Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Украина хочет больше американских Javelin, - посол

QR code
Добавлено:2019-08-05 14:00:22
Корреспондент:Алексей Свидров

Javelin  Временный поверенный в делах Соединенных Штатов Америки в Украине Уильям Тейлор заявил, что Киев обратился к Вашингтону с просьбой продать большее количество противотанковых ракетных комплексов Javelin. Об этом сообщает «Радио Свобода».

 По его словам, Украина хотела бы приобрести больше Javelin с оборонительной целью по программе внешних военных продаж Министерства обороны США.

 Ранее бывший посол США в Украине Джон Хербст заявлял, что США должны усилить поддержку Киева, в частности, рассмотреть возможность предоставления большего количества ракетных комплексов.

ЧИТАЙТЕ: Украина и США ведут переговоры относительно новых поставок летального оружия

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Украина хочет, чтобы в стране регистрировалось как можно больше инновационных препаратов – Константин Грищенко Украина хочет, чтобы в стране регистрировалось как можно бол...
  Украина заинтересована в том, чтобы в стране регистрировалось как можно больше инновационных препаратов.
 Об этом вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко сообщил в ходе круглого стола на Международной бизнес-конференции "ABC: Украина и партнеры" в Киеве в четверг.
 "Нам бы хотелось, чтобы инновационных препаратов регистрировалось в Украине как можно больше. В этом должны быть заинтересованы основные поставщики", - сказал он.
 К.Грищенко назвал недопустимой ситуацию, при которой международные фармацевтические компании продают в Украине препараты дороже, чем в других странах.
 "Ситуация, когда ведущие мировые производители..... Читать новость...

За американских туристов Ахмадинеждат хочет 1 миллион долларов За американских туристов Ахмадинеждат хочет 1 миллион доллар...

 Махмуд Ахмадинежад, который является президентом Ирана, сообщил, что освободит двух граждан Соединенных Штатов Америки, которые были обвинены в шпионаже и незаконном пересечении границы, за денежный выкуп. За каждого из них он хочет получить по 500 тысяч долларов, таким образом, в общей сумме это будет один миллион.
 31 июля 2009 года иранскими пограничниками были задержаны американские граждане Джош Феттель, Шейн Бауэр и Сара Шурд. Их поймали на западе Ирана в районе Мариван. У всех не было въездных виз в страну.
 Сначала их обвинили в шпионаже, однако позже также добавили обвинение в незаконном пересечении границы.
 Первые судебные слушания по этому делу прошл..... Читать новость...

Стивен Сигал хочет привезти в Чечню  американских конгрессменов Стивен Сигал хочет привезти в Чечню американских конгрессме...

Гостящий в Грозном по приглашению президента Чечни Рамзана Кадырова известный американский актер Стивен Сигал, выступая в программе "Диалоги" в эфире телеканала "Грозный", сообщил, что в скором времени Чеченскую республику посетит делегация конгрессменов США.
"В моих планах приехать на следующей неделе в Чеченскую Республику еще раз вместе с конгрессменами США, которые прибывают в Россию с официальным визитом. Хочу познакомить их с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Я думаю, что это будет хорошим шагом в развитии отношений между Россией и США", - сказал Стивен Сигал.
По словам голливудской знаменитости, он хочет, чтобы представители и официа..... Читать новость...

Кремль все больше пытается навредить правительству Украины – посол США в ООН Кремль все больше пытается навредить правительству Украины –...

В последнее время Российская Федерация прилагает все большие усилия для того, чтобы подорвать действующее украинское правительство. В частности, такие действия Кремля по отношению к Киеву «подтверждаются фактами». Такую позицию во время выступления в Нью-Йорке высказала посол США в ООН Саманта Пауэр. Во время своего выступления на заседании Совета безопасности ООН Саманта Пауэр затронула вопрос с кризисом в Украине. Слова Саманты Пауэр передает «Интерфакс-Украина».
Посол США напомнила о Женевских договоренностях, которые были достигнуты 17 апреля 2014 года. Как отметила Саманта Пауэр, с того момента действия официального Киева «вселяют оптимизм и надежду&raqu..... Читать новость...

Бывший американский посол в Украине: «США обязаны сделать больше для Украины» Бывший американский посол в Украине: «США обязаны сделать бо...
Соединенные Штаты Америки обязаны сделать гораздо больше для украинского государства в рамках выполнения Будапештского меморандума. Это нужно для того, чтобы укрепить Украину и нейтрализовать агрессию России. Такое заявление вчера, 9 декабря, сделал бывший американский посол в Украине Стивен Пайфер. По его словам, российская сторона «не соблюдает предоставленных от своего имени гарантий безопасности».
«Вашингтон не может отменить возбужденное состояние Российской Федерации. Впрочем, мы можем и должны сделать большее для того, чтобы выполнить свои обязательства, которые установлены Будапештским меморандумом. Нам нужно укрепить Украину, наказывая Россию, пока Москва не прин..... Читать новость...

Посол Швеции уверен, что коррупция угрожает Украине больше, чем российские танки Посол Швеции уверен, что коррупция угрожает Украине больше, ...
Проблема коррупции представляет большую угрозу, чем российская военная агрессия. Об этом во время тренинга в рамках безопасности форума сообщил посол Швеции в Украине Андреас фон Бекерат, передает корреспондент УНН.
 Читайте: В Украине есть четыре ключевые угрозы, - Наливайченко
 "Коррупция - это большая угроза для Украины, чем российские танки. Я считаю, что для того, чтобы построить устойчивую, с точки зрения безопасности, Украину, устойчивые демократические институты, - нужно искоренить коррупцию", - сказал он.
 Читайте: Эксперты рассказали о проблемах коррупции в Украине
 А. Бекерат также отметил, что безопасность включает в себя не только поня..... Читать новость...

Новый посол США хочет поскорее объездить всю Украину Новый посол США хочет поскорее объездить всю Украину...

Новоназначенный посол США в Украине Джеффри Пайятт собирается общаться с украинцами через социальные сети. Кроме того, американский дипломат намерен открыть свой видеоблог. Об этом Джеффри Пайятт заявил во время интервью.
«Я хочу немного поэкспериментировать с некоторыми социальными сетями - Facebook, Twitter, видеоблог. Это поможет нам общаться с украинцами, доступно объяснять населению американскую политику», - отметил Джеффри Пайятт.
Кроме того, по словам американского посла, общение в социальных сетях позволит ему лучше понимать ожидания и проблемы украинцев, а также то, как Соединенные Штаты и Украина могут строить партнерство между государствами.
«У меня будет оч..... Читать новость...

Украина превращается в Беларусь – мнение американских экспертов Украина превращается в Беларусь – мнение американских экспер...

В последнее время, в некоторых странах Западной Европы, а также в США, мнение об Украине из положительного или нейтрального резко перешло в негативное. Негатив этот, по мнению западных аналитиков, прежде всего, связан с тем, что Украина перестала придерживаться общепринятых европейских демократических норм.
Например, известный американский политик Говард Дин, который на прошлых президентских выборах баллотировался на пост №1 в США, а в данный момент являющийся членом совета директоров Национального демократического института, заявил, что постепенно мнение Запада об Украине может стать таким, как о Беларуси. Также Говард Дин отметил, что Украина «очень важна как для США, так и для Е..... Читать новость...

Бен Аффлек не хочет больше детей Бен Аффлек не хочет больше детей...
Дети – это счастье. Многие супружеские пары считают: чем больше их в семье – тем лучше. Такого же мнения долгое время придерживался популярный американский актер и режиссер Бен Аффлек. Но   после рождения третьего ребенка он решил – достаточно. Детей необходимо воспитывать, «ставить на ноги». Именно этим актер вместе со своей знаменитой супругой Дженнифер Гарнер сейчас занимаются. Да и по признанию самого актера, он немного устал уже от такого количества малышей в доме.
«У нас действительно все хорошо. Три – это отлично! Достаточно», – заявил Бен Аффлек.
При этом он подчеркнул, что воспитание детей – это лучшее, чем ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"