Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   ЕВРО-2012   Новости Евро-2012
Новость

FEMEN устроили акцию во время демонстрации кубка Евро-2012

QR code
Добавлено:2012-05-12 18:35:48
Корреспондент:Денис Дорошенко

  В субботу, 12 мая, одна из участниц известного активистского женского движения FEMEN устроила топлес-акцию протеста. Сообщается, что акция была проведена во время демонстрации Кубка Анри Делоне, который является главным трофеем чемпионата Европы по футболу.

 Представительницы движения рассказали об акции на своей странице в ЖЖ. В частности, в сообщении рассказывается о том, как 23-летняя девушка по имени Юлия Ковпачик, в день своего рождения, напала на «евро-горшок», когда его демонстрировали на Майдане Независимости. Активистке удалось каким-то образом обмануть охрану и пробраться к кубку, после чего она оголила торс, где красовалась надпись «Fuck Euro-2012». Ко всему прочему, девушке даже удалось сбросить кубок на землю. В результате происшествия, молодую девушку задержали, а демонстрационную площадку закрыли.

 Стоит отметить, что представительницы движения довольно активно выступают против проведения Евро-2012 в Украине. Они обвиняют УЕФА в пропаганде секс-туризма, стимулировании секс-индустрии в городах проведения турнира по футболу, а также, в спаивании и «дебилизации» населения. Кроме того, девушки называют Мишеля Платини – евро-сутенером и призывают препятствовать проведению чемпионата, как в Украине, так и в Польше.

 По мнению активисток, мировые лидеры должны бойкотировать Евро-2012 не из-за одной «олигарчихи», как они нарекли Тимошенко, а ради сотен тысяч украинских девушек, которые втянуты в мировую секс-индустрию.

Голая ФЕМЕНистка помяла кубок Евро-2012 (видео):

  По материалам: tsn.ua; Фото: femen.livejournal.com; Видео: youtube.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

FEMEN устроили акцию протеста в Тунисе FEMEN устроили акцию протеста в Тунисе...

 Представительницы известного движения FEMEN вновь засветились на публике. В этот раз они организовали акцию протеста в Тунисе, у Дворца правосудия, который расположен в столице североафриканского государства.
 Как сообщается, девушки устроили протест, чтобы выразить поддержку одной из своих коллег, которая была задержана тунисскими властями 19 мая. Оголившись по пояс, как они зачастую это делают во время своих протестов, девушки скандировали: «Освободите Амину!».
 При этом отмечается, что в результате акции двух девушек из FEMEN задержали правоохранители. Их дальнейшая судьба пока что остается неизвестной.
 Амина Тайлер, которая является членом местного ..... Читать новость...

FEMEN устроили акцию против Лукашенко FEMEN устроили акцию против Лукашенко...

 Активистки феминистского движения FEMEN решили устроить своеобразный прием президенту Беларуси Александру Лукашенко, который прибыл в Украину вечером 17 июня. Полуобнаженные девушки встретили белорусского лидера с зажженными факелами и лозунгами «Изыйди, скот!», «Сдохни, Лукашенко!», «Fuck dictator!», тем самым указывая на диктаторские замашки Александра Лукашенко и пытаясь отомстить ему за случай в 2011, когда активисток FEMEN похитили сотрудники КГБ после акции в Минске. Спустя некоторое время, девушек без документов и средств связи выбросили в зимнем гомельском лесу.
 При этом активистки негативно высказались и в адрес украинского президен..... Читать новость...

FEMEN в Польше представило своих талисманов Евро 2012 FEMEN в Польше представило своих талисманов Евро 2012...

 Активистками из украинского женского движения под названием «FEMEN», в городе Варшава, который является столицей Польши, была дана пресс-конференция для польских СМИ. На ней девушки представили свои талисманы будущего Чемпионата Европы 2012 года, который пройдет на полях Украины и Польши. Талисманами стали «Блядко» и «Блядек».
 Традиционно для активисток «талисманы» были с венками на голове и топлесс.
 Девушки в образе талисманов пили пиво, извивались и кричали. Таким образом «FEMEN» показывали, что могут привести с собой фанаты со всего мира на Чемпионат Европы.
 В особенности их беспокоит неизбежный вс..... Читать новость...

Что будет с жильем во время Евро-2012? Что будет с жильем во время Евро-2012?...

 Единичные арендодатели просят квартиросъемщиков освободить жилье на период проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля, при этом посуточная аренда жилья на этот период существенно удорожает, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" опрошенные им эксперты рынка.
 "Случаи, когда хозяева просят квартиросъемщиков освободить жилье для его сдачи на период Евро-2012, носят единичный характер. Нормальные арендодатели понимают, что им выгоднее долгосрочные арендные отношения, а не "призрачный" жилец на две-три недели на период Евро-2012, после которого непонятно в каком состоянии останется квартира", - отмечает президе..... Читать новость...

FEMEN устроили в Киеве «Топлес-джихад» FEMEN устроили в Киеве «Топлес-джихад»...

В четверг полуобнаженные участницы скандального женского украинского движения FEMEN в знак поддержки Амины, своей подруги из Туниса, устроили акцию под названием «Топлес-джихад» у мечети в Киеве.
Ранее сообщалось, что известный арабский имам-салафит Aдели Алми призвал правоверных мусульман забить активистку тунисского «филиала» украинского движения Aмину Талер камнями. После этого участницы FEMEN провели возле парижской мечети акцию, которая была приурочена к так называемому «международному топлес-джихаду». В Париже феминистки подожгли флаг саламитов.
Что касается сегодняшней акции, то вскоре после ее начала сотрудники украинских правоохранител..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"