Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Барселона» собирается продать нескольких игроков

QR code
Добавлено:2012-07-10 09:38:37
Корреспондент:Алексей Свидров

 В связи с тем, что бюджет на трансферы «Барселоны» ограничен, и после покупки Хорди Альбы осталось лишь 26 миллионов евро, а еще необходимо усилить несколько позиций, то в команде могут расстаться с несколькими футболистами.

 После ухода Сейду Кейта у «Барселоны» кадровая проблема в полузащите, да и с защитой необходимо что-то придумать, поэтому руководство сине-гранатовых думает о том, чтобы совершить еще хотя бы один, а то и два, хороших трансфера.

 Главным кандидатом на покупку является молодой баскский универсал «Атлетика» из Бильбао Хави Мартинес. Единственной преградой перед его покупкой является сумма, которую хочет заполучить клуб Мартинеса. Боссы «Атлетика» оценивают своего футболиста в 40 миллионов евро. Учитывая стоимость футболиста, «Барсе» необходимо расстаться с некоторыми из своих исполнителей.

 Таким образом, главный тренер «Барселоны» Тито Виланова рассматривает вариант с продажей двух своих футболистов. Речь идет о голландце Ибрагиме Афеллае, который за 8 миллионов евро может перебраться во французский «Лилль», и о Адриано, в чьих услугах заинтересован туринский «Ювентус».

  Фото: barcamania.com

 

Смотрите также:

«Барселона» готова продать Вилью «Барселона» готова продать Вилью...

Руководство каталонского гранда повесило ценник на своего форварда, тем самым фактически выразив полную готовность расстаться с Давидом Вильей.
Отметим, что переживающий довольно сложный период в стане каталонцев Давид Вилья вполне может получить шанс уже в зимнее межсезонье сменить клуб и возобновить свои активные выступления.
Напомним, что после того, как именитый форвард получил тяжелую травму еще в конце прошлого года, он попросту выпал из обоймы каталонской «Барселоны» и в результате всего этого прогнозируемо потерял свое место в основном составе. Отметим, что Вилья уже «немолод» в футбольном плане - форварду уже исполнился 31 год. Даже несмотря на тот факт, ..... Читать новость...

Владелец «Ливерпуля»: «Мы не продадим Суареса. Продать конкурентам таких игроков было бы просто смешно» Владелец «Ливерпуля»: «Мы не продадим Суареса. Продать конку...

В европейском футболе состоялось уже большое количество заслуживающих внимание трансферов, а к числу самых интересных неразрешенных на сегодняшний день вопросов можно отнести два: возможный уход из «Ливерпуля» Луиса Суареса и широко обсуждаемую продажу «Тоттенхэмом» Гарета Бэйла.
Что касается Суареса, то сегодня в СМИ со ссылкой на SkySports приводятся слова владельца «Ливерпуля» Джона Генри, заявившего, что футболист не будет продан в другой клуб. Отметим, что Луис Суарес сам заявлял о своем желании сменить команду и одной из причин для этого является не участие «Ливерпуля» в этом сезоне в еврокубках. Нападающий четко дал понять, что хочет..... Читать новость...

Де Лаурентис собирается продать «Наполи» Де Лаурентис собирается продать «Наполи»...

Бывший эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани собирается купить итальянский «Наполи». По имеющимся данным, соответствующие переговоры с руководством «Наполи» продвигаются успешно. Об этом сообщают итальянские СМИ.
В Италии прогнозируют, что о смене владельцев «Наполи» могут официально объявить после матча за Суперкубок Италии между неаполитанским клубом и «Ювентусом». Как известно, матч за Суперкубок Италии пройдет 22 декабря в Катаре.
Слухи о возможной продаже «Наполи» начали распространяться на Апеннинах довольно давно. Тем не менее, поначалу такие слухи были лишены конкретики. Теперь агентство Tuttosport сообщает, что Хамад би..... Читать новость...

Мадонна собирается «продать что-то ценное ради чего-то бесценного» Мадонна собирается «продать что-то ценное ради чего-то бесце...

Вслед за актрисой Анджелиной Джоли, которая решила открыть школу для девочек в Афганистане, певица Мадонна заявила, что намерена внести свою лепту в это благородное дело.
Американская звезда намерена продать принадлежащую ей картину «Три женщины за красным столом» кисти Фернана Леже, написанную в 1921 году. Вырученные деньги певица собирается направить на ту же цель, что и Джоли – помощь афганским детям.
Аукцион состоится 7 мая. Начальная стоимость полотна на торгах составляет от пяти до семи миллионов долларов.
По словам Мадонны, она намерена «продать что-то ценное ради чего-то бесценного».
По материалам: Lenta.ru..... Читать новость...

Ответный матч «Шахтер» - «Барселона», на поле не выйдет пять главных игроков Горняков Ответный матч «Шахтер» - «Барселона», на поле не выйдет пять...
Сегодня главный тренер Шахтёра провёл пресс-конференцию перед вторым матчем Лиги Чемпионов против испанской Барселоны.
По словам Луческу, завтра на поле не выйдет сразу пять игроков, так как у них проблемы со здоровьем. В их число вошли: Чигринский, Кучер и Чижов, которые получили травмы и завтра в матче участвовать не будут. В результате этого в защите будет играть Ищенко, который уже имеет соответствующий опыт игры в защите против Барселоны. Ведь в одной из игр, он тоже играл, когда Шахтёр уступил Барселоне со счетом 1:2.
Помимо защиты, есть проблема с капитаном команды. Срна тоже не совсем здоров и на поле не выйдет. А, получивший три жёлтых карточки, Рац, даже не готовится к матчу. В и..... Читать новость...

«Бавария» не собирается продавать своих игроков «Бавария» не собирается продавать своих игроков...

 Мюнхенская «Бавария» уже отказала ряду клубов в продаже своих ключевых игроков. Сообщается, что отказ получили такие европейские гранды как «Барселона», «Интер» и «Челси».
 В частности, лондонцы хотели бы видеть у себя в команде Хольгера Бадштубера, а вот каталонцы не прочь заполучить Филиппа Лама. По информации «Goal.com» эти предложения были в последние несколько дней.
 Также сообщается, что миланский «Интер» уже на протяжении двух лет следит за Тони Кроосом. Однако, несмотря на такой интерес, «Бавария» дала четко понять, что не намерена расставаться с этим игроком, а также с другими, н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"