Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Мир автомобилей   Автомобиль и общество
Новость

В Киеве ограничат въезд грузовиков в часы пик

QR code
Добавлено:2019-11-06 15:34:35
Корреспондент:Алексей Свидров

  С 7 ноября 2019 года будет ограничен въезд грузовых автомобилей с разрешенной массой более 4,5 тонн в пределы Киева. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

 Ограничения будут действовать в часы пик с 07:00 до 10:00 утра и вечером с 17:00 до 20:00. Внедрять изменения начнут на въезде в город со стороны Житомира, а впоследствии – и на других въездах.

 «Речь идет о том, что в часы пик – вечер и утро, – мы будем ограничивать въезд: то есть фуры будут парковаться на подъездах к Киеву, чтобы это не создавало проблем для города. Как только городской транспорт доедет на работу, мы начнем пускать фуры», – заявил начальник Управления патрульной полиции в Киеве Юрий Зозуля.

 Отмечается, что такое решение не только позволит улучшить экологическую ситуацию в Киеве, но и обеспечит разгрузку улично-дорожной сети, создаст дополнительное пространство для движения пассажирского транспорта, повысит уровень пропускной способности улиц и дорог столицы.

На время с 20:00 до 07:00, когда въезд для большегрузных авто будет разрешен, движение для них будет разрешено по следующим улицам:

  • просп. Бажана;
  • Южный мостовой переход через реку Днепр;
  • Столичное шоссе;
  • ул. Академика Заболотного;
  • Площадь Одесская,
  • Большая кольцевая дорога;
  • просп. Академика Палладина;
  • ул. Городская;
  • Гостомельское шоссе;
  • Новая дорога;
  • просп. Минский;
  • площадь Тараса Шевченко;
  • ул. Полярная;
  • ул. Богатырская;
  • площадь Тульская;
  • просп. Степана Бандеры;
  • просп. Романа Шухевича (Генерала Ватутина)
  • площадь Керченская;
  • ул. Братиславская;
  • просп. Броварской.
 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Киеве из-за жары ограничат движение грузовиков В Киеве из-за жары ограничат движение грузовиков...

Из-за жары в столице будет ограничено движение автотранспорта на центральных улицах, а также ограничен въезд грузового транспорта на территорию города. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
Как сообщили в пресс-службе, в Киеве наблюдается накопление и образования вредных примесей в приземном слое воздуха за неблагоприятных метеорологических условий (жаркий характер погоды, слабый ветер в приземном слое). По прогнозу Гидрометцентра, такие погодные условия продлятся в Киеве до 31 июля.
"Для уменьшения накопления вредных веществ в воздухе в столице будет ограничено движение автотранспорта на центральных улицах, а также ограничен въезд грузового транспорта на территорию города&qu..... Читать новость...

В Киеве из-за погоды могут ввести ограничение на въезд грузовиков В Киеве из-за погоды могут ввести ограничение на въезд грузо...
В связи с ухудшением погодных условий, 11 января с 7:30 возможно ограничение въезда крупногабаритного транспорта в Киев. Как сообщают в пресс-службе КГГА, на 9-ти основных въездах в город будут дежурить патрули, которые будут останавливать грузовики. Кроме того, на въезде в город будут обустроены пункты обогрева для водителей.
По информации киевских властей, ограничение въезда грузовиков во время метели позволит оперативно работать снегоуборочной технике, не создавая при этом заторов. Постоянный мониторинг дорожного трафика с особым акцентом на места, где могут быть осложнения движения, будет осуществляться из единого видеоцентра КП "Киевдорсервис".
Напомним, что ночью и утр..... Читать новость...

Непогода в Киеве. Въезд грузовиков в столицу будет запрещен с 14 ноября Непогода в Киеве. Въезд грузовиков в столицу будет запрещен ...
 Завтра с 6:30 грузовикам закроют въезд в Киев из-за непогоды. Об этом во время брифинга заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент УНН.
"Завтра с 6:30 утра въезд в Киев крупногабаритного транспорта будет закрыт для обеспечения стабильной работы коммунальной техники", - заявил он.
ЧИТАЙТЕ: В столице Украины выпал первый снег
Вместе с тем в КГГА отметили, что в случае усиления снегопадов, въезд фур и грузовиков в город закроют уже сегодня - решение будут принимать в зависимости от погодных условий.
Напомним, в воскресенье 13 ноября в Киеве прогнозируют облачную погоду, ожидаются сильный снег, мокрый снег с дождем, местами налипание мок..... Читать новость...

«Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев из-за жары «Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев из-за жары...
   КГГА сообщает на своем официальном сайте, что «Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев с 10:00 до 22:00 из-за жары.
 «В ближайшие дни в столице сохранится жаркая погода. По прогнозу Украинского гидрометцентра, температура воздуха в Киеве будет достигать + 32ºС», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что согласно распоряжению КГГА от 07.07.2012 № 1173 «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г. Киева в связи с повышением температуры воздуха» ограничения на въезд вводятся если температура достигает более + 28ºС.
 Это касается большегрузных транспортных средств общим весом..... Читать новость...

С 18 января будет ограничен въезд грузовиков в Киев С 18 января будет ограничен въезд грузовиков в Киев...
  Пресс-служба КГГА сообщает, что с 00:00 18 января будет ограничен въезд в Киев большегрузного и крупногабаритного транспорта.
 Ограничение будет работать на всех направлениях и продлится на период снегопада.
 Таким образом власти столицы намерены избежать блокирования движения на дорогах и препятствования работе снегоуборочной техники.
 Отмечается, что коммунальные службы Киева находятся в круглосуточной коммуникации со службами Киевской области, подразделениями Национальной полиции Украины и Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям...... Читать новость...

КГГА сняла ограничения на въезд грузовиков в Киев КГГА сняла ограничения на въезд грузовиков в Киев...
  Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев сообщил у себя на странице в Facebook, что в Киеве отменили ограничение на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта.
 «Ограничение на въезд большегрузного транспорта сейчас сняли. Фуры поехали по своим маршрутам», – говорится в сообщении.
 Пантелеев добавил, что коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме.
 В то же время, отмечается, что в случае возобновления снегопада сегодня вечером въезд могут снова ограничить.
 ЧИТАЙТЕ: К уборке снега в Киеве привлечены более 400 единиц техники..... Читать новость...

Из-за непогоды вновь ограничен въезд грузовиков в Киев Из-за непогоды вновь ограничен въезд грузовиков в Киев...

В связи с ухудшением погодных условий в Киев ограничен въезд крупногабаритной техники, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА.
Это позволит снегоуборочной технике, которая с ночи работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования пробок.
На 9 основных въездах в город дежурят патрули, которые останавливают грузовики, а для водителей будут оснащены пункты обогрева. Напомним, городская власть обращается к водителям с просьбой ограничить поездки в частных авто и пользоваться общественным транспортом.
Источник: УНН..... Читать новость...

КГГА решила вновь ограничить въезд грузовиков в Киев КГГА решила вновь ограничить въезд грузовиков в Киев...
  Пресс-служба Киевской городская государственная служба сообщает, что с 17:00 до 22:00 среды, 28 февраля, а также с 5:00 до 10:00 четверга, 1 марта, будет ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта в Киев.
 Данные меры связаны с ухудшением погодных условий в столице.
ЧИТАЙТЕ: К уборке снега в Киеве привлечены более 400 единиц техники
 Также столичные власти призвали водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Отмечается, что мешающие расчищать дороги от снега транспортные средства будут эвакуированы.
 ЧИТАЙТЕ: В Украине объявили штормовое предупреждение..... Читать новость...

В КГГА рассказали, сколько продлится запрет на въезд фур и грузовиков в Киев В КГГА рассказали, сколько продлится запрет на въезд фур и г...
  Пресс-служба Киевской городской государственной администрации сообщает, что запрет на въезд фур и грузовиков в Киев будет действовать ориентировочно до 13:00 понедельника.
 «Учитывая прогноз погоды, заранее было принято решение с 6 часов утра запретить въезд фур и грузовиков на территорию Киева... Указанное ограничение будет действовать предварительно до 13:00 18 декабря», – говорится в сообщении.
 В КГГА отметили, что данное решение позволило обеспечить движение снегоуборочной техники, а также минимизировать возникновение пробок на дорогах.
 В ГСЧС предупреждают об ухудшении погодных условий в 9 областях и Киеве. В частности, в столице ожидается..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"