Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Украина не будет вести расследования по приказу других стран, - Зеленский

QR code
Добавлено:2019-09-30 17:11:02
Корреспондент:Алексей Свидров

Владимир Зеленский  Украина не будет проводить никаких расследований по приказу других стран. Об этом заявил президент Владимир Зеленский, передает «Европейская правда».

 «Нам нельзя приказать что-то делать. Мы независимая страна. Мы открыты, мы готовы расследовать, но это не имеет никакого отношения ко мне. Наши независимые правоохранительные органы готовы расследовать любые случаи нарушения закона», - отметил он.

 Речь идет о расследовании относительно Джо Байдена и его сына Хантера по просьбе главы США Дональда Трампа.

Ранее помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что Украина не будет вмешиваться во внутренние дела Соединенных Штатов Америки.

Напомним, ранее в Соединенных Штатах Америки инициировали процедуру импичмента президента. СМИ сообщали, что во время беседы Трамп давил на Зеленского с целью получить компромат на Джо Байдена.

Позже Белый дом обнародовал текст телефонного разговора между президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и главой Украины Владимиром Зеленским.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский подтвердил отсутствие давления на него, - Трамп

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Евразийский экономический союз будет открыт для других стран – Назарбаев Евразийский экономический союз будет открыт для других стран...
 Президент Нурсултан Назарбаев заявил, что создаваемый Казахстаном, РФ и Белоруссией Евразийский экономический союз будет открыт для других стран.
 "Евразийский союз - это не закрытая организация, она открыта для всех других", - сказал он на открытии XI Евразийского медиафорума в Астане в четверг.
 "Уже сегодня есть страны, которые проявляют интерес к вхождению в Евразийский экономический союз или хотят заключить договор сотрудничества с Таможенным союзом от Вьетнама до Европы", - отметил президент.
 При этом Н.Назарбаев подчеркнул, что "интеграция - не одномоментный застывший процесс". "Как показывает опыт Евразийского союза, в нем ..... Читать новость...

Украина сможет импортировать электроэнергию из Молдовы и других стран – вице-премьер Зубко Украина сможет импортировать электроэнергию из Молдовы и дру...
  Разрешение Кабинета министров на импорт электроэнергии в Украину позволит начать ее поставки, в частности, из Молдовы и других соседних стран, сообщил вице-премьер министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.
 "Этот импорт не касается только Российской Федерации, этот импорт касается стран, которые могут сегодня предоставлять электроэнергию Украине. Это и Молдова, и другие страны", - сказал он на брифинге после совещания по обсуждению основных изменений в Бюджетный кодекс в Киеве в понедельник.
 Г.Зубко отметил, что импорт электроэнергии в Украину стабилизирует энергетическую систему страны в цел..... Читать новость...

Германия будет одной из первых стран, которые посетит Зеленский Германия будет одной из первых стран, которые посетит Зеленс...
  Заместитель главы Администрации президента Украины Вадим Пристайко заявил, что Германия будет одной из первых стран, которые посетит Владимир Зеленский. Об этом сообщает «Укринформ».
 «Германия безусловно будет одной из первых стран, которые посетит с визитом новый президент. Дата визита пока еще не согласована, в общем их график на ближайшую перспективу сейчас прорабатывают», - отметил он.
 По словам Пристайко, поддержка Германии высоко ценится в Украине.
На прошлой неделе канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Они обсудили сотрудничество между странами, внутренние события в Украине,..... Читать новость...

Американский дипломат: Аппетит России будет расти с поглощением частей других стран Американский дипломат: Аппетит России будет расти с поглощен...
Американский дипломат: Следующая цель Путина – Балканы.
Ведущий вашингтонский эксперт по вопросам внешней политики, бывший посол США в Албании, Турции и Ираке Джеймс Джеффри считает, что российский президент Владимир Путин, если его не затормозить, не остановится на достигнутом. Об этом Джеффри заявил в интервью Голосу Америки.
По мнению экс-посла, дислокация сухопутных войск НАТО на восточных границах Альянса должна охладить запал России. Он охарактеризовал поведение Москвы в Крыму и на Востоке Украины как часть плана Путина по расширению своего влияния.
«Аппетит России будет расти с поглощением частей других стран. Частей Грузии, Крыма, Восточной Украины, скоро Приднестровья..... Читать новость...

Украина не будет вести диалог с псевдореспубликами, - И.Геращенко Украина не будет вести диалог с псевдореспубликами, - И.Гера...
  Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что никакого прямого диалога с псевдореспубликами на оккупированном Россией Донбассе и легитимизации марионеточных режимов Кремля не будет.
 «Все так называемые "органы власти республик" - нелегитимны и не признаны даже в РФ. Поэтому и заявления их так называемых "представителей", какие бы фамилии ни были у этих людей, - это лишь бред Кремля», - написала она в Facebook.
 Геращенко добавила, что переговоры об освобождении Донбасса будут проходить с Кремлем, при посредничестве международных партнеров Украины.
«Минский формат - трехсторонний, его участники: Украина-Р..... Читать новость...

Украина не будет вести прямые переговоры с российскими террористами - Яценюк Украина не будет вести прямые переговоры с российскими терро...

  Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, Россия всеми силами пытается отойти от Женевского формата переговоров, предлагая взамен легализировать «вторую Абхазию» на территории Украины.
 Читайте: Россия исключает переговоры в Женевском формате – Лавров
 Однако, по словам Арсения Яценюка, украинская власть не намерена вести прямые переговоры с российскими террористами.
 «Хотите мира - выполняйте Минские соглашения. Для гарантий достижения этого мира нужен формат, приемлемый для всех», - подчеркнул он.
 Как отметил Арсений Яценюк, для Украины наиболее приемлемым является Женевский формат переговоров, поскольку ей нужны гар..... Читать новость...

Аваков: "Правоохранители не должны вести расследования экономических преступлений" Аваков: "Правоохранители не должны вести расследования эконо...
Полиция не должна заниматься расследованиями экономических преступлений.
13 марта с таким заявлением выступил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, который провел встречу с членами Европейской бизнес ассоциации.
”Мы создали новый Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины. Но в течение длительного срока я дискутирую и настаиваю на том, что полиция, как и другие правоохранительные органы, не должна заниматься расследованиями экономических преступлений. Речь идет не о том, чтобы создать новую службу финансовых расследований - это аналитический орган, главное оружие которого - анализ происходящей ситуации”, - заявил он.
Бороться с экономическими пре..... Читать новость...

Батальон "Шахтерск" по приказу Авакова будет расформирован Батальон "Шахтерск" по приказу Авакова будет расформирован...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканалу "1 + 1", сообщил, что в соответствии с его приказом батальон особого назначения "Шахтерск" будет расформирован. Причиной этого стали частые случаи мародерства среди его бойцов.
"Батальон "Шахтерск", который прекрасно сражался под Иловайском, мной был распущен, так как неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место ...", - сообщил Арсен Аваков.
Читайте: МВД Украины - Информация о расформировании батальона "Шахтерск" не соответствует действительности
Он также добавил, что не весь отряд из 700 добровольцев занимался мародерством, а всего не более..... Читать новость...

Американские спецслужбы прослушивали посольства других стран Американские спецслужбы прослушивали посольства других стран...

 Западные СМИ опубликовали новую информацию об американских спецслужбах, предоставленную им ранее экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Так, сообщается, что Агентство национальной безопасности Соединенных Штатов прослушивало 38 иностранных посольств, в числе которых и дипмиссии стран-союзников США по НАТО. В документе, датированным сентябрем 2010 года, все эти посольства обозначены как «цели».
 Сотрудники АНБ, используя специальные технические средства, получали доступ к электронным коммуникациям, а также к телефонным линиям в иностранных посольствах. Кроме того, в некоторых случаях они прослушивали разговоры дипломатов при помощи специальной антенны.
 Под пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"