированной. Важно поскорее обеспечить, чтобы СБУ сосредоточивалась на контрразведке и противодействии терроризму, а также прекратить ту ее деятельность, которая поручена (другим) правоохранительным органам”, - заявил Мингарелли.
В частности, он добавил, что одной из таких функций ..... Читать новость...

САП не работает должным образом из-за Холодницкого, - Мингарелли САП не работает должным образом из-за Холодницкого, - Мингар...
  Специализированная антикоррупционная прокуратура не работает должным образом из-за её руководителя Назара Холодницкого. Об этом заявил посол Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли, передает «Европейская правда».
 «Что касается САП - здесь вполне понятно, что проблемы связаны лично с господином Холодницким. Не моя работа решать, надо ли его менять или нет, но очевидно, что руководитель САП должен быть способен к хорошему сотрудничеству с НАБУ, чего сейчас нет», - отметил он.
 Также Мингарелли выразил надежду, что начнется нормальное сотрудничество между САП и НАБУ.
 Кроме этого, по словам посла ЕС, Национальное агентство по предупреждению..... Читать новость...

Угроз для безвизового режима между Украиной и ЕС нет, - Мингарелли Угроз для безвизового режима между Украиной и ЕС нет, - Минг...
  Глава представительства Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что не видит угроз безвизовому режиму в связи с победой на выборах президента Владимира Зеленского. Об этом сообщают «Украинские новости».
 «Я не вижу, почему мы должны убирать безвизовый режим. Я не вижу никаких угроз», - отметил он.
 Мингарелли подчеркнул, что Киев должен придерживаться своих обязанностей в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС.
Напомним, ЦИК уже обработала 100% протоколов. Новым президентом Украины стал Владимир Зеленский, которого поддержали 73.22% избирателей (13 541 530 человек). Инаугурация должна пройти не позднее 3 июня 2019 го..... Читать новость...

Мингарелли призвал ввести долгосрочные санкции против РФ Мингарелли призвал ввести долгосрочные санкции против РФ...
  Европейский Союз должен ввести долгосрочные санкции против РФ. Об этом во время международного круглого стола на тему "Глобальная стратегия ЕС роль, место и вклад Украины" заявил посол, глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Италия выступила за продление санкций против России
“Что касается наших отношений (с Россией — ред.), я считаю, что нам следует руководствоваться основными ценностями и ввести долгосрочные санкции против этой страны для того, чтобы уменьшить военную агрессию России. В то же самое время мы должны вести диалог с Россией, и..... Читать новость...

Неопределенность на выборах свидетельствует о демократии, - Йованович и Мингарелли Неопределенность на выборах свидетельствует о демократии, - ...
  Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович заявила, что неопределенность на выборах президента свидетельствует о демократии. Об этом сообщают «Украинские новости».
 «И что отличает Украину от некоторых ее соседей, это что за день до первого тура мы до сих пор не знаем, кто пройдет во второй тур. Это сила демократии, когда результат не предрешён», - отметила она на встрече с наблюдателями миссии Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO).
 В свою очередь глава представительства Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что «у нас настоящие выборы соревновательной природы».
 «И мы н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"