Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Войну на Донбассе не удастся закончить быстро, - Разумков

QR code
Добавлено:2019-08-19 10:29:59
Корреспондент:Алексей Свидров

   Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся закончить быстро. Об этом сообщает «Новое время».

 «Конечно, от нас захотят быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это вовсе не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», - отметил он.

Ранее Разумков заявил, что вернуть мир на Донбасс принятием каких-либо законов невозможно.

ЧИТАЙТЕ: Бессмертного уволили с должности представителя Украины на переговорах в Минске

Напомним, 6 августа 2019 года в результате обстрела со стороны оккупантов погибли четыре украинских военных. После этого Зеленский подчеркнул, что перемирие длилось всего 17 дней и обратился к лидерам Германии, Франции и России с призывом как можно скорее встретиться в «Нормандском формате».

После случившегося украинский глава провел телефонный разговор с Владимиром Путиным.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Порошенко извинился за обещание быстро завершить АТО на Донбассе Порошенко извинился за обещание быстро завершить АТО на Донб...
  Президент Украины Петр Порошенко извинился, что четыре года назад пообещал завершить антитеррористическую операцию на Донбассе за несколько часов. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.
 «Более четырех лет назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяцы. Теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны. Не важна и образность этого заявления. Люди восприняли ее как возможность завершить войну очень и очень быстро. Я сожалею, что породил завышенные ожидания. Искренне извиняюсь, что дал надежду, которая не сбылась. Жаль, что дал обещание, которое не оправдалось. Прошу за это прощения», – говорится в сообщении.
 Порошено подчер..... Читать новость...

Российский актер Басилашвили  осудил войну на Донбассе Российский актер Басилашвили осудил войну на Донбассе...
Знаменитый российский актер Олег Басилашвили осудил войну на Донбассе, отметив, что она вызвана всеобщим нагнетанием ненависти. Своими мыслями о ситуации на юго-востоке Украины и роли в этом России он поделился в интервью агентству «Росбалт».
ЧИТАЙТЕ: Сурков: Ситуация на Донбассе не устраивает никого
«И война в Донбассе, и проблема Крыма вызваны всеобщим нагнетанием ненависти. Мне казалось, что ХХI век принесет возможность решать многие вопросы нравственным путем. Я надеялся, люди поймут, что убивать друг друга — это преступление, даже на войне. Что нельзя сжигать напалмом, бросать бомбы, отрывать руки и ноги. Что это зверство», - отметил Олег Басилашвили.
В ..... Читать новость...

Зубко: Войну на Донбассе остановят только реформы Зубко: Войну на Донбассе остановят только реформы...
Войну на Донбассе может остановить только быстрое и эффективное проведение реформ в Украине. Пока страна будет раздумывать, куда двигаться дальше – в Европу или оставаться на месте – до тех пор будет увеличиваться агрессия Российской Федерации. Такое мнение в эфире «5 канала» высказал вице-премьер, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.
«Как только мы проведем реформы, как только станет понятно, что Украина уже прошла точку невозврата, станет понятно, что воевать больше не за что. Украина ушла и уже не вернется к советскому состоянию», - сказал он.
Однако Россия очень не хочет, чтобы такая ..... Читать новость...

МИД Украины: «Киев пока не увидел готовности России завершать войну на Донбассе» МИД Украины: «Киев пока не увидел готовности России завершат...

В Киеве ждут от России конкретных дел, а не красивых обещаний. Такими словами спикер МИД Евгений Перебийнис прокомментировал якобы большую готовность РФ к взаимопониманию. По словам представителя МИД Украины, пока украинская сторона не чувствует никаких уступок со стороны России.
Читайте: МИД Украины не исключает участия сепаратистов в видеопереговорах Украина-РФ-ОБСЕ
По мнению представителя дипломатического ведомства, несмотря на гибкую риторику, Россия продолжает вести войну против Украины.
"Пока что это просто слова. А конкретные действия - это отвод российских войск, это недопущение передвижения через российско-украинскую границу военной техники, оружия и военнослужащих российс..... Читать новость...

Порошенко поручил создать межведомственный орган для подачи иска к РФ за войну на Донбассе Порошенко поручил создать межведомственный орган для подачи ...
  Президент Украины Петр Порошенко призвал Кабинет министров создать межведомственный орган для подачи иска к Российской Федерации за войну на Донбассе. Об этом он сообщил в Facebook.
 «Продолжающаяся вооруженная агрессия России каждый день приносит на украинскую землю новые неизмеримые человеческие страдания, уничтожается инфраструктура, разрушаются предприятия и экономический потенциал Донбасса и Крыма. Поэтому мы не можем медлить ни минуты по формированию консолидированной претензии Украины к России для возмещения нанесенного ущерба», – говорится в сообщении.
 По словам Порошенко, создание такого органа предусмотрено законом о реинтеграции Донбасса и рас..... Читать новость...

Когда РФ начала войну на Донбассе, она окончательно потеряла Северный Кавказ, - Портников Когда РФ начала войну на Донбассе, она окончательно потеряла...
  Чем больше российские спецслужбы будут заниматься Украиной, тем больше вероятность большой вооруженной акции на Северном Кавказе. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал журналист Виталий Портников, передает корреспондент УНН.
"В тот день, когда началась операция на Донбассе, пребыванию Северного Кавказа в составе Российской Федерации подписан приговор. Вопрос времени, когда именно эта территория перестанет быть органичной частью РФ", - отметил эксперт.
 Читайте: Ожесточенные бои в Грозном продолжались всю ночь
 Он отметил, что в Чечне происходит постоянная конфронтация и военные столкновения. "Но они не являются масштабными, поэтому их удае..... Читать новость...

Хавьер Дзанетти: закончить карьеру в 40 лет – бесценно Хавьер Дзанетти: закончить карьеру в 40 лет – бесценно...

Легенда итальянского «Интера» Хавьер Дзанетти намерен завершить карьеру? Во всяком случае, такой вывод напрашивается после слов футболиста, которые сегодня, 6 мая, различные спортивные издания приводят со ссылкой на Football-Italia.
Аргентинцу Хавьеру Дзанетти в августе 2014 года исполнится 40 лет. Согласитесь, капитан миланского «Интера» является примером долголетия в современном футболе. «Футбол дал мне очень многое, и я наслаждался каждым моментом. Сейчас понимаю, что закончить карьеру в 40 лет – бесценно. Для меня это имеет огромное значение, и это действительно подходящий момент», - говорит легенда и символ итальянского «Интера»...... Читать новость...

«Пропуская три игры, можно и закончить с футболом», - Степаненко «Пропуская три игры, можно и закончить с футболом», - Степан...

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью телеканалу «Футбол 1» высказался относительно трехматчевой дисквалификации, которую он получил после матча 8-го тура чемпионата Украины с «Динамо».
Читайте: «Три матча дисквалификации - это очень много, хотелось бы меньше», - Степаненко
«Хорошо, что я сыграл много матчей в этом сезоне за сборную Украины и клуб, и опасений потерять форму у меня нет. Все три матча дисквалификации пройдут в короткий игровой период. Хотя, в таком клубе, как донецкий "Шахтер", пропуская три матча, можно и закончить с футболом», - заявил опорный полузащитник.
Как признался Степане..... Читать новость...

Сын Балабанова собирается закончить последний отцовский проект Сын Балабанова собирается закончить последний отцовский прое...

Сын Алексея Балабанова, Балабанов-младший заявил, что планирует самостоятельно экранизировать последний сценарий своего отца. По словам 23-летнего сына Алексея Балабанова - Федора, еще накануне трагедии он предложил отцу свою помощь в реализации нового фильма под рабочим названием: "Мой брат умер".
"Папа не был против. Мы буквально за день до смерти с ним разговаривали, - рассказал Федор Балабанов. - Я не читал сценарий, но знаю, что в работе должны были принимать участие Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте".
В то же время продюсер Сергей Сельянов заявил: "Не уверен, что его кто-то сможет дописать вместо Алексея. Это был авторский оригинальный сценарий. М..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"