Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Путешествия и туризм   Путешествия вокруг света
Новость

Украина и Маршалловы острова подписали соглашение о безвизовом режиме

QR code
Добавлено:2019-11-28 10:01:22
Корреспондент:Алексей Свидров

  Украина и Маршалловы острова подписали соглашение об упрощении визового режима. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в США.

 «Сегодня еще одна экзотическая страна "открывает свои" двери для украинцев.  В посольстве Украины в США состоялась церемония подписания Соглашения об упрощении визового режима между Украиной и Маршалловыми острова.  Соответствующий документ подписали временный поверенный в делах Украины в США Андрей Яневский и посол Маршалловых островов в США Джеральд Закиос», - говорится в сообщении.

 Теперь украинцам достаточно иметь действительный украинский загранпаспорт, чтобы совершенно свободно без виз в течение 180 дней (при условии, если одно пребывание не будет превышать 90 дней подряд) с момента въезда находиться на территории Маршалловых островов.

 Маршалловы острова - это государство, которое находится в центре самого Тихого океана между Гавайями и Филиппинами и находится в ассоциации с Соединенными Штатами Америки.

Напомним, Кабинет министров Украины планирует в течение ближайших пяти лет расширить безвизовый режим с 14 государствами.

ЧИТАЙТЕ: Аргентина увеличила срок безвиза для украинцев

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Украина и Сербия расширили соглашение о безвизовом режиме Украина и Сербия расширили соглашение о безвизовом режиме...
  Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил у себя в Twitter, что Украина и Сербия расширили соглашение о безвизовом режиме.
 «Украина и Сербия расширили соглашение о безвизовом режиме. Теперь украинцы смогут находиться в этой стране без виз 90 дней. Соответствующее соглашение подписали сегодня в Белграде», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Украинцы могут получить безвизовый режим с Перу
 Напомним, что 3 июля в Республику Сербия прибыл с официальным визитом президент Украины Петр Порошенко.
 ЧИТАЙТЕ: Порошенко посетит с рабочим визитом Сербию ..... Читать новость...

Украина и Чили договорились о безвизовом режиме, - МИД Украина и Чили договорились о безвизовом режиме, - МИД...

В МИД Украины рассказали о последних успехах в вопросе либеризации визового режима с другими странами. По информации внешнеполитического ведомства, Украина и Чили подписали соглашение о взаимной отмене въездных виз. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.
Читайте: Президент Украины надеется на безвизовый режим с ЕС с 1 января 2016 года
«Павел Климкин и посол Чили Хуан Эдуардо Эгигурен подписали межправительственное соглашение об условиях взаимных поездок граждан», - сказано в сообщении...... Читать новость...

Украина получила решение Еврокомиссии о безвизовом режиме Украина получила решение Еврокомиссии о безвизовом режиме...

 Еврокомиссия обнародовала свой отчет, в котором положительно оценила выполнение Украиной плана по либерализации визового режима с Европейским Союзом.
 «Комиссия считает, что Украина выполняет все критерии, установленные в четырех блоках второго этапа Плана действий о либерализации визового режима», - говорится в документе.
 В отчете Еврокомиссии также говорится о том, что в следующем году будет внесено законодательное предложение относительно внесения изменений в регламент Европейского Союза, касающихся введения безвизового режима с Украиной.
 Комментируя данную новость, лидер фракции «БПП» Юрий Луценко заявил, что решение приводит к падению ..... Читать новость...

Украина сделала всё необходимое для принятия решения о безвизовом режиме с ЕС, – Гройсман Украина сделала всё необходимое для принятия решения о безви...
  Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман надеется, что на рижском саммите "Восточного партнерства" в мае будет принято политическое решение о предоставлении Украине безвизового режима.
 "Мы надеемся, что на Рижском саммите будет принято политическое решение по безвизовому режиму с Украиной", - сказал В.Гройсман в ходе совместного брифинга со спикером Сейма Латвии Инарой Мурниеце в пятницу утром.
 Спикер украинского парламента подчеркнул, что Украина сделала всё, чтобы это произошло, и "рассчитывает на поддержку Латвии в этом вопросе и всех коллег по Европейскому союзу".
 В свою очередь, И.Мурниеце отметила, что этот вопрос будет обс..... Читать новость...

Украина получит «четкое решение» о безвизовом режиме с ЕС уже в этом году, – Владимир Гройсман Украина получит «четкое решение» о безвизовом режиме с ЕС уж...
 Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман верит, что в этом году Украина получит ”четкое решение” о безвизовом режиме с ЕС.
 Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на встрече с молодежью Европейской народной партии, посвященной второй годовщине Революции достоинства, которую проводит в Киеве Совет президентов.
 Читайте: Петр Порошенко и Дональд Туск обсудили безвизовый режим Украины и ЕС
 Гройсман отметил, что недавно парламент принял все необходимые решения для введения безвизового режима.
 ”Я думаю, что вы согласитесь с тем, что отмежевание визами Украины, как европейского государства, от наших партнеров в Европейском Союзе -..... Читать новость...

Украина и Доминика подписали соглашение о безвизе Украина и Доминика подписали соглашение о безвизе...
  Украина и Содружество Доминики (не путать с Доминиканской Республикой) подписали соглашение об отмене визовых требований. Об этом сообщает пресс-служба украинского Министерства иностранных дел.
 «Соглашение от имени правительства Украины подписала посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко, от имени правительства Содружества Доминики – временный поверенный в делах Содружества Доминики в Великобритании Джанет Чарльз», - говорится в сообщении.
 Граждане Украины и граждане Содружества Доминики, которые пользуются действительными паспортами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой стороны в т..... Читать новость...

Украина и ОАЭ подписали соглашение о воздушном сообщении Украина и ОАЭ подписали соглашение о воздушном сообщении...
В рамках официального визита Президента Украины Виктора Януковича в Объединенные Арабские Эмираты состоялась церемония подписания ряда двусторонних документов. В частности, Виктор Янукович и Халифа бин Заид Аль Нахайян подписали соглашение о воздушном сообщении, которое позволит осуществлять регулярные авиаперевозки между Украиной и ОАЭ.
Документ определяет порядок регулирования международных полетов и назначения авиапредприятий, а также предусматривает взаимное признание удостоверений членов экипажа, устанавливает условия предоставления и отмены разрешений авиапредприятиям на выполнение регулярных полетов, кроме того дает возможность авиапредприятиям заключать коммерческие договоренности о..... Читать новость...

США и Украина подписали соглашение об «открытом небе» США и Украина подписали соглашение об «открытом небе»...
В рамках Украинско-американского бизнес-форума в Вашингтоне было подписано соглашение об "открытом небе" между Украиной и США. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.
С украинской стороны под документом поставил свою подпись министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, с американской - заместитель Государственного секретаря США по вопросам экономического роста, энергетики и окружающей среды Кэтрин Новелли.
Документ заменит действующее соглашение между правительствами Украины и США о воздушном транспорте от 5 июня 2000 года. Новое соглашение предусматривает снятие ограничений по количеству авиаперевозчиков с каждой стороны, рейсов и географи..... Читать новость...

Украина и Чехия подписали соглашение об экстрадиции Украина и Чехия подписали соглашение об экстрадиции...

В четверг, 17 октября, правительство Украины приняло распоряжение «О подписании Имплементационного протокола между Кабинетом министров Украины и Правительством Чешской Республики к Соглашению между Украиной и Европейским союзом о реадмиссии лиц». Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
Отметим, что этот протокол был разработан в государственной миграционной службе Украины в соответствии со всеми требованиями закона «О международных договорах Украины». В частности, речь идет об исполнении пункта 1-го статьи 16-й Соглашения между Украиной и Евросоюзом о реадмиссии лиц. В этом пункте сказано, что Украина и государство-член Европейского союза имеют право составлять импл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"