Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Усик вошел в ТОП-5 рейтинга WBC среди супертяжей

QR code
Добавлено:2019-10-30 12:36:00
Корреспондент:Алексей Свидров

Александр Усик  Украинский боксер Александр Усик занял пятое место в обновленном рейтинге лучших супертяжеловесов по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

 Первое место занимает британец Диллиан Уайт. Следом расположились Тайсон Фьюри (Великобритания), Луис Ортис (Куба) и Александр Поветкин (Россия).

 Действующим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC является американец Деонтей Уайлдер.

 Усик провел в супертяжелом дивизионе всего один бой, победив техническим нокаутом американца Чазза Уизерспуна.

Украинский боксер также является обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе.

Рейтинг WBC за октябрь 2019:
  1.  Диллиан Уайт (Великобритания)
  2.  Тайсон Фьюри (Великобритания)
  3.  Луис Ортис (Куба)
  4.  Александр Поветкин (Россия)
  5.  Александр Усик (Украина)
  6.  Адам Ковнацки (США)
  7.  Джозеф Паркер (Новая Зеландия)
  8.  Кубрат Пулев (Болгария)
  9.  Оскар Ривас (Колумбия)
  10.  Джо Джойс (Великобритания)

ЧИТАЙТЕ: Ломаченко стал «франчайзинговым» чемпионом WBC

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Сергей Стаховский вошел в ТОР-100 рейтинга АТР Сергей Стаховский вошел в ТОР-100 рейтинга АТР...

Теннисист Сергей Стаховский снова попал в ТОП-100
Украинский теннисист Сергей Стаховский снова вошел в ТОР-100 рейтинга АТР. Сейчас он занимает 97 место. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства молодежи и спорта, передает УНН.
Илья Марченко тоже поднялся на семь отметок, но он лишь 156.
Рейтинг АТР:
1 (1). Рафаэль Надаль (Испания) - 13030
2 (2). Новак Джокович (Сербия) - 12110
3 (3). Давид Феррер (Испания) - 5800
4 (4). Энди Маррей (Великобритания) - 5790
5 (5). Хуан Мартин дель Потро (Аргентина) - 5255
6 (7). Роджер Федерер (Швейцария) - 4205
7 (6). Томаш Бердых (Чехия) - 4180
8 (8). Станислас Вавринка (Швейцария) - 3730
9 (9). Ришар Гаске (Франция) - 3300
10 (10). Жо-..... Читать новость...

Александр Усик исключен из рейтинга IBF Александр Усик исключен из рейтинга IBF...
  Украинский боксер Александр Усик был исключен из рейтинга Международной боксерской федерации (IBF).
 Читайте: «Крым – это Крым», – Александр Усик
 Причина в том, что он заключил контракт на бой с чемпионом WBO Кшиштофом Гловацки. Согласно правилам IBF, претенденты по другим версиям не имеют права находиться в других рейтингах.
 Ранее Александр Усик занимал в рейтинге IBF шестое место.
 Бой Усик-Гловацки пройдет 17 сентября в Гданське на «РGE-Арене».  
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Александр Усик поднялся на первую строчку рейтинга WBO Александр Усик поднялся на первую строчку рейтинга WBO...
Украинский боксер Александр Усик поднялся на первую строчку рейтинга WBO в первом тяжелом весе, передает УНН со ссылкой на boxingnews.com.uа.
Вслед за ним расположились бывший обладатель чемпионского титула по этой версии - немецкий боксер Марко Хук, британец Тони Беллью, армянин Ноэль Гевор и россиянин Дмитрий Кудряшов. Украинский боксер грузинского происхождения Яго Киладзе в этом рейтинге 9-й.
Отметим, что Всемирная боксерская организация обнародовала свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях. Украинский боксер первого среднего веса Александр Спирко продолжает терять свои позиции - в обновленном рейтинге WBO он на шестом месте, в то время как месяц назад еще шел че..... Читать новость...

Усик занял второе место мирового боксерского рейтинга вне зависимости от весовой категории Усик занял второе место мирового боксерского рейтинга вне за...
  Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик поднялся на 2-е место мирового рейтинга вне зависимости от весовой категории по версии World Boxing News.
 В этом ему помогла победа над Муратом Гассиевым в финале WBSS. Отметим, что еще в начале 2018 года Усик занимал 15-е место. На первом месте при этом располагается еще один украинец – Василий Ломаченко.
 
 Напомним, 21 июля в Москве состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии Усик-Гассиев. Украинец одержал победу единогласным решение судей – 120:108 и дважды 119:109. Таким образом, он собрал у себя все четыре пояса в тяжелом весе – по версиям WBC, WBO, IBF и W..... Читать новость...

Александр Усик  занял пятое место среди лучших боксеров мира по версии WBC Александр Усик занял пятое место среди лучших боксеров мира...
Украинский боксер Александр Усик занял пятую строчку среди лучших боксеров мира в тяжелом весе по версии WBC, передает УНН со ссылкой на официальный сайт WBC.
Отметим, что девятое место в этом рейтинге также занял украинец - Дмитрий Кучер.
Лидером рейтинга стал Илунга Маккаби из Конго, за ним идет нигерийский американец Оланреваджу Дуродола. Тройку лидеров замыкает боксер Марко Хук из Германии.
Перед украинцем А.Усиком четвертое место в рейтинге занял латвийский спортсмен Майрис Бриедис.
Как сообщалось ранее, 3 января британский телеканал "BoxNation" составил рейтинг самых перспективных боксеров мира, в котором первое место занял украинский тяжеловес Александр Усик.
 Фото..... Читать новость...

Поветкина исключили из рейтинга WBA Поветкина исключили из рейтинга WBA...
Всемирная боксерская ассоциация сегодня, 13 октября, обнародовала свои обновленные рейтинги. Как сообщают российские средства массовой информации, наиболее интересное изменение произошло в супертяжелом весе, где из рейтинга WBA по решению ассоциации был исключен россиянин Александр Поветкин.
Читайте: Тренер В. Кличко: "Пулев лучше, чем Поветкин"
Исключили Поветкина из рейтинга за то, что он отказался проводить бой с кубинцем Луисом Ортисом. Этот бой был санкционирован как бой за титул «регулярного» чемпиона. Собственно, отказ от этого боя от Поветкина пришел в ассоциацию еще в апреле, но исключили его из рейтинга только сейчас. По словам представителей команды Поветки..... Читать новость...

Чисора исключен из рейтинга WBO Чисора исключен из рейтинга WBO...
  По сообщению Всемирной боксерской организации, британский тяжеловес Дерек Чисора исключен из рейтинга WBO.
 Сообщается, что причиной исключения Чисоры из рейтинга стало недовольство Франциско Валькарселя, который является президентом WBO. Главе организации не понравились поступки Чисоры до боя, а также после боя с украинским боксером Виталием Кличко. Напомним, что за день до боя, на взвешивании, Чисора влепил своему сопернику пощечину, затем, в день боя, плюнул в лицо Владимира Кличко, а на пресс-конференции после боя и вовсе подрался с Дэвидом Хэем.
 Франциско Валькарсель сказал, что Дерек Чисора исключен из рейтинга WBO так как подает плохой пример молодежи. Он добавил, ..... Читать новость...

В ТОП-15 рейтинга WBO вошли три боксера компании К2 В ТОП-15 рейтинга WBO вошли три боксера компании К2...
 Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала октябрьский рейтинг, согласно которому сразу три боксера промоутерской компании братьев Кличко К2 вошли в список ТОП-15 в разных весовых категориях. Об этом сообщает официальный сайт организации.
 Интерконтинентальный чемпион WBO Александр Усик занимает 9-ю строчку рейтинга в весовой категории до 91 кг.
 Читайте: Александр Усик завоевал титул интерконтинентального чемпиона WBO
 Интернациональный чемпион WBO Александр Спирко расположился на 4-й позиции рейтинга в весовой категории до 69 кг.
 На 15-м месте в весовой категории до 79 кг - чемпион мира по версии WBO среди молодежи Умар Саламов, представляющий ..... Читать новость...

Владимир Кличко выбыл из рейтинга IBF Владимир Кличко выбыл из рейтинга IBF...

 Международная боксерская федерация (IBF) представила свои обновленные рейтинги во всех весовых категориях. Главным изменением стало то, что из рейтинга боксеров супертяжелого веса был исключен украинский боксер Владимир Кличко, который в прошлом году занимал третье место.
 Как известно, Владимир Кличко намерен воспользоваться возможностью провести матч-реванш по версиям WBA, WBO и IBO против Тайсона Фьюри, которому он проиграл свои титулы, и победа сделает невозможным его пребывание в рейтинге IBF. Таким образом, украинец станет чемпионом мира по другим версиям, а пребывание боксеров в рейтинге других боксерских организаций невозможно. Поэтому, его исключение из рейтинга не дол..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"