Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Украина утратила одну позицию в рейтинге УЕФА

QR code
Добавлено:2019-09-20 11:32:47
Корреспондент:Алексей Свидров

  Украина опустилась на 10-е место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), пропустив вперед Нидерланды.

 После первого тура в Лиге чемпионов и Лиге Европы сезона 2019/2020 годов украинские клубы заработали лишь 0,4 балла.

 Напомним, что киевское «Динамо» обыграло «Мальме», «Александрия» уступила «Вольфсбургу», а донецкий «Шахтер» проиграл «Манчестер Сити».

 На данный момент суммарный коэффициент Украины составляет 30,700 балла.

 Отметим, что десятое место дает право делегировать победителя УПЛ напрямую в Лигу чемпионов, однако вице-чемпион начнет свой путь на стадию раньше.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Украина потеряла одну позицию в обновленном рейтинге ФИФА Украина потеряла одну позицию в обновленном рейтинге ФИФА...
 ФИФА представила обновленный рейтинг национальных команд, в котором сборная Украины потеряла одну позицию.
В данный момент украинская команда занимает 31-ю строчку.
ЧИТАЙТЕ: Сборная Украины будет готовиться к матчу с Хорватией в Австрии
Сборная Хорватии, с которой Украине играть уже 24 марта в рамках отбора к ЧМ-2018, сохранила шестнадцатую позицию.
Рейтинг ФИФА:

(1). Аргентина - 1644
 (2). Бразилия - 1534
(3). Германия - 1443
(4). Чили - 1389
(5). Бельгия - 1379
(6). Франция - 1318
(7). Колумбия - 1312
(8). Португалия - 1240
(9). Уругвай - 1200
(10). Испания - 1162

        ...

..... Читать новость...

Шарапова потеряла одну позицию в теннисном рейтинге Шарапова потеряла одну позицию в теннисном рейтинге...

Пропустив несколько турниров, российская теннисистка Мария Шарапова опустилась со второй позиции на одну строчку ниже и заняла в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) третье место. На месте Шараповой оказалась теннисистка из Беларуси Виктория Азаренко – теперь ей принадлежит титул второй ракетки мира. Первое место по-прежнему сохранилось за Сереной Уильямс (США).
Мария Шарапова отказывается от участия в турнирах почти полтора месяца – с тех пор, как получила травму бедра на Уимблдонском турнире. Виктория Азаренко на последних соревнованиях в американском Карлсбаде, который проходил на прошлой неделе, дошла до полуфинала и проиграла в двух сетах 13-ой ракетке мира Самант..... Читать новость...

За время проведения АТО Украине удалось на одну позицию подняться в рейтинге военного потенциала стран мира За время проведения АТО Украине удалось на одну позицию подн...
 Украина за время проведения антитеррористической операции на востоке страны против сепаратистов, поддерживаемых Российской Федерацией, поднялась с 22-го на 21-е место среди 55 стран в рейтинге военного потенциала стран мира.
Читайте: Украина отгородилась от России 62 километрами противотанковых рвов, - СНБО
Об этом в ходе «круглого стола» в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1», сказал генерал-лейтенант Игорь Романенко, занимавший в 2006-2010 году должность заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины.
”За полгод..... Читать новость...

В рейтинге ФИФА Украина сохранила 18-ю позицию В рейтинге ФИФА Украина сохранила 18-ю позицию...

Украину в рейтинге ФИФА догнала Франция.
В обновленном сегодня рейтинге Международной федерации футбола Украина сохранила 18-ю позицию. Правда, теперь украинцы разделяют ее со сборной Франции, которая настигла нас по количеству очков, сообщает УНН со ссылкой на официальный сайт ФИФА.
С 16 января, когда был обнародован предварительный рейтинг, наша команда, как и подавляющее большинство сборных мира, игр не проводила. Однако изменения в рейтинге происходят из-за того, что количество очков рассчитывается исходя из результатов национальных команд за последние четыре года.
Внутри первой десятки поменялись местами сборные Португалии и Колумбии, Бразилии и Нидерландов. На две строчки ..... Читать новость...

Рейтинг ФИФА. Сборная Украины поднялась на одну позицию Рейтинг ФИФА. Сборная Украины поднялась на одну позицию...
ФИФА опубликовала сентябрьскую версию рейтинга сборных команд. Отметим, что лидером списка остались аргентинцы.
Читайте: Расписание матчей 7-го тура отборочного этапа к Евро-2016
Согласно опубликованному рейтингу, сборные Бельгии и Германии остались на своих местах. Сейчас они занимают вторую и третью строчку соответственно. Улучшила свои позиции сборная Чили, которая поднялась на восьмое место, опустив на десятую позицию англичан.
Сборная Украины после 30 места, которое она заняла в августе, поднялась на одну позицию, и сейчас располагается рядом с США (28 место) и Боснией (30 место).
Рейтинг ФИФА от 3 сентября 2015 года:
1. Аргентина (1)
2. Бельгия (2)
3. Германия (3)
4. Колумбия ..... Читать новость...

Василий Ломаченко занял вторую позицию в рейтинге WBO Василий Ломаченко занял вторую позицию в рейтинге WBO...
В обновленном рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO) украинский боксер Василий Ломаченко, который провел только один профессиональный поединок, занял вторую позицию. Об этом 20 октября 2013 года сообщают СМИ.
Двукратный чемпион Олимпийских игр Василий Ломаченко, который свой первый бой на профессиональном ринге выиграл, нокаутировав мексиканского боксера Хосе Рамиреса (седьмой номер рейтинга WBO), после этой победы попал не просто в ТОП-10 боксеров планеты в полулегком весе, а занял вторую позицию в этом рейтинге.
Отметим, достичь такого высокого места в рейтинге WBO после первого своего боя еще не удавалось ни одному боксеру. Перед украинцем оказался претендент на титул чемпиона..... Читать новость...

Боксер из России Денис Лебедев опустился на четвертую позицию в рейтинге WBA Боксер из России Денис Лебедев опустился на четвертую позици...

Сегодня была опубликована обновленная версия рейтинга WBA, в котором боксер из Российской Федерации Денис Лебедев ухудшил свою позицию и оказался на четвертой строчке этого самого рейтинга.
Напомним, что средства массовой информации сообщали о поражении Дениса Лебедева, которое произошло 17 мая этого года, тогда российский боксер не смог одержать победу над Гильермо Джонсом. Денис Лебедев был нокаутирован Гильермо Джонсом в 11-ом раунде.
Поляк Анджей Колоджей занимает вторую строчку данного рейтинга, американец Би-Джей Флорес на третьем месте, первое место рейтинга WBA в данный момент свободно.
По материалам: РИА Новости...... Читать новость...

Украина утратила признаки государства, - Береза Украина утратила признаки государства, - Береза...

 Как заявил народный депутат Борислав Береза, Украина потеряла признаки государства. По его словам, это и территориальная целостность, и монополия на насилие, и пресечение всех незаконных действий направленных против государства и населения, и многое другое.
 При этом он отмечает, что в зависимости от того, сможет ли руководство Украины выполнить свои обязательства перед гражданами и восстановит ли государство свои эксклюзивные права и полномочия, можно рассматривать не только перспективы государства, но и само право этих лиц на нахождение у власти.
 «И это вопрос выживания государства Украина», - подчеркнул Береза...... Читать новость...

Рейтинг УЕФА. «Днепр» поднялся на 36-ю позицию Рейтинг УЕФА. «Днепр» поднялся на 36-ю позицию...
Днепропетровский клуб "Днепр" поднялся на четыре ступени, сообщает УНН со ссылкой на канал "Футбол24".
В обновленном рейтинге УЕФА "Днепр" поднялся сразу на четыре ступеньки, и теперь занимает 36-ю позицию.
 Читайте: "Днепр" обыграл "Наполи" и вышел в финал Лиги Европы
Победа над "Наполи" позволила днепропетровцам обойти таких соперников, как итальянские клубы "Фиорентина" и "Лацио", а также турецкий "Галатасарай" и португальскую "Брагу".
 Читайте: «Прогресс "Днепра" при Маркевиче виден невооруженным глазом», - Драгович
Кроме этого, поражение от днепроп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"