Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Ярмоленко и «Милан» – мнение Шевченко

QR code
Добавлено:2012-07-06 19:35:46
Корреспондент:Алексей Свидров

 Все прекрасно знают, где молодой на то время Андрей Шевченко прекрасно раскрыл свой потенциал и стал игроком мирового уровня. Речь идет о «Милане», в который Шева перебрался, покинув родное для себя киевское «Динамо».

 Именно с «Миланом» Шевченко выиграл Лигу Чемпионов и получил «Золотой мяч».

 В последнее время все чаще появляются слухи, что еще один талантливый игрок «Динамо» может повторить путь легенды украинского футбола. Этим игроком является Андрей Ярмоленко, которого, как сообщают многие, «Милан» очень сильно хочет заполучить.

 Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно будущего Ярмоленко. Шева говорит, что его тезка уже становится великим мастером и готов выступать на высоком в уровне, и даже в таком клубе как «Милан». Шевченко выражает уверенность в том, что Ярмоленко хорошо бы вписался в тактические схемы миланцев. Также Шева высказал желание, чтобы Ярмоленко в будущем играл в Серии А и «засиял» на Сан-Сиро. Однако для всего этого нужно желание самого игрока и клуба.

 Ранее в «Динамо» говорили, что продавать Андрея Ярмоленко не намерены.

  Фото: footballfan.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дебаты Шевченко- Кличко. Мнение Андрея Шевченко Дебаты Шевченко- Кличко. Мнение Андрея Шевченко ...

Политик Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно возможной дискуссии с другим известным в мире спорта человеком – Виталием Кличко, а также рассказал о своем видении перспектив Украины относительно вступления в Евросоюз.
Говоря о Виталии Кличко, Андрей Шевченко отметил, что хотел бы принять участие в дебатах с лидером партии «УДАР» и обсудить с Кличко вопросы развития в Украине спорта. При этом, экс-футболист, подчеркнул, что они с Кличко «не конкуренты». По мнению Андрея Шевченко, несмотря на то, что он и Виталий находятся в разных партиях, они все равно имеют много общего. По словам Шевченко, «с партией «УДАР» мы с радостью сели..... Читать новость...

«Милан может долго мечтать о Ярмоленко» - заявление агента футболиста «Милан может долго мечтать о Ярмоленко» - заявление агента ф...

Футбольный агент Марко Трабукки пролил свет на обсуждаемый в последнее время трансфер Андрея Ярмоленко в итальянский «Милан», а также рассказал некоторые подробности о сотрудничестве с киевским «Динамо» и ряде футболистов, которые недавно пополнили киевский клуб.
По словам футбольного агента, он заявил руководству «Милана» следующее: «Можете долго мечтать о Ярмоленко, и есть цена, которую объявил Игорь Михайлович нам месяц назад или два». При этом Марко Трабукки не называет сумму возможного трансфера, поскольку, как говорит он сам, «не имеет право давать такие детали». Однако агент отметил, что «это самый высокий трансфер в..... Читать новость...

СМИ сватают Андрея Шевченко в «Милан» и «Челси» СМИ сватают Андрея Шевченко в «Милан» и «Челси»...

Интересную информацию, касающуюся легенды украинского футбола Андрея Шевченко, распространили сегодня ряд спортивных изданий.
Со ссылкой на Sport Mediaset сообщается, что на вчерашнем матче серии А «Милан» - «Лацио» побывал Андрей Шевченко. Итальянские СМИ связали приезд украинца в Италию с его возможным трудоустройством в футбольном клубе «Милан», где, как предполагается, Шевченко может стать помощником главного тренера Массимилиано Аллегри. «Милан» вчера сыграл с «Лацио» вничью 1:1. Подопечные Аллегри занимают сейчас десятую строчку в турнирной таблице серии А, отставая от лидера «Ромы» на пятнадцать очков.
Напомн..... Читать новость...

«"Милан" остался в моем сердце», - Шевченко «"Милан" остался в моем сердце», - Шевченко...

Бывший нападающий итальянского «Милана» Андрей Шевченко вспомнил о годах, которые он провел в составе «россонери». Слова украинца передают итальянские СМИ.
«С тех пор прошло уже много лет, но я до сих пор четко помню, как впервые оказался в Миланелло. Это случилось в мае 1999 года. Первое ощущение у меня было удивительным – меня встречали, как своего», - заявил Андрей Шевченко.
Как заверил Андрей, такой прием в новом клубе стал очень важным для него. Как подчеркнул Шевченко, это важно для человека, который впервые приехал играть в другую страну.
Украинец отметил, что футболисты «Милана» очень тепло его приняли. К примеру, пояснил Шев..... Читать новость...

Прощальный матч Кахи Каладзе. Андрей Шевченко забивает за «Милан» Прощальный матч Кахи Каладзе. Андрей Шевченко забивает за «М...

Легендарный грузинский футболист Каха Каладзе, который долгое время защищал цвета киевского «Динамо» и итальянских «Милана» и «Дженоа», попрощался со своими поклонниками и со своей карьерой футболиста.
В Тбилиси завершился прощальный матч Кахи Каладзе. В присутствии 54 тысяч зрителей на футбольное поле вышли две команды: «Звезды Милана» и «Друзья Каладзе».
Прощальный матч Каладзе собрал на футбольном поле одновременно огромное количество звезд мирового уровня, а болельщики смогли воочию увидеть Андрея Шевченко, Паоло Мальдини, Филиппо Индзаги, Сержиньо и многих других. Отметим, что участие в матче принял и освобожденный недавно ..... Читать новость...

Ибрагимович высказал свое мнение относительно судейства в матче «Барселона-Милан» Ибрагимович высказал свое мнение относительно судейства в ма...

 Вчерашний ответный матч 1/4 Лиги чемпионов «Барселона-Милан» завершился победой каталонцев со счетом 3:1. Однако, в матче было назначено два пенальти, все в сторону «Милана», второй из которых у некоторых людей вызвал сомнения.
 Нападающий итальянского клуба Златан Ибрагимович заявил, что, по его мнению, УЕФА хочет протащить в финал Лиги Чемпионов «две определенные команды». Правда не сообщается, кого именно швед имел в виду.
 И если к первому пенальти претензий нет, то вот второй вызвал несколько вопросов. По мнению Ибрагимовича, мяч еще не был введен в игру когда было зафиксировано нарушение правил.
 Ранее Златан заявил, что ..... Читать новость...

Андрей Ярмоленко смог повторить и превзойти достижения Шевченко и Реброва в сборной Украины Андрей Ярмоленко смог повторить и превзойти достижения Шевче...

Сборная Украины по футболу, выиграв два подряд поединка в рамках отборочного турнира на чемпионат мира-2014, вновь получила возможность бороться за путевку на мировой футбольной форум. Напомним, что желто-синяя дружина сначала в Варшаве со счетом 3:1 обыграла сборную Польши, а затем в Одессе со счетом 2:1 национальную команду Молдовы.
Без всякого сомнения, одним из тех футболистов, благодаря которым сборная Украины добилась положительных результатов в этих поединках, является полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко. И дело не только в забитых Андреем Ярмоленко голах в ворота соперников. Своей игрой футболист доказал, что на сегодняшний день он является одним из самых ..... Читать новость...

Андрей Шевченко о «Золотом мяче» Криштиану Роналду: Мое мнение - все справедливо Андрей Шевченко о «Золотом мяче» Криштиану Роналду: Мое мнен...

Один из самых успешных украинских футболистов Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно результатов голосования за лучшего футболиста мира. Напомним, что 13 января в Цюрихе было названо имя обладателя «Золотого мяча». Им стал португалец Криштиану Роналду. На получение «Золотого мяча» по итогам футбольного сезона 2013 года в очередной раз претендовал аргентинец Лионель Месси, а также лидер мюнхенской «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери.
По мнению Андрея Шевченко, в распределении мест в борьбе за звание лучшего футболиста мира «все решили ноябрьские игры плей-офф». Бывший нападающий сборной Украины считает, что эти матчи Криштиану..... Читать новость...

Артем Милевский самый ценный украинский футболист, после Андрея Шевченко, - мнение тренера «Газиантепспора» Артем Милевский самый ценный украинский футболист, после Анд...

Главный тренер турецкого футбольного клуба «Газиантепспор», цвета которого сейчас защищает экс-форвард сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский, считает украинского нападающего одним из самых ценных футболистов Украины. По словам наставника «Газиантепспора» Бюлента Уйгуна, «Милевский является самым ценным игроком, которого вырастила Украина после Андрея Шевченко». Вот так оценивает Уйгун игру оказавшегося ненужным киевскому «Динамо» футболиста.
Напомним, что Артем Милевский покинул «Динамо» 5 сентября 2013 когда. В этот день закончилось действие трудового соглашения футболиста со столичной командой.
Покин..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"