Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Страны ЕС должны больше денег вкладывать в Украину, - Трамп

QR code
Добавлено:2019-09-23 09:01:02
Корреспондент:Алексей Свидров

Дональд Трамп  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что страны-члены Европейского союза должны больше денег вкладывать в Украину. Об этом сообщает Fox News.

 «У Украины много проблем. Германия, Франция, и все страны ЕС должны выделять больше денег. Почему мы тратим деньги, а они нет? По сравнению с нами они мало тратят, и я этому не рад. Я хочу, чтобы и Германия, и Франция, и Европейский союз вкладывали деньги. И я ничего не задерживал. Мы выплатили военную помощь, насколько мне известно», - отметил он.

На прошлой неделе сообщалось, что Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки одобрила выделение Украине 250 миллионов долларов военной помощи.

Ранее сообщалось, что сенаторы-республиканцы Роб Портман, Рон Джонсон и демократы Джин Шахин, Дик Дурбин, Ричард Блюменталь обратились в Администрацию президента Соединенных Штатов Америки с просьбой выделить Украине обещанную помощь в сфере безопасности в размере 250 миллионов долларов.

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поручил своей команде по национальной безопасности пересмотреть программу военной помощи Украине.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

США поддерживали Украину больше на словах, чем на деле, - Дональд Трамп США поддерживали Украину больше на словах, чем на деле, - До...

Украина должна получать большую международную поддержку, такое мнение высказал Дональд Трамп, председатель и президент The Trump Organization, во время специального телемоста “Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир” с участниками 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), передает УНН.
"Я очень переживаю за Украину: регион и за то, что там происходит. Я думаю, что люди из разных уголков мира должны помочь ей. Я не думаю, что Украина имеет достойное уважение. Она этого заслуживает, долго это доказывала. Как Германия и другие страны. Я не думаю, что вы получаете надлежащую поддержку ", - заявил Д.Трамп.
По его мнению, США поддерживали Украи..... Читать новость...

Страны ЕС должны больше помогать в преодолении кризиса беженцев, – Италия Страны ЕС должны больше помогать в преодолении кризиса бежен...
   Страны Европейского Союза должны предпринять больше усилий в преодолении кризиса беженцев. Об этом заявил глава МИД Италии Марко Миннити.
Глава МИД Италии считает, что европейские политики гордились бы, если бы хотя бы одна из лодок со спасенными у итальянского побережья нелегальными мигрантами прибыла в порт какой-то другой страны.
По словам Миннити, надо лучше защищать границы Ливии, поскольку именно из этой страны на лодках отправляются 97 процентов североафриканских беженцев в направлении Европы.
Почти 85% их всех мигрантов прибывают в Италию. По состоянию на 29 июня, в ЕС прибыло 95768 мигрантов в 2017 году...... Читать новость...

Юринец: "Немецкие инвесторы работают в Украине и готовы вкладывать сюда больше средств" Юринец: "Немецкие инвесторы работают в Украине и готовы вкла...
Оксана Юринец в Фейсбуке рассказала о встрече комитета по межпарламентским связям с Германией с послом Германии в Украине Кристофом Вайлем.
Читайте: Ситуация в Украине отталкивает инвесторов, – Порошенко
По словам депутата, во время встречи стороны о визите немецкой группы на востоке Украины.
«Мы намерены организовать поездку депутатов ФРГ на восток, чтобы они собственными глазами увидели, что там происходит, и сравнили реальную картинку с той, которую активно распространяет российская пропаганда. А потом рассказали у себя на родине, где правда», - комментирует ситуацию Юринец.
Читайте: Украина имеет пять базовых стартовых площадок с большим потенциалом для восстановлен..... Читать новость...

Леонид Кучма: "Олигархи должны не складывать деньги, а вкладывать их в развитие предприятий" Леонид Кучма: "Олигархи должны не складывать деньги, а вклад...

Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма уверены, что без работы олигархов на единство и благо Украины порядок в стране не наступит. Поддержали друг друга в этом политики в ходе заседания круглого стола, которое сегодня проходит в Николаеве.
«Не во всех случаях олигарх - это знак минус. Если власть с бизнесом работать не будет, то порядка в Украине не видать», - выразил свою точку зрения Леонид Кравчук.
В свою очередь Леонид Кучма подчеркнул, что украинские предприниматели должны знать, что для них также существует «потолок».
«Потолок должен быть для олигархов. Пусть деньги у олигархов есть. Эти деньги нужно вкладывать в развитие своих предпр..... Читать новость...

Власти Украины должны создать все условия, чтобы жители востока страны снова почувствовали Украину своей родиной, - эксперт Власти Украины должны создать все условия, чтобы жители вост...

Если ситуация на востоке Украины стабилизируется, то восстановить доверие жителей восточных областей к стране и ее руководству удастся не сразу. Такую точку зрения выразил директор Института стратегических исследований Андрей Ермолаев. По словам эксперта, события, которые происходят на востоке Украины, отбросили страну на 20 лет назад.  
«Для начала очень важно уйти от самой постановки вопроса о войне на Донбассе. Будет верно говорить о возникшем гражданском конфликте, участие в котором принимает третья сторона. То, что творится на территории Украины, отбросило страну на 20 лет назад, к началу 90-х годов. Вернуть доверие жителей Луганской и Донецкой областей можно будет как мин..... Читать новость...

«Инвесторы готовы вкладывать свои средства в Украину, нужно лишь принять понятные законы», - замглавы КГГА «Инвесторы готовы вкладывать свои средства в Украину, нужно ...

Иностранные инвесторы заинтересованы в том, чтобы вкладывать свои средства в Киев и в Украину в целом. Впрочем, сейчас их останавливает запутанное украинское законодательство. Об этом во время выставки МИРИМ-2015 в городе Канны (Франция) рассказал первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов, передает пресс-служба ведомства.
Читайте: «Украина должна подняться в рейтинге Doing Business», - Яценюк
«Сейчас интерес иностранных бизнесменов к Украине достаточно большой, однако их отталкивают не столько военные действия на Донбассе, сколько стереотипы о произволе и несовершенстве украинских законов, не способствующих инвестициям&raqu..... Читать новость...

Германия должна США и НАТО много денег за систему обороны, - Трамп Германия должна США и НАТО много денег за систему обороны, -...
Президент США Дональд Трамп заявил, что доволен переговорами с канцлером Германии Ангелой Меркель, которые состоялись накануне. Тем не менее, Берлин должен возместить США и НАТО средства в обмен на предоставленую дорогостоящую систему обороны. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.
ЧИТАЙТЕ: Трамп о конфликте на Донбассе: В идеале мы ищем мирного решения
"Несмотря на то, что вам рассказывали "фальшивые" СМИ, мои переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель были прекрасными. Тем не менее, Германия должна много денег НАТО и США. Нам должны больше платить за мощную и крайне дорогостоящую систему обороны, которую США предоставляют Германии", – написал он в своем мик..... Читать новость...

ГНС Украины собрала больше денег, чем ожидалось ГНС Украины собрала больше денег, чем ожидалось...
Государственная налоговая служба собрала больше денег, чем планировала.
В общий фонд Государственного бюджета Государственная налоговая служба перечислила за первый квартал 2012 года 60,8 млрд. гривен. Данная сумма, превышает сумму за соответствующий период прошлого года почти на 8%. Эту информацию предоставила нам пресс-служба ведомства.
Таким образом, бюджет дополнительно получил 922,9 млн. гривен. Так же были уплачены соответствующие суммы в такие бюджеты: Свободный бюджет Украины - 88,9 млрд. гривен, государственный бюджет – 63,2 млрд. гривен, местные бюджеты получили 25, 7 млрд. гривен. 
В качестве возмещения, 15,1 млрд. гривен налога на добавленную стоимость было перечисл..... Читать новость...

 На Нафтогаз тратится больше денег, чем он приносит На Нафтогаз тратится больше денег, чем он приносит...

 Объем государственной поддержки Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" вдвое превышает поступления в бюджет от компании, сообщил первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский.
 "Та структура, которая должна наполнять бюджет, быть донором для бюджета, к сожалению, она превратилась с 2009 года на реципиента. То есть, объем государственной поддержки "Нафтогаза" в два раза превышает объем платежей, доходов, которые платит "Нафтогаз" в государственный бюджет. Это абсолютно аномальное явление для любой экономики", - сказал он журналистам в пятницу.
 Как сообщалось, государственный бюджет Украины на 2012 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"