Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умерла Патриция Медина

QR code
Добавлено:2012-05-03 11:02:25
Корреспондент:София Воронина

  В Лос-Анджелесе умерла Патриция Медина – одна из наиболее популярных голливудских актрис 50-х годов. Звезде было более 90 лет.

 Последнее время звезда много болела, ну а скончалась она в одной из клиник Лос-Анджелеса 28 апреля.

 Сообщается, что у Патриции Мединой не было детей.

 Патриция родилась в Ливерпуле или 11 ноября 1918 года, или 19 июля 1919 года, смотря по каким данным смотреть.

 Медина выросла в Лондоне, где пользовалась невероятной известностью в свете. Интересно, что актерскую деятельность для девушки выбрала ее мать, отправив втайне от дочки фото на конкурс, устроенный студией Warner Bros.

 Как оказалось, пробы прошли ужасно, играть она не умела, однако, продюсер заметил, что девушка очень красивая.

 Именно с того момента Патриция сыграла в 10 картинах в периоде с 1937 года по 1945.

 В 1941 году девушка познакомилась с Ричардом Грином, ставшим ее первым супругом и партнером в картине «Не принимай близко к сердцу».

 Голливудским дебютом Патриции Мединой стала картина «Тайны сердца».

 Позже Патриция познакомилась уже со вторым своим супругом Джозефом Коттеном, который ранее работал с такими всемирно-известными актрисами, как Мэрилин Монро и Кэтрин Хепберн. Но Патрицию он выделил как «самую прекрасную женщину в мире».

 В 1960 году Медина вышла замуж, и уже почти не снималась в кино.

 В 1981 году Коттен оставил актерскую карьеру, так как имел проблемы со здоровьем. Тогда Патриция посвятила себя полностью супругу, который скончался в 1994 году.

 В 1998 году вышли мемуары актрисы, называвшиеся «Тихая жизнь в Голливуде».

  По материалам: РИА Новости; Фото: weburg.net

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Умерла Эми Уайнхаус Умерла Эми Уайнхаус...

 Вчера из жизни в возрасте 27 лет ушла певица с Великобритании Эми Уайнхаус. Тело Эмми было найдено в её доме, который расположен в северной части Лондона, в Кэмдене. Причина смерти пока не известна. Предполагаемо Уайнхаус умерла от передозировки наркотиками.
 Уайнхаус попала в так называемый «клуб 27». В него входят музыканты, умершие в возрасте 27 лет. В клубе такие легенды музыки как Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Дженис Доплин, Джим Моррисон и другие.
 Эми родилась 14 сентября 1983 года в Лондоне. Уайнхаус была одной из лучших певиц нынешнего времени. Свой первый альбом, британская певица выпустила в 2003 году. Альбом, под названием «Frank», разо..... Читать новость...

В США умерла дочь Маяковского В США умерла дочь Маяковского...
В Нью-Йорке умерла единственная дочь выдающегося российского поэта Владимира Маяковского Патриция Томпсон (Елена Маяковская). О тяжкой утрате сообщил директор государственного музея Маяковского Алексей Лобов в своем Facebook. По его словам, Елена Маяковская умерла еще 1 апреля. До своего 90-летия дочь Владимира Маяковского не дожила два с половиной месяца.
«Друзья... с тяжелым сердцем сообщаю о большой утрате... В пятницу в Нью-Йорке скончалась Патриция Томпсон (Елена Владимировна Маяковская) ... Всего две недели назад мы обсуждали будущую выставку... говорили о новой книге... строили планы на её поездку в Россию... и вот теперь ее нет», — написал Алексей Лобов.
Отметим..... Читать новость...

Умерла целительница Джуна Умерла целительница Джуна...
В Москве на 66-м году жизни умерла известная целительница и актриса Джуна (настоящее имя – Евгения Давиташвили). Этой новостью в своем блоге поделился актер Станислав Садальский.
«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо», — написал он.
По словам Станислава Садальского, у экстрасенса были серьезные проблемы с циркуляцией крови. Однако он уверен, что на тот свет Джуна ушла, поскольку очень тосковала по сыну Вахтангу. Он трагически погиб в 2001 году в возрасте 26 лет. С тех пор Джуна стала затворницей. Практически все время проводила у моги..... Читать новость...

Умерла теща Ющенко Умерла теща Ющенко...
На 86-ом году умерла София Чумаченко, теща бывшего президента Украины Виктора Ющенко.
"После длительной болезни, в день Святых Веры, Надежды, Любви и их матери Софии (30 сентября), тихо отошла в вечность моя мама, София Чумаченко", - сообщила супруга экс-президента Украины Екатерина Ющенко на своей странице в Facebook.
Она рассказала, что мама — уроженка села Литки Киевской области. Из трех сестер София Чумаченко была младшей в семье. Голод 1933 года чуть не лишил тогда еще шестилетнюю Софию жизни. А в 15 лет, во время Второй мировой войны, она, вместе с наилучшей подругой Марусей, оказалась на принудительных работах в Германии Там девушки работали на одной из баварских фер..... Читать новость...

Во Львове умерла Леся Гонгадзе Во Львове умерла Леся Гонгадзе...
 Ушла из жизни мать журналиста Г. Гонгадзе Леся Гонгадзе
 Мать журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе умерла во Львове на 69-м году жизни, сообщает корреспондент УНН.
 По сообщению, она умерла сегодня ночью, после 4:00 часов, на 69-м году жизни.
 Сейчас место и время захоронения уточняется.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"