Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики обстреляли Золотое

QR code
Добавлено:2019-10-30 09:01:42
Корреспондент:Алексей Свидров

  Боевики осуществили обстрелы с применением стрелкового оружия в направлении населенного пункта Золотое-4, где началось разведение сил. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

 «Украинская сторона СЦКК сообщает об очередных обстрелах со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. В частности, 28.10.2019, в период с 20.45 до 21.25 и с 21.53 до 22.40 со стороны ВФ РФ в направлении н.п. Золотое-4 осуществлено обстрелы с применением стрелкового оружия. 29.10.2019 года, мобильной группой украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, по факту обстрела жилых домов в н.п. Золотое-4 Попаснянского района Луганской области проведено фотофиксацию», - говорится в сообщении.

 В результате обстрелов был поврежден частный дом по улице Ореховой, 25, а также дом по улице Довженко, 28.

Напомним, 29 октября 2019 года в 12:00 часов начался процесс разведения сил с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области.

ЧИТАЙТЕ: Пристайко рассказал, когда начнется разведение сил в Петровском

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

"Террористы обстреляли Золотое", - пресс-центр АТО "Террористы обстреляли Золотое", - пресс-центр АТО...
Террористы сегодня, 16 мая, обстреляли жилой сектор населенного пункта Золотое, о чем сообщают в пресс-центре АТО.
«Наблюдатели украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) продолжают фиксировать обстрелы пророссийскими сепаратистами населенных пунктов», - сообщает пресс-центр.
Сообщается, что обстрел зафиксирован в ночь с 15 на 16 мая.
Читайте: Террористы увеличили интенсивность обстрелов в Луганской области, - ОВГА
«Вооруженные формирования обстреляли жилой сектор н.п. Золотое - 4, Попаснянского района Луганской области. По данным наблюдателей террористами было совершено около 5 в..... Читать новость...

Террористы обстреляли город Золотое, - Луганская ОГА Террористы обстреляли город Золотое, - Луганская ОГА...

Бандитские формирования в ночь с 27 на 28 декабря 2014 года обстреляли населенный пункт Золотое, который находится на территории Луганской области. Стоит отметить, что в результате обстрела одна местная жительница получила ранение. По имеющимся данным, местная пенсионерка получила осколочное ранение. Такую информацию обнародовали в пресс-службе Геннадия Москаля, руководителя Луганской областной государственной администрации.
Читайте: Часть украинской гумпомощи раздали жителям оккупированного Донбасса
«В прошедшую субботу, 27 декабря, примерно в полночь террористы из самопровозглашенной "Луганской народной республики" произвели минометный обстрел населенного пункта Золото..... Читать новость...

Террористы снова обстреляли украинский блокпост "Золотое", - ГПСУ Террористы снова обстреляли украинский блокпост "Золотое", -...
  Боевики снова обстреляли блокпост "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
 Вчера, 11 мая, незаконные вооруженные формирования совершили обстрел блокпоста "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Согласно сообщению, огонь велся из стрелкового оружия.
 Читайте: Ситуация в зоне АТО остается по-боевому напряженной, - Лысенко
 Отмечается, что никто из украинских военных не пострадал.
 Как сообщал УНН, за прошедшие сутки, 11 мая, в результате боевых действий на Донбассе погибли три бойцов АТО.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Боевики не пускают наблюдателей миссии ОБСЕ в Золотое Боевики не пускают наблюдателей миссии ОБСЕ в Золотое...

Боевики не допускают наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Золотое. Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны по АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Боевики дерзко нарушают предварительную договоренность о разведении сил в районе города Золотое. По сообщению специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, бандформирования не допускают наблюдателей на местность и установили бетонные блоки на дороге из Первомайска в Золотое, что является прямым нарушением минских и политических договоренностей, а также мандата миссии, что предусматривает доступ к любой территории на линии соприкосновения ", - сообщил он.
Читайте: За сутки в зоне АТО ранен один украи..... Читать новость...

Боевики не дали открыть КПВВ "Золотое", - Слободян Боевики не дали открыть КПВВ "Золотое", - Слободян...
 Контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" на линии разграничения в Луганской области, через который могут проезжать автомобили, не заработал в пятницу, поскольку боевики по непонятным причинам отказались осуществлять пропуск. Об этом заявил УНН пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
"Пограничники, представители ВЦА были готовы к тому, чтобы КПВВ "Золотое" начал работу. Это единственный КПВВ, который должен был работать по пропуску в том числе автомобилей (в Луганской области - ред.), но боевики так же как 31 марта 2016 года не осуществляют пропуск по непонятным причинам. Поэтому сегодня, к сожалению, в очередной раз КПВВ..... Читать новость...

Боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО Боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО...
 Начиная с 18 часов 23 января и до 6:00 субботы, террористы осуществили 27 обстрелов по позициям сил АТО и населенным пунктам. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО.
 Читайте: Минобороны озвучило данные по потерям террористов
 Незаконные вооруженные формирования использовали реактивные системы залпового огня, танки, минометы, гранатометы и артиллерию. "С реактивных систем залпового огня БМ 21 "Град" бандиты четыре раза обстреляли Счастье, дважды Новотошковку, а также вели огонь по Трехизбенке, Петровке, Санжаровке, Марьинке, Новозвановке и Врубовке. С минометов и артиллерии была обстреляна Станица Луганская, Опытное, Троицкое, Тоненькое,..... Читать новость...

Боевики обстреляли блокпост "Марьинка" Боевики обстреляли блокпост "Марьинка"...

Боевики обстреляли из стрелкового оружия блокпост "Марьинка". Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
"Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону контрольного поста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники совершили провокационные выстрелы из ПК. Выстрелы осуществили из н.п. Александровка,  расположенного на подконтрольной боевикам территории. Пострадавших нет, огонь не открывался", - говорится в сообщении.
Напомним, боевики с 18 часов вечера 21 ноября до 6 утра 40 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения в зоне АТО.
Источник: УНН..... Читать новость...

В течение дня боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ В течение дня боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ...

В течение дня боевики 9 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе, один украинский военный получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильной. Российско-террористические группировки с полуночи и до 18 часов 9 раз открывали огонь по позициям сил АТО", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 22 раза нарушили «режим тишины»
Согласно сообщению, наиболее горячо было в районе Красногоровки, где боевики били по укреплениям ВСУ из минометов калибра 120 и 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов.
"На Луганском направлении из стрелкового о..... Читать новость...

Боевики обстреляли поселок Талаковка Боевики обстреляли поселок Талаковка...

Около 09.30 утра поселок Талаковка в Донецкой области обстреляли боевики НВФ "ДНР". Об этом корреспонденту УНН сообщили жители поселка.
По словам местных жителей, снаряды попали на улицу Суворова.
Пока известно, что упало четыре снаряда. Один из снарядов упал вблизи газопровода. В результате этого он поврежден, и произошел пожар в одном из домов.
По предварительной информации, погибших и раненых нет. Обстоятельства происшествия выясняются.
ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки трое украинских военных получили ранения, - А.Лысенко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"