Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Верещук рассказала о плане действий Кабмина

QR code
Добавлено:2019-09-18 14:30:47
Корреспондент:Алексей Свидров

  Представитель правительства в Верховной Раде Ирина Верещук заявила, что план действий Кабинета министров будет содержать расчеты динамики роста государственного бюджета. Об этом сообщает «РБК-Украина».

 «Я только что вернулась с заседания правительства, где рассматривались кадровые вопросы и то, что касается постановлений Кабинета министров. В том числе, и вопрос о выполнении бюджета. По результатам заседания правительства, 28 сентября будет план действий правительства, который объяснит цифры. Там будут и тарифы на газ, и направления развития», - отметила она.

 Верещук подчеркнула, что план действий будет содержать ожидаемый эффект от мероприятий по приватизации и законодательных изменений.

 «Мы увидим динамику того, как будет расти бюджет и доходы граждан. А самое главное благодаря чему: какой эффект мы ожидаем от приватизации, эффект от законодательных изменений, и как быстро мы сможем их почувствовать», - добавила она.

Ранее спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что проект государственного бюджета на 2020 год представят в парламенте в пятницу, 20 сентября 2019 года.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Парасюк раскритиковал программу действий Кабмина Парасюк раскритиковал программу действий Кабмина...
 В программе действий правительства нет конкретики, и депутаты на это сейчас реагируют смехом в сессионном зале. Об этом в кулуарах парламента журналистам рассказал беспартийный народный депутат Владимир Парасюк, передает УНН.
 "В зале сейчас депутаты смеются с программы действий правительства. Потому что, там чистой воды популизм - вместо того, чтобы выйти к людям и сказать, на чем мы конкретно стоим. А там нет конкретики - вместо того, чтобы написать "будет выполнено, сделано", только пишется - "посмотрим, рассмотрим, подготовим". Это неправильно и не так должно быть в стране, где идет война", - отметил В.Парасюк.
 Он подчеркнул, что А.Яц..... Читать новость...

Юрий Луценко разочарован представленной программой действий Кабмина Юрий Луценко разочарован представленной программой действий ...

 Лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сообщил, что его разочаровала представленная программа действий Кабинета министров.
 «Это что-то среднее между студенческой халтурой и журналом “Мурзилка”», - написал он на своей странице в Facebook.
 Как он отметил, практически по каждому разделу программы возникает множество вопросов, ответов на которые в самом документе нет. В качестве примера он привел раздел «Новая правоохранительная система», в котором содержится всего несколько пунктов:

 Реформирование МВД


 Концепция первоочередных мероприятий реформирования МВД: реализация принципа «Служ..... Читать новость...

«Правительство должно представить программу действий Кабмина», - Яценюк «Правительство должно представить программу действий Кабмина...

 Во время выступления в парламенте 4 июня, председатель парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция требует, чтобы Кабинет министров Украины представил в парламенте программу действий правительства.
 По его словам, все давно слушают о том, как партия власти борется за экономику, однако на самом деле это борьба за собственные кошельки. При этом лидер «Батькивщины» также обратил внимание и на то, что согласно отчету Министерства финансов, дефицит бюджета Украины вырос в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 «Правительство живет лишь на заимствованные средства. За пять месяцев правительство о..... Читать новость...

Порошенко отметил важность принятия программы действий Кабмина Украины Порошенко отметил важность принятия программы действий Кабми...
  Президент Украины Петр Порошенко на встрече с премьер-министром Арсением Яценюком и спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом отметил важность принятия программы действий правительства, сообщила пресс-служба президента.
 "Глава государства отметил, что принятие программы действий правительства демонстрирует единство, крайне нужное сегодня Украине. Президент отметил, что во время недавних зарубежных визитов убедился насколько сейчас большая поддержка Украины в мире и какой высокий уровень ожиданий относительно того, что должно продемонстрировать наше государство в ближайшее время", - отмечено в сообщении в понедельник.
 Читайте: Верховная Рада одобрила програм..... Читать новость...

Программа действий Кабмина будет представлена 9 декабря, - Виктория Сюмар Программа действий Кабмина будет представлена 9 декабря, - В...

 Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Виктория Сюмар сообщила о том, что программа действий Кабинета министров будет готова уже сегодня. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
 Читайте: Яценюк анонсировал основные задачи нового Кабинета министров Украины
 По ее словам, завтра, 9 декабря, программа будет представлена в парламенте. В среду – на рассмотрение в комитетах, в четверг – вынесена на принятие парламентом вместе с докладом премьер-министра.
«Этот документ должен быть одним из ключевых как план реформ», - подчеркнула нардеп...... Читать новость...

План действий Кабмина нуждался в большей детализации, - Тарас Кутовый План действий Кабмина нуждался в большей детализации, - Тара...

 Как отметил народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Тарас Кутовый, программа действий Кабинета министров требовала большей детализации, поэтому фракция поддержала ее лишь после того, как была достигнута договоренность о включении в программу пунктов коалиционного соглашения.
 «Наша фракция хотела, прежде всего, большей детализации, так как очень много сил было положено на работу над коалиционным соглашением, и план правительства не отражал все те моменты, которые согласовала между собой коалиция. Это требование было поддержано правительством, и только после того фракция проголосовала», - рассказал он.
 Читайте: Верховная Рада одоб..... Читать новость...

Яценюк: "В новой Программе деятельности Кабмина содержится 379 конкретных и предметных действий" Яценюк: "В новой Программе деятельности Кабмина содержится 3...
В Программе деятельности Кабмина на текущий год, которая была принята недавно, содержится 379 конкретных и предметных действий, которые должно предпринять правительство при поддержке парламента и президента. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Читайте: Яценюк: Политические игрища слишком дорого могут стоить для страны

"Этот документ - это наш план на 2016 год. Это должен быть наш совместный план правительства с парламентом и президентом как реально проводить реформы в стране. Основа этого плана - 379 очень конкретных решений, которые должно принять правительство совместно с парламентом и президентом", - сказал глава правительства...... Читать новость...

Утверждение программы действий Кабмина было серьезным решением, - Остап Семерак Утверждение программы действий Кабмина было серьезным решени...

 Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Остап Семерак назвал серьезным политическим решением принятие парламентом программы действий правительства. По его словам, этот шаг продемонстрировал единство в действиях Верховной Рады, Кабинета министров и президента.
 Как отметил Остап Семерак, программа, которую утвердил парламент, рассчитана не на один год – а на весь срок существования коалиции, так как они напрямую связаны между собой.
 «Я также абсолютно поддерживаю правительство, то, что в процессе подготовки программы действий правительства они пошли по концепции главных месседжей, куда правительство планирует двигать Украину и как выпол..... Читать новость...

Программа действий Кабмина предусматривает слишком мало средств на оборону и безопасность, - Семен Семенченко Программа действий Кабмина предусматривает слишком мало сред...

 Народный депутат Украины от партии «Самопомощь» Семен Семенченко убежден, что «до 5%», которые правительство собирается выделить на оборону и безопасность, согласно представленной программе действий Кабмина, будет недостаточно.
 «Просмотрев отчеты о финансовом состоянии Нацгвардии и пограничников, Минобороны вижу, что этого мало. Идет война, и "до 5%" надо превращать в "от 5%"», - подчеркнул он.
 Также Семен Семенченко считает, что необходимо взять под контроль тендеры, в которых закупается все необходимое для силовых структур. По его словам, нельзя допустить, чтобы все это «пролетало со свистом» мимо бой..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"