Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Тимошенко просила «сладкие» должности в обмен на голосования, - Зеленский

QR code
Добавлено:2019-11-19 12:31:22
Корреспондент:Алексей Свидров

  Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая сейчас находится в оппозиции, предлагала президенту Украины список своих людей для назначения на «сладкие» места в обмен на голосование в течение года за все законы вместе со «Слугой народа». Об этом написал в Facebook Владимир Зеленский.

 «Есть очень древняя украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе. Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые "принесут инвестиции". Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко хочет снизить цену на газ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Юлия Тимошенко не просила оппозицию поддержать Яценюка на президентских выборах – Слюз Юлия Тимошенко не просила оппозицию поддержать Яценюка на пр...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Татьяна Слюз сообщила, что когда она общалась с Юлией Тимошенко, то экс-премьер ничего не говорила о том, что оппозиции следует поддержать Арсения Яценюка на президентских выборах.
 Напомним, что ранее коллега Татьяны Слюз – Александра Кужель – заявила, что Юлия Тимошенко сама ей говорила о том, что до 2015 она не окажется на свободе, поэтому оппозиции следует поддержать кандидатуру Яценюка на президентских выборах.
 По словам Татьяны Слюз, она ничего об этом не слышала, во всяком случае, когда находилась у Тимошенко с другими депутатами.
 «Возможно, они говорили об этом один на один, н..... Читать новость...

Украинцам надо действовать, а не вести с диктатором сладкие беседы - Ю. Тимошенко Украинцам надо действовать, а не вести с диктатором сладкие ...
 Ю. Тимошенко: украинцам надо действовать, а не вести с диктатором сладкие беседы
 Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась к украинцам с призывом немедленно брать власть в свои руки, а не вести с диктатором сладкие беседы. Об этом говорится в ее обращении, которое было обнародовано партией "Батькивщина", передает УНН.
 "Я призываю всех людей, которые способны бороться, - действуйте! Еще не поздно! Одних разговоров на площадях недостаточно. Народу Украины надо немедленно брать власть в свои руки, а не вести с диктатором сладкие беседы. Все действия должны быть скоординированы с оппозицией: на нее возложена большая миссия и ее надо прислушиваться, чтобы не до..... Читать новость...

Обмен пленными должен состояться 29 декабря, - Зеленский Обмен пленными должен состояться 29 декабря, - Зеленский ...
  Обмен удерживаемыми лицами должен состояться завтра, 29 декабря 2019 года. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область, передает «Укринформ».
 «Должен быть обмен завтра. Мы ждем этого. Пока не завершена полная верификация всех людей», - отметил он.
 По его словам, этот вопрос является самой сложной задачей в этом году.
Ранее представительница Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Валерия Лутковская заявила, что возвращение удерживаемых лиц состоится до конца этого года.
Напомним,  во время «нормандского саммита» Украина и Российская Федерация..... Читать новость...

В обмен на оккупированные территории Саакашвили готов отказаться от должности президента В обмен на оккупированные территории Саакашвили готов отказа...

 Грузинский президент Михаил Саакашвили заявил, что если РФ выведет своих военных из Абхазии и Южной Осетии (в Грузии ее называют Цхинвальский регион), то он откажется от своей должности главы государства.
 Саакашвили заявил, что готов хоть сегодня вылететь в любое место и подписать с Дмитрием Медведевым или же «реальным руководителем России» соглашение об обмене Абхазии и Южной Осетии на его уход с президентского поста и уход правительства Грузии, если РФ согласится вернуть оккупированные территории.
 Напомним, что в начале 1990-х годов Южная Осетия и Абхазия провозгласили независимость от Грузии. Тбилиси даже при помощи силы не смогло вернуть их обратно. В ав..... Читать новость...

Зеленский представил кандидатов на должности в Администрацию президента Зеленский представил кандидатов на должности в Администрацию...
  Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский представил членов своей команды. Это произошло в эфире программы «Право на власть» на телеканале 1+1.
 «Это мои эксперты, моя команда. Это профессиональные люди. Молодые и светлые, разумные люди, которые пойдут со мной в Администрацию президента. Мы не раздаем портфелей, не даем должностей. А кто их них будет лучшим, тот займет ту или иную должность», - отметил он.
 Среди его команды значатся Руслан Стефанчук (отвечает за реформирование государственных и правовых институтов, работу с законопроектами), Иван Баканов (лидер партии «Слуга народа», отвечает за отношения с Верховной Радой), Дмит..... Читать новость...

Зеленский уволил Геруса с должности представителя президента в Кабмине Зеленский уволил Геруса с должности представителя президента...
  Представитель президента Украины в Кабинете министров Андрей Герус уволен с занимаемой должности. Об этом говорится в указе президента №838/2019 от 11 ноября 2019 года.
 «Уволить Геруса Андрея Михайловича с должности представителя президента Украины в Кабинете министров Украины», - сказано в нем.
 Также Зеленский подписал указ №839/2019, которым назначил на освободившуюся должность Алексея Перевезенцева.
Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и глава комитета ВР по вопросам энергетики, нардеп от «Слуги народа» Андрей Герус подрались аэропорту «Борисполь».
По факту драки открыто уголовное производство по ..... Читать новость...

Стало известно, когда Зеленский представит людей на ключевые должности Стало известно, когда Зеленский представит людей на ключевые...
  Креативщик избирательного штаба Владимира Зеленского Юрий Костюк заявил, что будущий президент Украины назовет людей, которых он будет назначать на ключевые должности, после инаугурации. Об этом сообщает «Украинская правда».
 «Как только команда зайдет в Администрацию президента, появится доступ к определенной информации. Мы не можем назвать главу СБУ или, например, генпрокурора, потому что одно дело - назвать этого человека, а другое - назначить. Мы сейчас не имеем ресурсов полноценно проверить людей так, как это должно быть - проверить, есть ли у них родственники в России, их бэкграунд, какова реальная их биография», - отметил он.
 Костюк добавил,..... Читать новость...

Зеленский надеется на обмен «всех на всех» до Нового года Зеленский надеется на обмен «всех на всех» до Нового года...
  Президент Украины Владимир Зеленский надеется, что в ходе встречи с главой Российской Федерации Владимиром Путиным будет достигнута договоренность об обмене пленными и политзаключенными «всех на всех» до Нового года. Об этом сообщает «Украинская правда».
 «Моряки, политические пленные, мы вернули, но не всех ... Я очень хотел бы, чтобы Новый год наши люди встречали со своими семьями дома в Украине. Поэтому для меня этот гуманитарный, очень личный вопрос. Я действительно хочу большого обмена, который называется, начиная с Минска, "всех на всех", меня интересуют именно все наши», - отметил он.
 По его словам, содержание проекта ..... Читать новость...

Юлии Тимошенко предлагали эмигрировать в обмен на свободу? Юлии Тимошенко предлагали эмигрировать в обмен на свободу?...

 В СМИ появилась информация о том, что Юлии Тимошенко еще летом 2011 года предлагали покинуть Украину. Если бы Тимошенко уехала, то в отношении нее было бы прекращено уголовное преследование.
 Отметим, что согласно с сообщениями в СМИ, Юлии Тимошенко такое предложение поступило приблизительно за месяц до того, как украинский экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО.
 Также отметим, что адвокат Юлии Владимировны, народный депутат Сергей Власенко, сообщил о том, что Юлия Тимошенко неоднократно ему говорила об имеющейся у нее информации о возможном ее аресте. Но, по словам Власенко, «Юлия Тимошенко боец и никуда не собирается уезжать».
 Также напомним,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"