Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В «Слуге народа» нет раскола, - Разумков

QR code
Добавлено:2019-10-01 14:02:42
Корреспондент:Алексей Свидров

Дмитрий Разумков  Спикер Верховной Рады, глава «Слуги народа» Дмитрий Разумков заявил, что внутри партии нет никаких проблем и раскола. Об этом сообщает «Украинская правда».

 «Нет никакого раскола, нет никаких проблем внутри партии... Мы не держимся за должности, или регалии. Нам нужно, чтобы партия работала. Вы видите, в каком режиме работает Верховная Рада и... трудно еще заниматься этими вопросами. Так же состоялся большой переток кадров от партийной структуры ... никакого конфликта на этот счет нет», - отметил он.

 Также Разумков сказал, что нового лидера «Слуги народа» определит съезд партии.

 «Кто займет мое место определит съезд... Возможны и изменения устава и изменение структуры руководства партии, подготовка к выборам, развитие партийной структуры. Все это будет обсуждаться на съезде партии», - добавил спикер ВР.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Разумков опровергает раскол в «Слуге народа» Разумков опровергает раскол в «Слуге народа»...
   Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков не видит оснований утверждать о расколе внутри фракции «Слуга народа». Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.
 «Фракция большая, такой фракции никогда не было в украинском парламенте - на сегодня в ней 252 человека. В такой большой фракции всегда будут дискуссии», - отметил он.
 По его словам, одна из таких дискуссий - ситуация с прохождением полиграфа.
ЧИТАЙТЕ: Депутат рассказал о скандале в партии «Слуга народа»
 «Мне кажется, что это немного слишком публично происходит. Это все же не шоу. Это должно быть вопросом работы правоохранительных органов, если есть такой фактаж&..... Читать новость...

Зеленский пригрозил «Слуге народа» роспуском Зеленский пригрозил «Слуге народа» роспуском ...
  Если во фракции партии «Слуга Народа», которая сформировала коалицию, начнутся конфликты, то это приведет к роспуску Верховной Рады. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает его пресс-служба.
 «Я не хочу ломать эту партию. Они знают мое отношение. Если они начнут «есть» друг друга, я через год их распущу. Это факт», - отметил он.
 В отношении вопроса сотрудничества Украины с Международным валютным фондом Владимир Зеленский отметил, что это компетенция не народных депутатов, а правительства.
 «Они (члены правительства. - ред.) должны нести ответственность за условия сотрудничества с Международным валютным ..... Читать новость...

В «Слуге народа» рассказали о реформе медицины В «Слуге народа» рассказали о реформе медицины...
  Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что медицина в Украине должна быть страховой, но не сейчас.
 «Абсолютно правильным подходом будет переход на страховую медицину, но это можно сделать только тем, кто сегодня работает, и кому, в принципе, и предприятия, и они сами смогут оплачивать, опять же исходя из уровня доходов, нормальную страховку», - сказал он в эфире шоу «Право на власть» на телеканале «1+1».
 В то же время Разумков подчеркнул, что в зоне риска остаются дети, пенсионеры и граждане, которые не могут выжить без помощи государства. И таких, по его словам, большинство.
 Лидер «Слуги народа&r..... Читать новость...

В «Слуге народа» высказались относительно декоммунизации В «Слуге народа» высказались относительно декоммунизации...
  Вопросы декоммунизации должны решать местные жители на референдумах. Об этом заявил в эфире программы «Факти тижня» на телеканале ICTV глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.
 «Декоммунизация - это процесс, который был начат достаточно давно, и мы с вами наблюдали переименования городов, сел. Это возможно. Проблема заключается в другом: должны принимать решение те, кто непосредственно там находится и живет», - отметил он.
 По его мнению, было бы правильнее и корректнее, чтобы вопрос переименования населенного пункта решался не на уровне Верховной Рады, а местными жителями.
Он добавил, что введение инструмента референдумов является..... Читать новость...

В «Слуге народа» рассказали о законе о цензуре В «Слуге народа» рассказали о законе о цензуре...
  Глава избирательного штаба партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что предложенный закон о правилах работы СМИ в условиях гибридной войны на Донбассе нужен для выдерживания определенных рамок для журналистов. Об этом сообщает «РБК-Украина».
 «Речь идет больше о выдерживании определенных рамок для журналистов, чтобы не называли белое зеленым, а коричневое квадратным. Если есть представители оккупационных войск, то это представители российских оккупационных войск, а не какие-то "ополченцы"», - отметил он.
 Корниенко подчеркнул, что Украине надо усилиться информационно.
 «Потому что информационную войну мы п..... Читать новость...

В «Слуге народа» приняли отставку Яременко В «Слуге народа» приняли отставку Яременко ...
  Фракция «Слуги народа» рассмотрела заявление Богдана Яременко об отставке с должности председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и определила его преемников. Об этом написала депутат «Слуги народа» Евгения Кравчук в Facebook.
 «Вместе с тем, написав заявление, он поступил как патриот и профессиональный дипломат, понимая, которые могут быть риски не столько для партии, как для украинского парламента и страны в целом на международной арене. И мы благодарим его за это», - говорится в сообщении.
 Она подчеркнула, что Яременко никоим образом не нарушил закон и обещания, данные избирателям и команде...... Читать новость...

В «Слуге народа» рассказали о плане борьбы с коррупцией В «Слуге народа» рассказали о плане борьбы с коррупцией...
  Партия «Слуга народа» представила пошаговый план борьбы с коррупцией. Об этом сообщается в Telegram-канале политической силы.
 «Это не просто слова, ведь мы имеем конкретный план для достижения целей», - говорится в сообщении.
 В частности, он состоит из восьми пунктов:

 Создание национальной системы электронного управления;
 Радикальное очищение и перезагрузка прокуратуры;
 Независимость антикоррупционных органов;
 Перевод максимально возможного количество государственных услуг в онлайн;
 Внедрение обязательной конфискации имущества коррупционеров;
 Любое расследование в отношении бизнес..... Читать новость...

В «Слуге народа» рассказали об отмене призыва в армию В «Слуге народа» рассказали об отмене призыва в армию ...
  Глава «Слуги народа» Давид Арахамия заявил, что фракция работает над законодательной инициативой об отмене призыва на военную службу, который может реализовываться пошагово. Об этом передает «Укринформ».
 «У нас есть общее видение отменить призыв вообще, когда возникнет такая возможность и финансовая, и, по способности, по людям. Реализовать это можно будет так: сначала сократить призыв на 20% и заменить его на контрактную армию. Затем увидеть, что у нас все нормально, что мы контролируем процесс, тогда сократить еще на 20%. То есть, таким пошаговым путем дойти можно до 100%», - отметил он.
 В то же время на вопрос, на каком уровне сейч..... Читать новость...

Разумков возглавил партию «Слуга народа» Разумков возглавил партию «Слуга народа»...
  Дмитрий Разумков стал главой партии «Слуга народа». Об этом заявила пресс-секретарь партии Татьяна Цыба, передает «Украинская правда».
 «Председатель партии "Слуга народа" - Дмитрий Разумков, руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко, руководитель диджитал направления - Михаил Федоров», - отметила она.
 По словам Разумкова, программа партии ещё разрабатывается. Также он рассказал о первой пятерке «Слуги народа».
 «Схожая ситуация и с первой пятеркой: ее будет определять съезд в рамках действующего законодательства… И по большому счёту, не столь важно, кто будет в первой пятерке,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"