Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Джессика Симпсон стала мамой

QR code
Добавлено:2012-05-02 11:22:29
Корреспондент:София Воронина

  Популярная американская певица, телеведущая и просто невероятно красивая женщина Джессика Симпсон родила дочь во вторник 1 мая.

 Сообщаем, что это первый ребенок Джессики Симпсон и Эрика Джонсона – жениха красавицы и отличного футболиста.

 Малышку назвали Максвелл Дрю Джонсон. Девочка родилась с весом около четырех килограмм, а точнее – 4,45 килограмма. Известно, что такое имя малышка получила потому, что Максвелл – второе имя Эрика Джонсона, а также – девичья фамилия его мамы, ну а Дрю – девичья фамилия мамы Симпсон.

 На своем сайте певица сообщила, что очень благодарна за всю ту любовь, поддержку и молитвы, которые получила.

 А мы напоминаем, что Джессика Симпсон о своей беременности сообщила в своем микроблоге прошлой осенью. Кстати, интересно, что малышка появилась на свет гораздо позже, чем ожидалось. Она должна была родиться еще в конце апреля.

 Интересно, что во время родов в клинике, одной из самых элитных в Лос-Анджелесе, находился жених красавицы, ее родители, а также, младшая сестра Эшли Симпсон.

  По материалам: РИА Новости; Фото: stardomreport.com

 

Смотрите также:

Джессика Симпсон стала мамой во второй раз Джессика Симпсон стала мамой во второй раз...
  Знаменитая 32-летняя актриса и певица Джессика Симпсон во второй раз стала мамой, родив своему бойфренду Эрику Джонсону замечательного сына.
 Счастливые новоиспеченные родители уже сообщили, как назвали новорожденного. Мальчику дали имя Эйс Кнут – в честь прадедушки по папе. Новорожденный мальчик стал вторым ребенком в семье, чуть более года назад Джессика Симпсон родила Эрику дочь Максвелл.
 Уже известно, что все они очень «счастливы приветствовать нового члена семьи».
 Интересно, что Джессика Симпсон и Эрик Джонсон уже давно мечтают узаконить свои отношения, однако осуществить мечту им мешали две беременности подряд. Помимо этого, во время первой ..... Читать новость...

Джессика Симпсон обручена Джессика Симпсон обручена...
Джессика Симпсон обручилась со своим парнем Эриком Джонсоном.
Представитель Джессики подтвердил эту информацию: «Да, я подтверждаю с радостью – они обручены».
Бывший футболист Эрик Джонсон обручился со звездой шоу «Молодожены» в четверг, спустя неделю после помолвки экс-супруга Джессики Ника Лаше и его подруги Ванессы Муннилло. 30-летняя певица уже похвасталась своим роскошным колечком от Neil Lane, украшенное, помимо традиционных бриллиантов, рубином внушительного размера.
Симпсон даже не думает скрывать чувства к будущему мужу. Она то и дело признается ему в любви в Твиттере: «Я встретила прекрасного человека. Черт, как же мне повезло».
У об..... Читать новость...

Джессика Симпсон снова беременна? Джессика Симпсон снова беременна?...
  Американская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон снова носит под сердцем малыша. Это притом, что Джессика всего семь месяцев назад уже стала мамой.
 Об этой приятной новости сообщили друзья певицы. Вторая беременность известной певицы незапланированная, но не менее приятная - Джессика очень рада, что снова станет мамой. Первый ребенок – дочка Максвелл – далась Джессике с трудом. Молодая женщина за время беременности поправилась на 30 килограмм, от которых потом очень тяжело избавлялась. Да и малышка родилась с весом богатыря - 4 килограмма и 500 грамм, ростом 55 сантиметров.
 Джессика после рождения дочери подписала контракт с организацией, кото..... Читать новость...

Джессика Симпсон  хочет похудеть Джессика Симпсон хочет похудеть...
  Американская звезда никак не может сбросить лишний вес, который набрала во время беременности и родов. Джессика Симпсон в рекордные сроки, и, во что бы то ни стало, желает похудеть.
 Белокурая красавица родила дочку Максвелл 1 мая этого года и, как водится, набрала лишний вес, с которым никак не может справиться.
 У звезды уже есть стимул. Раньше это было участие в шоу «Weight Watchers». В случае успеха Джессика заработает 4 миллиона долларов. Сегодня же, помимо материального мотива, появился и психологический – Джессика собирается выступить в новом ток-шоу уже 11 сентября. А к этому дню певица, актриса и дизайнер собирается подготовиться по полной..... Читать новость...

Джессика Симпсон подорвала здоровье из-за диет Джессика Симпсон подорвала здоровье из-за диет...
После рождения двух детей американская знаменитость Джессика Симпсон стремительно набрала вес. Но ради свадьбы со своим возлюбленным Эриком Джонсоном она решила пойти на небывалые жертвы и села на изнурительную диету. За короткое время ей удалось сбросить 30 килограммов. Сейчас звезда весит всего 42 килограмма.
Читайте: Джессика Симпсон выйдет замуж в 2014 году
На достигнутом Джессика Симпсон не останавливается. Она продолжает морить себя голодом и изнурительными тренировками в спортзале. Как рассказал источник из окружения звезды, Джессика Симпсон ест не больше мяча для гольфа. Это могут быть орехи, киноа или очищенная от кожи куриная грудка. Знаменитость уже ощутила результаты такого нег..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"