Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего тренера года

QR code
Добавлено:2019-07-31 16:27:28
Корреспондент:Алексей Свидров

  Международная федерация футбола представила список из десяти претендентов на звание лучшего тренера года. Об сообщается на официальном сайте ФИФА.

 В него попали Джамель Бельмади (сборная Алжира), Дидье Дешам (сборная Франции), Марсело Гальярдо («Ривер Плейт»), Рикардо Гарека (сборная Перу), Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити»), Юрген Клопп («Ливерпуль»), Маурисио Почеттино («Тоттенхэм Хотспур»), Фернанду Сантуш (сборная Португалии), Эрик тен Хааг («Аякс»), Тите (сборная Бразилии).

 Церемония вручения наград ФИФА пройдёт 23 сентября 2019 года в Милане.

 В прошлом году лучим тренером стал наставник сборной Франции Дидье Дешам, который привел свою команду к победе на Чемпионате мира по футболу 2018 года.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

ФИФА назвала десять претендентов на звание лучшего тренера года ФИФА назвала десять претендентов на звание лучшего тренера г...

Международная федерация футбола (ФИФА) огласила десять претендентов на звание лучшего тренера мира по итогам 2014 года. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.
Стоит отметить, что вручение тренерской премии состоится 12 января следующего года в швейцарском Цюрихе. Данная церемония пройдет одновременно с вручением «Золотого мяча».
Читайте: "Золотой мяч-2014". Оглашен список претендентов на награду
Список претендентов на звание лучшего тренера года: Карло Анчелотти («Реал», Мадрид), Антонио Конте («Ювентус», Турин/сборная Италии), Хосеп Гвардиола («Бавария», Мюнхен), Йоахим Лев (сборная Германии), Юрген Клинсманн (сборная США), Жо..... Читать новость...

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего игрока года ФИФА назвала претендентов на звание лучшего игрока года...
  Международная федерация футбола (ФИФА) на своем официальном сайте опубликовала тройку претендентов на звание лучшего игрока 2018 года.
 Отметим, что в шорт-лист не попал аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси.
 За победу будут соревноваться хорватский полузащитник «Реала» Лука Модрич, португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду и египетский нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах.
 Напомним, что в прошлом году эта награда досталась как раз Роналду...... Читать новость...

В ФИФА назвали претендентов на звание лучшего тренера года В ФИФА назвали претендентов на звание лучшего тренера года...
  В ФИФА назвал двенадцать претендентов, которые поспорят за звание лучшего тренера года.
 Среди возможных победителей значатся: Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Карло Анчелотти («Бавария»), Антонио Конте («Челси»), Луис Энрике (без клуба, бывший наставник Барселоны), Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити»), Леонарду Жардим («Монако»), Йоахим Лёв (сборная Германии), Жозе Моуринью «(Манчестер Юнайтед»), Маурисио Почеттино («Тоттенхэм»), Диего Симеоне («Атлетико»), Тите (сборная Бразилии) и Зинедин Зидан («Реал»).
 Вручение награды состоится 23 октября 2017 года.
 С 21..... Читать новость...

ФИФА назвала кандидатов на звание лучших футболиста и тренера года ФИФА назвала кандидатов на звание лучших футболиста и тренер...
 Международная Федерация футбола (ФИФА) огласила имена трех кандидатов на звание лучшего футболиста 2016 года.
Так, за награду поборются Криштиану Роналду ("Реал"), Антуан Гризманн ("Атлетико") и Лионель Месси ("Барселона").
Кроме того, 2 декабря ассоциация огласила имена номинантов на звание лучшего тренера года. В список лучших вошли наставник  "Реала" Зинедин Зидан, главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш и коуч "Лестера" Клаудио Раньери.
Вручение призов состоится в рамках специальной церемонии ФИФА, которая состоится 9 января 2017 года в швейцарском Цюрихе.
ЧИТАЙТЕ: Оглашены имена 40 футболистов, которые могут..... Читать новость...

Моуринью обвинил ФИФА в фальсификации голосования за звание лучшего тренера Моуринью обвинил ФИФА в фальсификации голосования за звание ...

Как сообщила испанская газета "Марка", главный тренер испанского клуба "Реал" Жозе Моуринью обвинил Международную федерацию футбольных ассоциаций /ФИФА/ в том, что та сфальсифицировала результаты голосования в опросе за звание лучшего тренера 2012 года.
По мнению знаменитого португальца, выборы проходили нечестно, он знал об этом и поэтому отказался присутствовать на вручении награды.
"Я звонил нескольким людям, и они сказали, что голосовали в опросе за меня. Но их голоса почему-то перешли другому. Поэтому в Цюрих я и не поехал. В ФИФА знали, что нарушения были, но ничего не предприняли", - заявил журналисту Моуринью.
Напомним, в январе в Цюрихе сост..... Читать новость...

Украинец вошел в тройку претендентов на звание лучшего легкоатлета года Украинец вошел в тройку претендентов на звание лучшего легко...
 Сегодня украинец может стать легкоатлетическим королем-2013
 Чемпион мира по прыжкам в высоту 2013 года, украинец Богдан Бондаренко вошел в тройку претендентов на звание лучшего легкоатлета года в мире среди мужчин. Имя победителя объявят 16 ноября во время Гала-вечера ИААФ в Монако, передает УНН со ссылкой на ФЛАУ.
 Имена трех лучших представителей королевы спорта назвала Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ).
 На звание лучшего также претендуют Усэйн Болт из Ямайки и британец Мо Фара.
 Напомним, что 1 октября ИААФ назвала по десять претендентов на звание лучшего легкоатлета 2013 года среди женщин и мужчин. Почти в течение месяца проходило..... Читать новость...

Определились кандидаты на звание лучшего тренера 2016 года Определились кандидаты на звание лучшего тренера 2016 года...
ФИФА опубликовала имена 10 наставников, которые могут получить звание лучшего тренера 2016 года.
ЧИТАЙТЕ: France Football назвал всех претендентов на Золотой мяч-2016
Официальный сайт организации отмечает, что на награду претендуют следующие специалисты:

 Крис Коулмэн (сборная Уэльса);
 Дидье Дешам (сборная Франции);
 Хосеп Гвардиола (Манчестер Сити/Бавария);
 Юрген Клопп (Ливерпуль);
 Луис Энрике (Барселона);
 Маурисио Почеттино (Тоттенхэм);
 Клаудио Раньери (Лестер);
 Фернанду Сантуш (сборная Португалии);
 Диего Симеоне (Атлетико);
 Зинедин Зидан (Реал).
..... Читать новость...

Названы претенденты на "Золотой мяч" и звание лучшего тренера года Названы претенденты на "Золотой мяч" и звание лучшего тренер...

Международная федерация футбола опубликовала список футболистов, претендующих на приз «Золотой мяч», который вручается лучшему игроку мира.
В перечень номинантов вошли 23 игрока. Больше всего футболистов, претендующих на «Золотой мяч», играют в мюнхенской «Баварии» - команде, являющейся победительницей европейской Лиги чемпионов. Четыре претендента представляют испанскую «Барселону». Конечно же, в список попал и четырехкратный обладатель «Золотого мяча» - Лионель Месси.
Выбирать лучшего футболиста мира будут главные тренеры, капитаны национальных сборных и представители СМИ путем голосования. Тройка лидеров будет оглашена в нач..... Читать новость...

Алекс Фергюсон — главный претендент на звание лучшего тренера года в Англии Алекс Фергюсон — главный претендент на звание лучшего тренер...

Сэр Алекс Фергюсон может получить еще один трофей перед уходом на пенсию.
Сообщается, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в данный момент является фаворитом на звание лучшего тренера Англии сезона 2012/2013 года по версии ассоциации тренеров футбольной Лиги Англии.
Отметим, что звание лучшего тренера Англии может получить наставник клуба из любого дивизиона.
Напомним, что Алекс Фергюсон уже становился победителем данного опроса в 1999, 2008 и 2011 годах. Звание лучшего тренера Англии было введено в 1994 году. Любопытным является то, что 3 раза это звание выигрывал и преемник Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес.
«Мы счит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"