Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Интернет
Новость

Anonymous будут атаковать правительственные сайты России?

QR code
Добавлено:2012-05-04 10:36:30
Корреспондент:Антон Кириллов

 В средствах массовой информации появились сообщения о том, что представители известной во всем мире группы под названием Anonymous намерены подвергнуть атаке российские правительственные сайты government.ru и premier.gov.ru.

 В блогах российских представителей Anonymous говорится о том, что сайты на government.ru подвергнутся атакам 6 мая, начиная с трёх часов дня, а сайты на premier.gov.ru будут атакованы хакерами 7 мая в полдень.

 Представители Anonymous сообщили, что они полностью поддерживают акцию «Марш миллионов». Со своей стороны хакеры из Anonymous намерены взломать «неправдивые государственные сайты». Напомним, что акция «Марш миллионов» приурочена к фальсификациям на прошедших недавно в России выборах президента.

 Действия представителей Anonymous Russia даже можно назвать политическими, поскольку атаки на государственные сайты будут приурочены к инаугурации Владимира Путина.

 В своих сообщениях представители Anonymous предлагают всем желающим помочь в проведении акции благодаря прилагаемой инструкции.

  По материалам: Km.ru Фото: securitylab.ru

 

Смотрите также:

Хакерская группировка “Anonymous” заблокировала сайты «Формулы-1» Хакерская группировка “Anonymous” заблокировала сайты «Форму...

 Усилиями хакеров из известной группировки «Anonymous» были заблокированы два сайта принадлежащие «Формуле-1». Атака была произведена в знак протеста против нарушений, как они считают, прав человека в Бахрейне. Отметим, что как раз в пятницу, 20 апреля, в Бахрейне начался местный этап этих соревнований.
 Накануне, главный сайт автогонок подвергся DDoS-атаке. В результате, он стал временно недоступен для пользователей. На другом портале «Формулы-1», хакеры разместили свое заявление, в котором обрушились с критикой на правительство Бахрейна и руководство автогонок. В своем заявлении хакеры сообщили, что правительственный режим продолжает противи..... Читать новость...

Правительственные сайты Германии подверглись атаке пророссийских хакеров Правительственные сайты Германии подверглись атаке пророссий...

 Правительственные сайты Германии сегодня, 7 января, подверглись хакерской атаке. Насколько известно, за атакой стоит пророссийская хакерская группировка под названием «КиберБеркут», которая таким образом выразила протест против политики Германии в отношении Украины.
 Следует заметить, что в результате хакерской атаки работа ряда государственных порталов Германии была на время нарушена.
 Насколько известно, хакерская группировка «КиберБеркут» взяла такое название в честь спецподразделения Министерства внутренних дел Украины «Беркут», чьи бойцы отличились особой жесткостью во время Евромайдана в Украине.
 Напомним, что сегодня в Гер..... Читать новость...

Хакеры из Anonymous  в знак поддержки Ассанжа атаковали сайты британских министерств Хакеры из Anonymous в знак поддержки Ассанжа атаковали сайт...

 Хакеры из группы Anonymous взяли на себя ответственность за недавнюю атаку сайтов целого ряда британских правительственных учреждений, утверждая, что это было выражение протеста против британской позиции по делу основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа.
 Среди особо пострадавших - порталы МВД и Министерства юстиции. С вечера понедельника они стали медленно загружаться, а затем, вообще перестали отвечать на запросы пользователей. Атаку на сайт своего ведомства подтвердила и представитель министерства юстиции.
 "Но это портал общедоступной информации, и никаких закрытых данных на нем не хранится. Другие виртуальные ресурсы министерства не пострадали", - ..... Читать новость...

В России будут без суда блокировать «экстремистские» сайты - закон В России будут без суда блокировать «экстремистские» сайты -...

В Российской Федерации вступает в действие «экстремистский закон». Согласно этому закону, Роскомнадзор по запросу генерального прокурора РФ или его заместителей получит право без суда блокировать различные интернет-ресурсы, на которых были замечены призывы к массовым беспорядкам и экстремизму, передает ИТАР-ТАСС.
Как стало известно, ограничивать доступ россиян к таким сайтам власти будут незамедлительно.
По информации Роскомнадзора, процедура ограничения доступа к веб-сайту может быть инициирована и на основании результатов мониторинга Интернета. Кроме того, заблокировать сайт в России смогут и на основании соответствующих уведомлений от органов власти, граждан и организаций...... Читать новость...

Атаки Anonymous будут осуществляться каждую пятницу Атаки Anonymous будут осуществляться каждую пятницу...

 Группа AntiSec, которая входит в состав известной во всем мире организации под названием Anonymous, сообщает о том, что после проведенных в сети интернет атак на ресурсы Федеральной торговой комиссии США, периодически буду подвергаться атакам и другие сайты.
 Представители AntiSec сообщают, что их пристальное внимание направлено на то, как власти на деле осуществляют мероприятия, предусмотренные антипиратским соглашением ACTA. В США прообразом ACTA является проект под названием SOPA.
 Напомним, что и ACTA, и SOPA имеют, как кажется на первый взгляд, вполне благородную цель – борьбу с пиратством в сети интернет. Однако если посмотреть на проекты ACTA и SOPA глубже, т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"