Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Бениофф и Уайсс отказались снимать новые «Звёздные войны»

QR code
Добавлено:2019-10-29 09:02:15
Корреспондент:Алексей Свидров

  Создатели и шоураннеры известного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс отказались от предложения поработать над новой трилогией «Звёздных войн». Об этом сообщает Deadline.

 Они сослались на свой насыщенный график. Бениофф и Уайсс заверили, что обожают «Звёздные войны» и что получили невероятное удовольствие, обсуждая с командой Lucasfilm и создателем фантастической саги Джорджем Лукасом их возможную работу.

ЧИТАЙТЕ: Вышел финальный трейлер фильма «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера»

 Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди отметила, что в компании надеются на дальнейшее сотрудничество с шоураннерами «Игры престолов» «когда они смогут расчистить свой загруженный график, чтобы посвятить себя "Звёздным войнам"».

ЧИТАЙТЕ: Netflix переманил создателей «Игры престолов»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Новые «Звездные войны» будут снимать в Марокко Новые «Звездные войны» будут снимать в Марокко...

 Согласно информации западных СМИ, отдельные эпизоды продолжения «Звездных войн» будут снимать в Африке, а именно – в Марокко. Как сообщается, данное государство послужит основой для воссоздания пейзажей планеты Татуин, где родились Энакин и Люк Скайуокер.
 При этом следует заметить, что в оригинальной трилогии пейзажи Татуина снимали в Тунисе. Сама же планета получила название в честь одного из тунисских городов, рядом с которым находилась съемочная площадка фильма.
 Как долго съемочная группа пробудет в Марокко пока что неизвестно.
 Напомним, что ранее глава студии Disney проговорился о том, что съемки новых «Звездных войн» уже началис..... Читать новость...

«Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» получил тизер-трейлер «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» получил тизер-трейл...
  Студия Disney представила первый тизер-трейлер девятой части фильма «Звёздные войны», который будет называться «Восхождение Скайуокера» (The Rise of Skywalker).
 Примерно через год после событий «Последних джедаев» остатки Сопротивления вновь сталкиваются с Первым Орденом. В итоге эти события должны привести героев к окончанию Саги Скайуокеров.
Режиссером ленты выступил Дж. Дж. Абрамс. В фильме снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие. Также в фильме появится персонаж Кэрри Фишер, которая умерла в 2016 году.
Премьера фильма «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» запланирована на 19 декабря 20..... Читать новость...

Вышел финальный трейлер фильма «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» Вышел финальный трейлер фильма «Звёздные войны: Восхождение ...
Студии Disney опубликовала финальный трейлер картины «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» (Star Wars: The Rise Of Skywalker). Ролик размещен на официальном Youtube-канале Star Wars.
Примерно через год после событий «Последних джедаев» остатки Сопротивления вновь сталкиваются с Первым Орденом. В итоге эти события должны привести героев к окончанию Саги Скайуокеров.
Режиссером ленты выступил Дж. Дж. Абрамс. В фильме снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие. Также в фильме появится персонаж Кэрри Фишер, которая умерла в 2016 году.
Премьера фильма «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» запланирована на 20 д..... Читать новость...

Disney показала новый тизер фильма «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» Disney показала новый тизер фильма «Звёздные войны: Восхожде...
В рамках презентации D23 Expo студия Disney представила новый тизер фильма «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» (Star Wars: The Rise Of Skywalker).
 Ролик наполовину состоит из сцен старых картин эпопеи, но во второй его половине есть несколько кадров нового фильма.
Примерно через год после событий «Последних джедаев» остатки Сопротивления вновь сталкиваются с Первым Орденом. В итоге эти события должны привести героев к окончанию Саги Скайуокеров.
Режиссером ленты выступил Дж. Дж. Абрамс. В фильме снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие. Также в фильме появится персонаж Кэрри Фишер, которая умерла в 2016 году.
Пре..... Читать новость...

«Звездные войны 7» будут снимать в Великобритании «Звездные войны 7» будут снимать в Великобритании...

 Студия Disney, которая теперь владеет правами на вселенную «Звездных войн», наконец-то определилась с местом съемок седьмого эпизода фильма. Как сообщается, следующую часть известной фантастической саги будут снимать на территории Великобритании, однако где именно, пока что не уточняется.
 При этом следует заметить, что предыдущие части фильма «Звездные войны» также снимали в Великобритании, исключением стали лишь две картины, съемки которых проводились частично и в Австралии.
 Как сообщила продюсер фильма Кэтлин Кеннеди, они провели много времени, рассуждая о том, где снимать следующий фильм и в конечном итоге приняли решение вернуться в Великобри..... Читать новость...

«Звездные войны 7» начнут снимать в 2014 году «Звездные войны 7» начнут снимать в 2014 году...

 Судя по всему, студия Disney, которая теперь владеет правами на вселенную «Звездных войн», действительно настроена на то, чтобы представить продолжение картины, а именно фильм «Звездные войны 7», в 2015 году.
 По словам продюсера фильма Брайана Берка, съемки следующей части, постановкой которой займется режиссер «Стартрека» Джей Джей Абрамс, должны стартовать в следующем году.
 «Мы надеемся запустить фильм в производство в следующем году. Если быть точным, то в начале следующего года», - сообщил Брайан Берк.
 В то же время, где именно будут проходить съемки, пока что остается загадкой. Как сообщил сам Берк, все будет з..... Читать новость...

КНДР назвала новые санкции ООН актом войны КНДР назвала новые санкции ООН актом войны...
Новые санкции США против КНДР, которые Совбез ООН одобрил 22 декабря, в Северной Корее назвали «актом войны», нарушающим мир и стабильность на Корейском полуострове. Об этом говорится в заявлении МИД КНДР, сообщает Reuters со ссылкой на официальное северокорейское информагентство KCNA.
«Министерство иностранных дел Северной Кореи в воскресенье заявило, что последние санкции против КНДР является актом войны, что практически означает экономическую блокаду страны»,- говорится в сообщении.
Официальный Пхеньян трактует новые санкции США как испуг «ядерной мощи КНДР».
«Мы воспринимаем такую «санкционную резолюцию», введенную США и их союзни..... Читать новость...

Марк Хэмилл прокомментировал новые «Звездные войны» Марк Хэмилл прокомментировал новые «Звездные войны»...

 Наверняка все запомнили Люка Скайуокера как молодого героя-парнишку, который сражается своим световым мечом бок о боком с молодым Харрисоном Фордом. Однако сам же актер, исполнивший роль молодого джедая, уже далеко немолодой, впрочем, как и Харрисон Форд.
 Недавно же стало известно, что компанию, владеющую правами на «Звездные войны» приобрела студия Disney, которая поспешила сообщить о своих планах снять продолжение знаменитой франшизы. Эту новость решил прокомментировать уже не молодой, а 61-летний Марк Хэммил, исполнивший роль того самого паренька-джедая Люка Скайоуокера, при этом актер отметил, что он узнал о новой трилогии еще в августе месяце.
 По словам..... Читать новость...

Дэвид Финчер мог снять новые «Звездные войны» Дэвид Финчер мог снять новые «Звездные войны»...

 Режиссер фильмов «Бойцовский клуб» и «Семь» Дэвид Финчер признался, что ему в свое время предлагали заняться постановкой седьмого эпизода «Звездных войн», над которым сейчас работает режиссер «Звездного пути» Джей Джей Абрамс.
 По словам Дэвида Финчера, его любимым фильмом в этой франшизе является пятый эпизод под названием «Империя наносит ответный удар».
 «И если бы я все же снимал фильм, то он был бы похож именно на пятый эпизод, хотя фанаты вряд ли бы этому обрадовались», - сказал режиссер.
 Как отметил Дэвид Финчер, он всегда считал, что «Звездные войны» это история двух рабов &..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"