Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Тарантино может снять продолжение ленты «Убить Билла»

QR code
Добавлено:2019-12-11 12:22:29
Корреспондент:Алексей Свидров

  Американский режиссер Квентин Тарантино заявил о планах снять третью часть фильма «Убить Билла».

 «Я бы не хотел просто снять какое-нибудь нелепое приключение. Она (героиня Умы Турман) просто не заслужила этого! Невеста долго и упорно сражалась. На этот раз у меня есть идея, осуществить которую, быть может, будет действительно интересно», - заявил он на радиошоу Andy Cohen Live.

 Ранее Тарантино заявлял, что не намерен снимать продолжение данной картины.

Напомним, режиссер планирует остановиться на отметке в десять фильмов. На данный момент их насчитывается девять, поскольку диологию «Убить Билла» он считает за одну картину.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Тарантино не будет снимать «Убить Билла 3» Тарантино не будет снимать «Убить Билла 3»...

 В свое время ходили слухи о том, что режиссер Квентин Тарантино может снять продолжение дилогии «Убить Билла», где главную роль играла Ума Турман. Впрочем, Тарантино и сам неоднократно заявлял о такой возможности.
 При этом в прошлом году режиссер заявил о том, что намерен вскоре уйти из кино, подчеркнув, что хочет, чтобы это произошло на пике его популярности. Вслед за его заявлением последовали слухи о том, что его следующий фильм как раз и может стать последним, после чего и возник вопрос, а как же «Убить Билла 3»?
 В итоге Квентин Тарантино и сам решил высказаться относительно продолжения данной ленты. По его словам, он совершенно потерял интер..... Читать новость...

Умер автор музыки из «Убить Билла» Луис Бакалов Умер автор музыки из «Убить Билла» Луис Бакалов...
В Риме на 75-ом году жизни скончался выдающийся итальянский композитор, автор музыки к фильму «Убить Билла» Луис Бакалов. Как сообщают местные СМИ, он умер в больнице Сан-Филиппо-Нери, где находился на лечении от ишемической болезни.
Луис Бакалов сотрудничал с режиссерами Квентином Тарантино, Федерико Феллини, Пьером Паоло Пазолини. Написал саундтреки к фильмам «Сегодня, завтра, послезавтра», «Караваджо», «Джанго освобожденный», «Город женщин» и другим.
В 1967 году Луис Бакалов был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая музыкальная адаптация» за «Евангелие от Матфея», а в 1996 году ..... Читать новость...

Умер актер из фильма «Убить Билла» Майкл Паркс Умер актер из фильма «Убить Билла» Майкл Паркс...
В Лос-Анджелесе, США, в возрасте 77 лет скончался известный актер Майкл Паркс. О смерти знаменитости сообщил на странице в Instagram его друг Кэвин Смит. Родственники покойного предпочли не разглашать причину смерти актера.
«С большой горестью сообщаю, что моя кинематографическая муза оставила этот мир. Майкл был и, вероятно, навсегда останется лучшим актером, которого я когда-либо знал», - написал он.
За свою 50-летнюю карьеру Майкл Паркс снялся в более чем 100 фильмах и телешоу. Наиболее знаковые картины с его участием - «Убить Билла», «От заката до рассвета», «Туск», «Доказательство смерти», «Планета страха», &laq..... Читать новость...

Кристофер МакКуори может снять продолжение «Миссии невыполнимой» Кристофер МакКуори может снять продолжение «Миссии невыполни...

 Оскароносный сценарист Кристофер МакКуори, который постепенно переквалифицируется в режиссеры, может снова поработать с Томом Крузом. Как стало известно, МакКуори может снять продолжение франшизы «Миссия невыполнима».
 Кристофер МакКуори не так давно завершил съемки своего второго фильма «Джек Ричер», главную роль в котором исполнил Том Круз.
 Несмотря на то, что у пятой части «Миссии невыполнимой» еще нет сценариста, и Том Круз и продюсер Джей Джей Абрамс согласны на то, чтобы фильм снимал МакКуори.
 Следует заметить, что МакКуори уже достаточно много раз сотрудничал с Томом Крузом. Он писал сценарий к фильму «Операция &ldq..... Читать новость...

Квентин Тарантино: «Убить попугаев» Квентин Тарантино: «Убить попугаев»...

Лос-Анжделесскому суду в скором времени предстоит
рассмотреть весьма необычное дело. Причиной судебного разбирательства стали... самые обычные птицы! В качестве истца выступает «великий и
ужасный» Квентин Тарантино, который подал в суд на своих соседей за абсолютно
невыносимые, по словам режиссера, крики попугаев, то и дело раздающиеся из-за
ограды соседнего особняка. 
Эти «райские птички» орут по 7-8 часов кряду. И их крики
больше похожи на звуки, издаваемые доисторическими тварями – птеродактилями,
говорит автор «Прирожденных убийц» и «Криминального чтива». 
 Воззвания режиссера решить проблему без скандалов и ссор..... Читать новость...

Джон Ву не против того, чтобы снять продолжение «Неудержимых» Джон Ву не против того, чтобы снять продолжение «Неудержимых...

 В интернете не так давно появились слухи о том, что знаменитый режиссер Джон Ву, постановщик таких фильмов как «Без лица» и «Миссия невыполнима: 2», ведет переговоры относительно того, чтобы выступить в качестве режиссера продолжения боевика «Неудержимые».
 «О втором фильме очень много говорили в новостях. Он популярен в Китае. Это был хороший фильм. Я смотрел его со своей семьей. Мы все любим боевики. Мне понравилось, как сыграл во второй части Ван Дамм – его персонаж очень запоминающийся», - поделился впечатлениями о втором фильме Джон Ву.
 Также режиссер рассказал, что он знаком со слухами о том, что он может занять..... Читать новость...

Анджелина Джоли может убить себя, - СМИ Анджелина Джоли может убить себя, - СМИ...
То, что актриса Анджелина Джоли иногда может позволить себе скурить сигаретку-другую, ни для кого не является тайной. Но после расставания с супругом Брэдом Питтом она сорвалась и стала выкуривать по две пачки за день. Естественно, эта пагубная привычка негативно отобразилась на ее здоровье. Об этом зарубежным СМИ рассказали инсайдеры. Источники, приближенные к знаменитости утверждают, что Анджелина Джоли в последнее время совершенно перестала следить за своим здоровьем.
ЧИТАЙТЕ: Джоли впервые выступила после развода с Питтом
«Она практически не ест, лишь курит. У нее уходит минимум две пачки в день, и она снова начала катастрофически терять в весе. Пойти против Брэда было для нее са..... Читать новость...

Шувалов считает, что ослабление экспортной монополии Газпрома может убить газовую отрасль РФ Шувалов считает, что ослабление экспортной монополии Газпром...

 Экспортная конкуренция может снизить цены на газ, сделав инвестирование в новые сложные месторождения экономически неосуществимым, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в интервью агентству Bloomberg.
 "Российские газовые месторождения более дорогие, чем сланцевый газ или другие газовые месторождения" в плане разведки, сказал он.
 "Нам нужно понять, убьет ли конкуренция цену на российский газ, будет ли достаточно для глобального газового рынка существовать без российского газа", - сказал первый вице-премьер. "Если каждый от этого будет счастлив, может быть, тогда мы обеспечим конкуренцию", - заметил И.Шувалов.
 Как сообщалось, ..... Читать новость...

Бальтасар Кормакур может снять «Рейкьявик» Бальтасар Кормакур может снять «Рейкьявик»...

 Как стало известно, режиссер Бальтасар Кормакур («Два ствола», «Контрабанда») получил предложение заняться постановкой фильма «Рейкьявик», которым изначально должен был заниматься Майк Ньюэлл.
 Главные роли в проекте уже довольно давно закреплены за Кристофом Вальцем и Майклом Дугласом. Первому предстоит сыграть президента СССР Михаила Горбачева, а второму – президента США Рональда Рейгана.
 Фильм расскажет об исторической встрече двух лидеров, которая состоялась в Рейкьявике в 1986. Именно эта встреча и положила конец Холодной войне между двумя державами.
 В настоящее время Бальтасар Кормакур занят постановкой другой ленты ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"