Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Кабмин уволил Вятровича

QR code
Добавлено:2019-09-18 13:37:36
Корреспондент:Алексей Свидров

Владимир Вятрович  Кабинет министров Украины уволил Владимира Вятровича с должности главы Украинского института национальной памяти. Об этом написал народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский в Facebook.

 «Товарищи, маленький инсайд. Только что уволен Вятрович», - говорится в сообщении.

 Эту информацию подтвердил и сам Вятрович, опубликовав соответствующий пост в Facebook.

 «Я завершил каденцию на посту председателя Украинского института национальной памяти», - отметил он.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Кабмин уволил главу "Укрзализныци" Кабмин уволил главу "Укрзализныци"...
 Кабинет министров Украины уволил Бориса Остапюка с должности генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця"). Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1154-р от 26 ноября, передает УНН.
 Читайте: Гендиректор "Укрзализныци" Остапюк вернулся к исполнению обязанностей после завершения проверки
 "Освободить Остапюка Бориса Ярославовича с должности генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины", - говорится в документе.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Кабмин уволил заместителя Абромавичюса Кабмин уволил заместителя Абромавичюса...

Кабинет министров уволил заместителя министра экономического развития и торговли Руслана Коржа. Об увольнении говорится в распоряжении Кабинета министров № 25-р от 20 января 2016 года.
"Уволить Руслана Коржа с должности заместителя министра экономического развития и торговли Украины по собственному желанию", - говорится в документе.
Напомним, что недавно Руслан Корж сам объявил о намерении покинуть пост.
Читайте: Виктор Чумак сложил полномочия народного депутата

Корж работал на должности с 4 февраля 2015 года и отвечал за промышленную политику и управление государственной собственностью, а также за военно-промышленный комплекс.
 ..... Читать новость...

Кабмин уволил главу Укртрансбезопасности Ноняка Кабмин уволил главу Укртрансбезопасности Ноняка...
  Кабинет министров Украины принял решение отстранить от должности главу Государственной службы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасности) Михаила Ноняка.
 «Только что правительство одобрило представление министра инфраструктуры Владимира Омеляна и приняло решение об отстранении руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка от занимаемой должности и назначило в отношении него служебное расследование», – сообщил в Facebook заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.
 Ранее Омелян раскритиковал работу Ноняка и заявил, что внес в Кабмин представление на его увольнение. Также, по его словам, у него имеются док..... Читать новость...

Кабмин уволил Мороза с поста замминистра здравоохранения Кабмин уволил Мороза с поста замминистра здравоохранения...
  Кабинет министров Украины уволил Евгения Мороза с поста заместителя министра здравоохранения по собственному желанию. Соответствующее постановление Кабмина опубликовано на сайте правительства.
 «Освободить Мороза Евгения Денисовича от должности заместителя министра здравоохранения Украины по собственному желанию», - говорится в сообщении.
 Как сообщал УНИАН, Евгений Мороз постановлением правительства от 6 октября 2014 года был назначен заместителем министра здравоохранения.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Кабмин Украины уволил Д.Прокоповича-Ткаченко с должности заместителя главы Госспецсвязи Кабмин Украины уволил Д.Прокоповича-Ткаченко с должности зам...
 Кабмин уволил заместителя главы Госспецсвязи.  
  Кабинет министров Украины уволил заместителя председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации Дмитрия Прокоповича-Ткаченко. Об этом говорится в соответствующем распоряжении № 531 от 4 июня, опубликованном на правительственном сайте, передает УНН.
  "Уволить Прокоповича-Ткаченко Дмитрия Игоревича с должности заместителя председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины", - говорится в распоряжении.
  Отмечается, что Д.Прокоповича-Ткаченко уволили в соответствии с абзацем 3 части 1 статьи 19 Закона Украины "О центральных органах исполнительной в..... Читать новость...

Кабмин уволил руководителя Государственного агентства лесных ресурсов Александра Ковальчука Кабмин уволил руководителя Государственного агентства лесных...
Кабинет министров уволил руководителя Государственного агентства лесных ресурсов (Гослесагентство) Александра Ковальчука.
О кадровом решении на своей странице в Facebook сообщил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак.
«Решение об увольнении руководителя Гослесагентства принято», – написал он.
По словам министра, "правительство поддержало предложение Минприроды о временном прекращении санитарно-оздоровительных мероприятий (рубок) в лесах до пересмотра Минприроды, Минагропродом, Гослесагентством нормативно-правовых актов, регулирующих порядок и правила их осуществления"...... Читать новость...

Кабмин уволил и.о. министра экологии за попытку хищения средств Киотского протокола Кабмин уволил и.о. министра экологии за попытку хищения сред...

 В ходе сегодняшнего заседания правительства глава Национального агентства по вопросам государственной службы отчитался о результатах служебного расследования по поручению Кабинета министров относительно попытки хищения 550 миллионов гривен, полученных в рамках Киотского протокола, которые должны были быть направлены на закупку светодиодных устройств.
  Читайте: Кабмин предотвратил хищение 400 млн грн, полученных в рамках Киотского протокола
 Как рассказал глава правительства Арсений Яценюк, благодаря усилиям МВД и Национальной полиции удалось установить, что компания «АГРОТЕХБУД», которая выиграла тендер на приобретение новых осветительных приборов, имеет все ..... Читать новость...

А. Турчинов уволил А. Клюева А. Турчинов уволил А. Клюева ...
 А. Турчинов уволил А. Клюева с должности главы Администрации президента Украины.
 Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов Указом № 141/2014 уволил Андрея Клюева с должности главы Администрации президента Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главы государства.
 "Согласно статье 112 Конституции Украины постановляю: Освободить Клюева Андрея Петровича с должности главы Администрации президента Украины", - говорится в указе.
 Ранее сообщалось, что Клюев находится в больнице с огнестрельным ранением.
 Справка: Андрей Петрович Клюев родился 12 августа 1964 г. в Донецке - украинский политик и б..... Читать новость...

 А. Турчинов уволил А. Присяжнюка А. Турчинов уволил А. Присяжнюка...
 А. Турчинов сменил руководителя Киевской обладминистрации.
 Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов уволил Анатолия Присяжнюка с должности председателя Киевской областной государственной администрации и назначил на его место Владимира Шандру, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства.
 "Согласно статьям 112 и 118 Конституции Украины постановляю: Освободить Присяжнюка Анатолия Иосифовича от должности председателя Киевской областной государственной администрации и назначить Шандру Владимира Николаевича председателем Киевской областной государственной администрации", - говорится в указах.
 Источник:..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"