Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Бойкот Евро-2012 могут устроить болельщики

QR code
Добавлено:2012-05-02 17:21:27
Корреспондент:Алексей Свидров

 Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле заявил, что кроме иностранных политиков, которые устроили бойкот Евро-2012, мы сможем увидеть протесты и обычных болельщиков.

 По его мнению, обычные болельщики, а не только СМИ, спортсмены и политики, не упустят возможность продемонстрировать свое отношение к нарушениям прав человека в Украине.

 Несмотря на все это, немецкий министр иностранных дел говорит, что окончательное решение относительно возможного бойкота Евро-2012, которое пройдет в Украине и Польше, будет принято позже.

 Он также не упустил возможность сказать, что ситуация, сложившаяся вокруг бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко, может негативно отразиться на украинских евроинтеграционных амбициях.

 Вестервелле напомнил, что правительству Украины следует знать, что мост в Европу стоит на двух столпах – правовом устройстве и демократии.

 Также он выразил обеспокоенность состоянием здоровья Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в Качановской колонии. Министр иностранных дел Германии предложил украинским властям предоставить Тимошенко возможность пройти лечение в немецкой больнице, где она бы гарантированно получила бы качественный медицинский уход.

  По материалам: Німецька хвиля; Фото: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Комментатора Евро-2012 болельщики могут выбрать сами Комментатора Евро-2012 болельщики могут выбрать сами...

 Михаил Метревели, который является заместителем генерального директора «НТКУ», поддержал идею того, чтобы каждый футбольный фанат мог сам выбрать своего любимого комментатора на Чемпионате Европы 2012 года.
 Метревели заявил, что хочет, чтобы болельщики сами посоветовали достойные кандидатуры самого лучшего, по их мнению, комментатора. Все пожелания будут изучены, и максимально учтены.
 Первый национальный уже определился с одним комментатором, который будет освещать события, которые будут проходить летом на футбольных полях Украины и Польши. Им стал Андрей Столярчук, являющийся спортивным обозревателем канала.
 Проголосовать за комментаторов можно на..... Читать новость...

Во время Евро-2012 болельщики могут гулять с 6 утра до 1 часа ночи Во время Евро-2012 болельщики могут гулять с 6 утра до 1 час...

 Вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что для болельщиков, которые посетят нашу страну во время Евро-2012, украинские принимающие города готовят специальную развлекательную программу.
 Гости Евро-2012 с 25 мая по 2 июля смогут наслаждаться культурной программой, которая будет длиться с 6 часов утра до 1 часа ночи.
 Колесников поведал, что программа разрабатывается в четырех форматах. Первый формат предусматривает полностью развлекательный контент непосредственно в день матча в принимающем городе. Согласно второму формату в самом городе нет матча, но он проходит в другом городе Украины. Третий формат, когда матч проходит в другой стране, а..... Читать новость...

Политический бойкот ЕС по Евро-2012 Политический бойкот ЕС по Евро-2012...
Проведение Чемпионата Европы по футболу в Украине стоит под угрозой. Политический скандал, который может образоваться в результате игнорирования украинской политической элитой представителей ЕС уже достигает первой стадии. Это объясняется политической ситуацией, которая образовалась в Украине и арестом экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
Страны ЕС отказываются посещать Украину на футбольных соревнованиях Евро-2012 и это имеет право рассматриваться как политический бойкот, который является негативным фактором для Украины. Саммит, который был назначен на 11-12 мая 2012 года, перенесен на неопределенный срок. Ведь 14 стран из 20 приглашенных отказались от приезда. Это представители Австрии, Г..... Читать новость...

Бойкот Евро-2012. Реакция МИД Украины Бойкот Евро-2012. Реакция МИД Украины...

Все чаще и чаще Евро-2012 из плоскости спортивной переходит в плоскость политическую. Информация о намерении некоторых европейских политиков и просто известных в Европе людей объявить политический бойкот Евро-2012 была прокомментирована директором департамента информационной политики МИД Украины Олегом Волошиным.
Напомним, что некоторые известные в Европе люди, в том числе и канцлер Германии Ангела Меркель, по сообщениям ряда СМИ, намерены бойкотировать Евро-2012 в Украине по причине ситуации с Юлией Тимошенко.
По словам Волошина, украинская сторона хочет верить, что в вопросе политического бойкота Евро-2012 «речь идет просто о газетной утке». В качестве примера такой &l..... Читать новость...

Немцы поддерживают бойкот Евро-2012 Немцы поддерживают бойкот Евро-2012...

 Канцлер Германии Ангела Меркель, а также ее правительство могут бойкотировать Евро-2012, которое пройдет на полях Польши и Украины. Такой поступок канцлера поддерживают 74% немцев.
 Бойкот Евро-2012 в Украине все еще самая обсуждаемая тема в Германии. В связи с этим, центральным общественно-правовым вещателем ARD был проведен репрезентативный опрос. Его целью было выяснить отношение к вопросу бойкота Чемпионата Европы по футболу рядовых граждан Германии.
 Согласно опросу, 74% немцев поддерживают, чтобы Ангела Меркель, а также другие члены кабинета министров, не ехали на игры Евро-2012, которые будут проходить на стадионах Украины, в знак протеста против обращения с бывшим..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"