Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Тоттенхэм» сменил главного тренера

QR code
Добавлено:2019-11-20 09:32:44
Корреспондент:Алексей Свидров

  Лондонский «Тоттенхэм» принял решение расстаться с аргентинским тренером Маурисио Почеттино. Об этом сообщается на официальном сайте английского клуба.

 «Совет клуба не принимал это решение легко и поспешно. К сожалению, внутренние результаты в конце прошлого сезона и начале этого были крайне разочаровывающими», - отметил президент «Тоттенхэма» Даниэл Леви.

 За свое увольнение Почеттино получит порядка 12,5 миллионов фунтов.

 Новым главным тренером лондонцев назначен португалец Жозе Моуринью. Контракт подписан до конца сезона 2022/23 годов.

 «Я очень рад присоединиться к клубу с таким наследием и такими страстными болельщиками. Качество состава и академии впечатляет. Меня привлекла возможность работать с этими игроками», - сказал он после назначения.

 «В лице Жозе мы заполучили одного из самых успешных футбольных тренеров. У него богатый опыт, он может вдохновлять в команде и хорош в тактике. Жозе выигрывал трофеи в каждом клубе, который тренировал. Мы считаем, что он принесет энергию и веру в успех в раздевалку», - подчеркнул Леви.

Последним местом работы Моуринью был английский «Манчестер Юнайтед». Его уволили в декабре 2018 года из-за неудовлетворительных результатов команды.

ЧИТАЙТЕ: Луис Энрике вновь возглавил сборную Испании

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Черевченко сменил Кучука на посту главного тренера «Локомотива» Черевченко сменил Кучука на посту главного тренера «Локомоти...

Накануне прошло заседание совета директоров московского футбольного клуба «Локомотив», в рамках которого был заслушан доклад президента «Железнодорожников» Ольги Смородской. В частности, президент «Локомотива» рассказала партнерам о текущем положении дел в клубе.
«Члены Совета директоров сказали, что для команды были созданы все условия, которые необходимы для качественной подготовки к сезону. На данный момент команда укомплектована высококвалифицированными футболистами», - передает клубная пресс-служба.
Как пояснили представители «Локомотива», в данной ситуации ответственность за неудовлетворительные результаты выступления кома..... Читать новость...

«Анжи» остался без главного тренера «Анжи» остался без главного тренера...

Руководство махачкалинского «Анжи» приняло решение поддержать отставку Гаджи Гаджиева с поста главного тренера команды. Об этом сообщает официальный сайт махачкалинской команды.
Уход Гаджи Гаджиева прокомментировал генеральный директор «Анжи» Магомед Исаев.
«Неожиданностью такое решение Гаджиева для нас не стало, так как задача остаться в Премьер-Лиге не была достигнута», - заявил генеральный директор махачкалинцев.
Именно поэтому, добавил Магомед Исаев, работа тренерского штаба под руководством Гаджиева была признана неудовлетворительной. У генерального директора «Анжи» поинтересовались, попрощался ли Гаджи Гаджиев со своей командой. Как ..... Читать новость...

«Черноморец» останется без главного тренера, - СМИ «Черноморец» останется без главного тренера, - СМИ...

Судя по всему, зимнее межсезонье для одесского «Черноморца» начнется со значительных перемен. В частности, в стане «Моряков» грядут серьезные изменения из-за ухода главного тренера Романа Григорчука. Об этом сообщает агентство football.ua.
Читайте: Игрокам «Черноморца» предлагают уменьшить зарплату
По имеющимся данным, представители тренерского штаба «Черноморца» уже покинули расположение клуба. Вслед за своими коллегами должен отправиться и главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук. Стоит отметить, что окончательно вопросы по будущему Романа Григорчука в «Черноморце» планируется решить уже к понедельнику-вторнику..... Читать новость...

БК «Донецк» увольняет главного тренера и его ассистентов БК «Донецк» увольняет главного тренера и его ассистентов...

Действующий чемпион украинской баскетбольной Суперлиги остался без главного тренера. Сегодня средства массовой информации со ссылкой на официальный сайт БК «Донецк» сообщают о том, что руководители донецкого баскетбольного клуба приняли решение расторгнуть контракт с сербским специалистом Владой Йовановичем, который являлся главным тренером клуба.
В тренерской карьере Йовановича, кроме работы с БК «Донецк», выделим работу с клубом «Партизан» (2006-2012), а также со сборными Сербии U-20 и U-18 (2008-2010).
Кроме расторжения контракта с главным тренером, соглашения были прекращены с его двумя ассистентами: Бояном Лазичем и Владаном Радоничем.
Причина пр..... Читать новость...

Официально. «Галатасарай» остался без главного тренера Официально. «Галатасарай» остался без главного тренера...

После ухода с тренерского мостика сборной Италии Чезаре Пранделли недолго поработал во главе стамбульского «Галатасарая». Об увольнении Чезаре Пранделли с поста главного тренера команды сообщает агентство Anadolu Agency.
По официальной версии, руководство стамбульского клуба решило расстаться с итальянским наставником Чезаре Пранделли после неудачи «Галатасарая» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Как известно, на этой неделе стумбульцы потерпели поражение в матче с бельгийским «Андерлехтом» (0:2). Именно результат данного матча не оставил «Галатасараю» шансов на участие в еврокубках весной. В свою очередь, вылет из Лиги чемпионов ..... Читать новость...

Сборная России лишилась главного тренера Сборная России лишилась главного тренера...
 Леонид Слуцкий больше не занимает должность главного тренера сборной России по футболу. Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко. Напомним, что Слуцкий является наставником ЦСКА и, по его словам, сейчас он хочет сконцентрироваться на клубной работе.
"Мы встретились с Леонидом Викторовичем и подробно пообщались, обсудили итоги чемпионата Европы. Обсудили то, что не получилось. Слуцкий - опытный специалист. Я поблагодарил его за работу, но он считает, что должен сосредоточиться на клубе", - сказал В.Мутко.
Напомним, что под руководством Л.Слуцкого сборная России заняла четвертое место в группе на Евро-2016 и покинула турнир.
Читайте: Сборная Польши вышла в че..... Читать новость...

Сборная Греции осталась без главного тренера Сборная Греции осталась без главного тренера...

В субботу, 15 ноября, итальянский специалист Клаудио Раньери покинул пост главного тренера национальной сборной Греции. Об этом сообщает греческая пресса.
Стоит отметить, что в субботу утром состоялась встреча Клаудио Раньери и руководителя Греческой федерации футбола Георгия Сарриса. В ходе встречи стороны решили прекратить сотрудничество.
Читайте: Отбор на Евро-2016. «Сборная Греции должна попасть во Францию», - Раньери
Также на встрече стороны пришли к соглашению, согласно которому Клаудио Раньери получит лишь часть из полагавшейся ему по контракту суммы.
Несмотря на решение об уходе из сборной Греции, в товарищеском матче с командой Сербии 18 ноября Клаудио Раньери буд..... Читать новость...

«Манчестер Юнайтед» назначил главного тренера «Манчестер Юнайтед» назначил главного тренера...
  Уле Гуннар Сульшер назначен главным тренером «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщается на сайте английского клуба.
 Контракт заключен сроком на три года.
 «Это работа, о которой я всегда мечтал. Кроме того, я рад возможности возглавить клуб на постоянной основе и надеюсь, что продолжу помогать достигать команде успехов, чего, безусловно, заслуживают наши великолепные фанаты», - отметил норвежец.
 Напомним, 45-летний Сульшер возглавил «Манчестер Юнайтед» в качестве временного главного тренера в декабре 2018 года, после увольнения португальца Жозе Моуринью. За это время он провел 19 матчей, в которых одержал 14 побед, 2 ничьи и 3 пораж..... Читать новость...

Сборная Португалии лишились главного тренера Сборная Португалии лишились главного тренера...
Накануне вечером стало известно о том, что наставник сборной Португалии Паулу Бенту покинул занимаемую должность. Как сообщают европейские средства массовой информации, увольнение португальского специалиста подтвердили и в Федерации футбола Португалии.
«Между главным тренером национальной команды и Федерацией футбола Португалии была достигнута договоренность о расторжении контракта. Это сугубо совместное решение тренера и руководства португальского футбола. Мы благодарны Паулу Бенту за все, что он сделал для сборной Португалии. Мы благодарны ему за выходы на чемпионат Европы-2012 и чемпионат мира-2014. В данный момент мы занимаемся поисками нового наставника команды. В ближайшее время..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"