Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Аброськин опроверг свое увольнение с должности заместителя главы Нацполиции

QR code
Добавлено:2019-09-12 10:03:33
Корреспондент:Алексей Свидров

Вячеслав Аброськин  Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин опровергает свое увольнение. Об этом он написал в Facebook.

 «Да, я разговаривал с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Пока на сегодня остаюсь на месте. Сейчас в Мариуполе, где наши добровольцы отдали оружие, которое необходимо для защиты государства, всего 10 тонн. Спасибо, собратья по защите нашей страны», - говорится в сообщении.

 Накануне СМИ сообщили, что глава Нацполиции Сергей Князев уволил своего первого заместителя Вячеслава Аброськина. Он был назначен на эту должность в июле 2017 года.

 Сегодня также появилась информация, что министр обороны Украины Арсен Аваков подал в отставку.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Аброськин назначен заместителем главы Нацполиции Аброськин назначен заместителем главы Нацполиции...
 Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин назначен заместителем главы Нацполиции.
Как сообщили УНИАН в Департаменте коммуникации НПУ, соответствующий приказ по представлению начальника Нацполиции Сергея Князева подписал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
ЧИТАЙТЕ: Сергей Князев стал новым главой Нацполиции

В частности, согласно сообщению, Аваков вчера, 10 марта, подписал приказ о назначении генерала полиции третьего ранга Аброськина на должность заместителя главы - начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.
ЧИТАЙТЕ: Полиция не запрещала ввоз оружия на территорию Донецкой области, &ndash..... Читать новость...

Первым заместителем главы Нацполиции назначен Аброськин Первым заместителем главы Нацполиции назначен Аброськин...
  Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Вячеслав Аброськин назначен первым заместителем главы Национальной полиции Украины.
 «Достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей. По факту его работы – террористами за его голову объявлена награда. В подотчетной Вячеславу Васильевичу Донецкой области один из самых низких по стране уровней преступности – и это – в прифронтовой области!», – написал он в Facebook.
 Напомним, что Вячеслав Аброськин возглавлял полицию Донецкой области с ноября 2015 года.
 Аваков особо отметил ситуацию в Мариуполе, который, по его словам, является одни..... Читать новость...

Игорь Клименко назначен на должность заместителя главы Нацполиции Игорь Клименко назначен на должность заместителя главы Нацпо...
 Игорь Клименко назначен заместителем председателя Национальной полиции Украины.
27 октября об этом заявил глава Нацполии Сергей Князев.
"Для уделения большего внимания вопросам дисциплины и законности в работе полиции, а также защиты полицейских, руководством ведомства по согласованию с МВД Украины принято решение о повышении статуса подразделения кадрового обеспечения Нацполиции. Решение было реализовано путем введения должности заместителя председателя Национальной полиции Украины - начальника Департамента кадрового обеспечения. На должность руководителя этого подразделения назначен генерал полиции третьего ранга Игорь Клименко", - говорится в сообщении. 
ЧИТАЙТЕ:&n..... Читать новость...

В.Корж написал заявление на увольнение с должности заместителя председателя КГГА В.Корж написал заявление на увольнение с должности заместите...

Заместитель председателя КГГА Виктор Корж подал в отставку.
Заместитель председателя КГГА Виктор Корж написал заявление на увольнение с занимаемой должности. Среди причин такого решения чиновник указывает невозможность дальнейшего исполнения возложенных на него обязанностей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
"Понимая свою ответственность перед киевлянами, вынужден констатировать объективное отсутствие возможности дальнейшего выполнения, возложенных на меня функций по координации работы социально-гуманитарной сферы столицы", - отметил Виктор Корж.
Он также отметил, что приложил максимум усилий для обеспечения бесперебойного функционирования лечебных учреждений и..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполиции Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполи...

  Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что написала заявление об отставке. Об этом она сегодня сообщила журналистам на брифинге, передает корреспондент УНН.  Она добавила, что глава МВД Арсен Аваков  рапорт об отставке подписал.
«В рамках своих полномочий я делала все, что в моих силах. Я в течение года, как и обещала, заложила фундамент для развития новой Национальной полиции и оставалась верной вам и вашим интересам до последней минуты моей работы. К сожалению, моих полномочий и воли не было достаточно для резких изменений. Моя функция выполнена. В связи с этим я заявляю о своей отставке», - сказала Деканоидзе.
 ЧИТАЙТ..... Читать новость...

Данилюк инициирует увольнение Насирова с должности главы ГФС Данилюк инициирует увольнение Насирова с должности главы ГФС...
 Завтра на заседании Кабинета министров Украины министр финансов Украины Александр Данилюк будет поднимать вопрос об увольнении с должности отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. 
Об этом министр заявил на своей странице в социальной сети.
По словам Данилюка, уже почти год с момента отстранения Насирова ГФС остается без постоянного руководителя, что мешает провести полноценную конституционную реформу.
"Вместе с тем, уволить Насирова может только Кабмин. Минфин уже давно обратился в Кабмин об увольнении Романа Насирова, но соответствующего решения не было. Поэтому в эту среду буду поднимать этот вопрос на заседании правительства. Мы, ка..... Читать новость...

Экс-глава пенитенциарной службы намерен обжаловать свое увольнение с должности Экс-глава пенитенциарной службы намерен обжаловать свое увол...
Экс-глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький считает, что его увольнение с должности главы Государственной пенитенциарной службы является незаконным и намерен обжаловать увольнение в суде, сообщает УНН со ссылкой на сообщение С. Старенького на собственной странице в Фейсбуке.
 Читайте: С. Старенький уволен с должности председателя ГПтСУ
 "Друзья! Специально подождал, когда пройдут первые эмоции. Хочу вам сообщить, что считаю свое увольнение полностью незаконным и немотивированным! Честно говоря, такие вещи называются "политический беспредел". Уверен, что все люди, причастные к этой расправе, понесут ответственность", - отметил он.
&n..... Читать новость...

Петр Мехед уволен с должности заместителя главы Минобороны Петр Мехед уволен с должности заместителя главы Минобороны...
Петр Мехед освобожден от занимаемой должности заместителя министра обороны - руководителя аппарата. Об этом говорится в обнародованном распоряжении Кабинета министров №1009-р от 30 сентября.
 "Освободить Мехеда Петра Николаевича от должности заместителя министра обороны Украины - руководителя аппарата в связи с сокращением штата работников (пункт 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины) с учетом указа президента Украины от 28 января 2015 года №39", - говорится в документе.
 Петр Мехед занимал пост заместителя министра обороны Украины с марта 2014 года. С 16 мая 2014 года стал заместителем министра обороны Украины - руководителем аппарата...... Читать новость...

Кабмин Украины уволил Д.Прокоповича-Ткаченко с должности заместителя главы Госспецсвязи Кабмин Украины уволил Д.Прокоповича-Ткаченко с должности зам...
 Кабмин уволил заместителя главы Госспецсвязи.  
  Кабинет министров Украины уволил заместителя председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации Дмитрия Прокоповича-Ткаченко. Об этом говорится в соответствующем распоряжении № 531 от 4 июня, опубликованном на правительственном сайте, передает УНН.
  "Уволить Прокоповича-Ткаченко Дмитрия Игоревича с должности заместителя председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины", - говорится в распоряжении.
  Отмечается, что Д.Прокоповича-Ткаченко уволили в соответствии с абзацем 3 части 1 статьи 19 Закона Украины "О центральных органах исполнительной в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"