Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Гончарук обещает летом 2020 года кредиты под 11-12%

QR code
Добавлено:2019-09-19 14:01:26
Корреспондент:Алексей Свидров

кредитование  Уже летом 2020 года украинцы смогут получить кредиты под 11-12%. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук во время выступления на конференции по реформе управления земельными отношениями «Земля как фактор развития украинского села», передает «Укринформ».

 «Я рассчитываю на то, что следующим летом-осенью кредитование в гривне на тот момент будет 11-12%. Доступное кредитование. Мы понимаем, как это сделать», - отметил он.

 По его словам, власть четко должна осознавать, что активное состояние земельной реформы в дальнейшем даст толчок росту экономики на уровне не менее 2%.

Ранее Гончарук заявил, что уже в 2020 году Украина может иметь дешевое кредитование под 12-13%.

ЧИТАЙТЕ: Гончарук рассказал, когда будет запущен рынок земли

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ЕБРР готов предоставить Украине кредиты на 5 млрд евро до 2020 года ЕБРР готов предоставить Украине кредиты на 5 млрд евро до 20...

ЕБРР готов предоставить Украине кредиты на 5 млрд евро - заявление.
Европейский банк реконструкции и развития готов предоставить Украине кредиты на 5 млрд евро до 2020 года в рамках международной программы финансовой помощи для поддержки структурных и макроэкономических реформ. Об этом говорится в заявлении банка.
Напомним, США планируют выделить 2 млрд долл. экономической помощи для Украины. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил Госсекретарь США Джон Керри.
"США готовы предоставить кредитные гарантии Украине на сумму 2 млрд долл. Мы работаем над поддержкой, как можем. Мы должны определиться, какие потребности. Сейчас мы имеем деньги для гарантий кредита в размер..... Читать новость...

Кабмин обещает снизить уровень бедности в Украине до 2020 года Кабмин обещает снизить уровень бедности в Украине до 2020 го...
Кабинет министров обещает снизить уровень бедности в Украине до 2020 года. А он, между прочим, по официальным данным Министерства социальной политики, на сегодняшний день составляет 28%. Соответствующая Стратегия преодоления бедности до 2020 года была одобрена на последнем заседании правительства в среду, 2 марта.
Особое внимание, по словам министра социальной политики Павла Розенко, будет уделяться снижению уровня бедности среди работающих. Соответствующий показатель планируется снизить с 18% до 11%. В целом уже с 2020 года уровень бедности в Украине снизится с 28% до 15%, то есть на 5,2 миллиона человек, - уверяет Павел Розенко. Также, по словам министра, выполнению этой стратегии бу..... Читать новость...

Порошенко обещает представить Национальный план реформ до 2020 года уже на следующей неделе Порошенко обещает представить Национальный план реформ до 20...
Президент Украины Петр Порошенко намерен на следующей неделе представить Национальный план реформ – «Стратегию-2020». Об этом он заявил, выступая на заседании Верховной Рады во вторник, 16 сентября.
Читайте: Яценюк: Поддержка народа - это двигатель всех реформ
Глава государства заявил, что ни война, ни политическая ситуация не может быть оправданием отсутствия реформ. Над их внедрением должны работать все ветви власти: «Нет у нас одеяла, которое каждый тянет на себя. Это ответственность президента, правительства, парламента. И только тогда, когда мы будем действовать сообща и эффективно, мы достигнем победы. Если кто-то попытается открыть внутренний фронт - это ..... Читать новость...

Гончарук обещает не уменьшать субсидии Гончарук обещает не уменьшать субсидии...
  Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что Кабинет министров не будет уменьшать субсидии в этом году в течение отопительного сезона.
 «Субсидии уменьшены в этом году точно не будут, и этот отопительный сезон все те, кто их оформил, пройдут на тех условиях, которые уже оформлены. И принцип оформления субсидий также не изменится и в следующем году», - отметил он в своем видеоблоге «Чашка премьера».
 По его словам, семьи, которые получают меньшие доходы, а, следовательно, требуют от государства большего защиты, будут получать большие субсидии.
 «Мы подтверждаем наше намерение достичь показателя, чтобы в среднем семья тратила не бо..... Читать новость...

Порошенко обещает вступление Украины в ЕС в 2020 году Порошенко обещает вступление Украины в ЕС в 2020 году...

Выступая в рамках предвыборной кампании своей партии украинский лидер Петр Порошенко пообещал, что еще до 2020 года Украина вступит в Европейский Союз.
Об этом президент Украины сообщил в ходе внеочередного съезда партии "Солидарность", которая была переименована в "Блок Петра Порошенко".
Читайте: Партии «Солидарность» и «Третья Республика» объединились в «Блок Петра Порошенко», который возглавил Юрий Луценко
"Целью нашей стратегии должно быть предоставление в 2020 году членства Украине в ЕС. Никогда авторитет Украины в мире еще не был таким высоким, еще не удавалось никогда Украине мобилизовать на свою помощь весь мир",..... Читать новость...

Василий Чуднов обещает к 2020 году сделать Ивано-Франковскую область самоокупаемой Василий Чуднов обещает к 2020 году сделать Ивано-Франковскую...

Председатель Ивано-Франковской ОГА обещает к 2020 году сделает область самоокупаемой и самодостаточной
Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Василий Чуднов обещает к 2020 году сделать область самодостаточной и самоокупаемой, передает корреспондент УНН.
"Я сейчас активно приступаю к разработке Стратегии развития области до 2020 года с тем, чтобы  в 2020 году наша область забыла, что такое трансферты, что такое дотации. Мы все имеем реальные возможности стать самодостаточным, самоокупаемым регионом. Вот моя стратегическая цель - сделать Ивано-Франковскую область самодостаточным, самоокупаемым регионом", - сказал он сегодня на пресс-конференции.
В.Чуднов..... Читать новость...

Госбюджет Украины будут планировать на 3 года, - Гончарук Госбюджет Украины будут планировать на 3 года, - Гончарук...
  Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что государственный бюджет на 2020 год будет последним, когда происходит ежегодное планирование бюджета. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.
 «Наша стратегия в том, чтобы с каждым годом государственный долг становился меньше. Для этого мало одного года - надо планировать это на средне- и долгосрочный период. В этом году мы в последний раз принимаем бюджет на один год. В дальнейшем принятию бюджета будет предшествовать принятие полноценной 3-х годовой декларации», - отметил он.
Проект госбюджета на 2020 год был внесен в Верховную Раду в воскресенье, 15 сентября.
Ранее спикер Верховной Рады Дмитрий Разумк..... Читать новость...

Иностранцы не смогут купить украинскую землю до 2024 года, - Гончарук Иностранцы не смогут купить украинскую землю до 2024 года, -...
  Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что обновленный законопроект №2178-10 об обороте земель сельскохозяйственного назначения устанавливает мораторий на продажу земли иностранцам до 2024 года.
 «Парламентский комитет по аграрной политике на основе правительственного законопроекта создал интегрированный проект закона. Из главного: компании, конечным бенефициаром которых являются иностранцы, не смогут купить украинскую землю. Это не касается тех иностранных граждан, которые уже более 3-х лет работают на украинские земли и платят налоги в украинский бюджет», - написал он в Facebook.
Напомним, рынок земли в Украине будет запущен с 1 октября 2020 года.
Однак..... Читать новость...

Саммит Украина-ЕС состоится летом 2013 года Саммит Украина-ЕС состоится летом 2013 года...

 Евросоюз готов провести саммит Украина-ЕС в Люксембурге следующим летом.
 Как сообщается, сегодня, во вторник, 11 декабря, представитель Евросоюза по международным вопросам и политике безопасности Кэтрин Эштон связалась по телефону с председателем Кабинета министров Украины Николаем Азаровым. Во время разговора Кэтрин Эштон сообщила украинскому премьеру, что Совет Евросоюза по иностранным делам пришел к определенным выводам относительно Украины. В частности она отметила, что Евросоюз готов провести саммит Украина-ЕС летом следующего года в Люксембурге.
 Кроме того, Кэтрин Эштон упомянула подписание соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. По ее словам, документ може..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"