Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Данилюк встретился с Болтоном

QR code
Добавлено:2019-08-27 17:00:17
Корреспондент:Алексей Свидров

  Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк провел встречу с советником президента Соединенных Штатов Америки по национальной безопасности Джоном Болтоном. Об этом он написал в Facebook.

 «Только что завершил встречу с моим визави, советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Продолжили нашу дискуссию, начатую чуть больше месяца назад в Вашингтоне, по активизации отношений Украины и Соединенных Штатов Америки в сфере национальной безопасности», - говорится в сообщении.

 Данилюк поблагодарил американских партнеров за поддержку взглядов команды президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее посольство США в Украине сообщило, что Джон Болтон прибыл в Киев. Данный визит подчеркивает поддержку Вашингтоном суверенитета и территориальной целостности Украины и ее евроатлантического пути.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Данилюк встретился с Волкером, Болтоном и Перри Данилюк встретился с Волкером, Болтоном и Перри...
  Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк в ходе визита в Вашингтон провел встречу с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном, министром энергетики Риком Перри, спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером и представителем в ЕС Гордоном Сонландом. Об этом он написал в Facebook.
 «Сегодня в Белом доме состоялась продуктивная дискуссия с участием посла Болтона, посла Сондландома, посла Волкера и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Данилюка о возможности для усиления сотрудничества с Украиной в сфере энергетической безопасности с администрацией президента Зеленского», - отм..... Читать новость...

Зеленский встретился с Болтоном Зеленский встретился с Болтоном ...
  Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Об этом сообщает пресс-служба украинского главы.
 «Встреча была посвящена обсуждению первоочередных мер по укреплению стратегического партнерства между Украиной и США, в частности подготовке двусторонних переговоров на уровне глав государств. Кроме того, обсуждались возможности углубления украинско-американского сотрудничества в сферах безопасности и обороны, энергетической безопасности, а также в вопросах реформирования Вооруженных сил Украины и украинской оборонной промышленности», - говорится в сообщении.
 Зеленский поблагодарил аме..... Читать новость...

Данилюк возглавит СНБО Данилюк возглавит СНБО...
  Бывший глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк возглавит Совет национальной безопасности и обороны. Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка, передает LIGA.net.
 «Этот вопрос уже решен. Указ уже подписан», - отметил он.
 По его словам, указ о назначении будет опубликован в самое ближайшее время.
 До этого Данилюк занимался вопросами переговоров с Международным валютным фондом.
На прошлой неделе сообщалось, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов написал заявление об отставке. Он занимал данную должность с декабря 2014 года...... Читать новость...

Данилюк рассказал о реформировании СБУ Данилюк рассказал о реформировании СБУ...
  Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что команда президента Владимира Зеленского готовит пакет законопроектов, которые должны реформировать Службу безопасности Украины. Об этом сообщает «24 канал».
 «Сейчас я создал группу, которая над ними работает, и мы двигаемся очень быстро. Я знаю о том, что у нас уже есть закон, но почему-то он не был принят нашими партнерами, в частности из НАТО. И почему его не поддерживают наши эксперты. Почему? Потому что эти законы оставляют работу СБУ неизменной. Такие законы нам не нужны», - отметил он.
 Данилюк подчеркнул, что другие реформы не будут иметь смысла без реформиров..... Читать новость...

"В Украине началось киберрейдерство", - А. Данилюк "В Украине началось киберрейдерство", - А. Данилюк...
  У "Общего дела" украли сайт - А. Данилюк.
 Сайт общественной организации "Общее дело" был перерегистрирован и выключен. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Общего дела" Александр Данилюк, передает УНН.
 "Внимание! Сегодня сайт Общего Дела без нашего ведома был перерегистрирован на неустановленных лиц и отключен. В Украине началось киберрейдерство", - написал А. Данилюк.
 Напомним, что координатор общественного движения "Общее дело" Александр Данилюк, который попал в базу лиц, разыскиваемых правоохранительными органами, на своей странице в соцсети facebook ранее написал, что сбежал из Украины в Лондон.
..... Читать новость...

Данилюк пригрозил Насирову увольнением Данилюк пригрозил Насирову увольнением...
Министр финансов Украины Александр Данилюк недоволен работой главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, а потому не исключает его увольнение. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Интер».
Александр Данилюк пожаловался, что Роман Насиров игнорирует решения Кабмина и указания министра, направленные на реформирование фискальной службы. В таком случае, по его словам, должны приниматься соответствующие меры.
«Это будет выговор или другие кадровые решения. Или пусть он переориентируется и делает то, для чего занял эту должность», – сказал Александр Данилюк.
По словам министра, в Государственной фискальной службе до сих пор процветает коррупция, она т..... Читать новость...

Данилюк назначен главой СНБО Данилюк назначен главой СНБО...
  Бывший глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк назначен главой Совета национальной безопасности и обороны. Об этом говорится в указе президента Владимира Зеленского №327/2019 от 28 мая 2019 года.
 В команде Зеленского Данилюк отвечал за международную, финансовую, экономическую и банковской деятельность.
Ранее о таком шаге заявлял заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка.
Напомним, 17 мая 2019 года Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов написал заявление об отставке. Он занимал данную должность с декабря 2014 года...... Читать новость...

Данилюк нацелен на кресло премьера Данилюк нацелен на кресло премьера...
  Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что заинтересован в должности премьер-министра Украины. Об этом сообщает «ТСН».
 «Не буду врать, что меня это не интересует», - отметил он.
Ранее глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявлял, что действующий премьер-министр Владимир Гройсман может возглавить Кабинет министров и после досрочных выборов в Верховную Раду.
Сам Гройсман также отмечал, что намерен претендовать на данную должность.
Напомним, 20 мая 2019 года Зеленский вступил в должность президента Украины. Во время своей речи он заявил о роспуске Верховной Рады восьмого созыва.  Также президе..... Читать новость...

Украина продолжит сотрудничество с МВФ, - Данилюк Украина продолжит сотрудничество с МВФ, - Данилюк...
  Бывший министр финансов, глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что Украина продолжит сотрудничество с Международным валютным фондом, Европейским банком реконструкции и развития и Всемирным банком. Об этом сообщает «Обозреватель».
 «Во-первых, мы должны продолжать сотрудничество с МВФ. В этом есть на самом деле потребность, потому что много изменений, которые были начаты, они не были реализованы. Экономика уже растет столько-то кварталов подряд, но мы понимаем, что ситуация еще нестабильна. Любые серьезные изменения на внешних рынках скажутся моментально ... Поэтому сотрудничество с МВФ будет продолжено. Такая же ситуация со ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"