Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Михаил Казаков стал папой

QR code
Добавлено:2012-07-11 13:36:07
Корреспондент:София Воронина

  У Михаила Казакова, более известного, как Полежайкин в сериале «Папины дочки», родился сын.

 Малыш родился совсем крохотным – 2600 граммов. Счастливые родители пока что только не знают, как назвать долгожданного наследника.

 Влюбленный молодые родители познакомились восемь лет назад, а мужем и женой стали в ноябре прошлого года.

 Актер говорит, что познакомился с Леной у подъезда своего дома. И все случилось как в кино – увидел и сразу же понял, что эта женщина станет его женой. Потом они встречались, потом расходились, сходились, и снова расходились.

 А однажды, они, в очередной раз, решили разойтись, так как Елена нашла себе другого мужчину и даже родила от него дочь. В скором времени этот парень отказался от ребенка.

 Сейчас девочке уже три с половиной годика, и Казакова вовсе не смущает тот факт, что у его любимой есть дочка от другого мужчины. Этот невероятный актер принял девочку и полюбил как родную. Он говорит, что забирает ее из садика, гуляет с ней, и они очень сильно любят друг друга, и он уже ждет не дождется, когда же девочка назовет его «папой».

 Кстати, Михаил мечтает стать многодетным отцом, так как уверен, что дети это самое главное в жизни.

  По материалам: Дни.ру; Фото: lady.ru

 

Смотрите также:

Дженсен Эклз стал папой Дженсен Эклз стал папой...
  Звезда популярного сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклз впервые стал папой. У популярного актера и его супруги Дэннил Харрис родилась дочь.
 Об этом счастливом событии написала сама молодая мама в своем Твиттере, сказав: «Мы счастливы объявить о рождении нашей драгоценной дочки, Джастис Джей "Джей Джей" Эклз».
 К слову, по сообщениям близких людей к паре, 34-летняя Дэннил и малышка, которой дали имя Джей Джей, чувствуют себя отлично. Известно, что это первый ребенок Эклза и Харрис, поженившихся в 2010 году.  
 Напоминаем, что актер Дженсен Эклз наиболее известен по своей роли Дина Винчестера в сериале «Сверхъестествен..... Читать новость...

Александр Цекало стал папой Александр Цекало стал папой...
  Знаменитый шоумен Александр Цекало стал папой. У него родился сын, который, кстати, является уже вторым ребенком Александра и его супруги Виктории – у них уже подрастает 3-летняя доченька Сашенька.
 Близкие друзья и коллеги поздравляют Александра. Иван Ургант поздравил своего коллегу прямо в прямом эфире, на съемках шоу «Большая разница» - именно так эта чудесная новость стала известна широкой публике.
 Сам Александр утверждает, что пол ребенка не имеет для него никакого значения. Он сказал, что когда-то это было важно для царей, а для него главное, чтобы была большая и дружная семья.
 Ну что же, нам также хотелось бы присоединиться к поздравле..... Читать новость...

Олег Кензов стал папой Олег Кензов стал папой...
  Финалист талант-шоу «Х-фактор» Олег Кензов впервые стал папой.
 В сентябре 2012 года финалист проекта «Х-фактор 2», подопечный Игоря Кондратюка, тайно женился. Сам Олег Кензов скрывал информацию о своей женитьбе. Именно поэтому фотографии с праздничного события появились в Интернете только в феврале этого года. О супруге певца известно немного: ее зовут Настя, а познакомились молодые люди именно на проекте «Х-фактор 2».
 О том, что Олег стал отцом, сообщили поклонники певца. На протяжении нескольких последних дней на странице певца в социальной сети поклонники пишут поздравления и добрые слова. Как стало ясно потом, у Олега родилас..... Читать новость...

Артем Ткаченко стал папой Артем Ткаченко стал папой...
  Российский актер Артем Ткаченко стал отцом. Это радостное событие произошло 23 января, однако известно об этом стало лишь сейчас.
 Актер написал: «У меня родился сын, имя ему мы с женой еще не придумали».
 К слову, со своей супругой Евгенией – моделью и начинающей актрисой – Артем Ткаченко тайно расписался в середине прошлого года. Молодожены провели свой медовый месяц на фестивале «Кинотавр» в Сочи.
 Напоминаем, что ранее супругой Артема была иная популярная актриса Равшана Куркова, которая, кстати, сейчас встречается с одним из самых завидных женихов России.
 Артем Ткаченко – российский актер, на счету которого р..... Читать новость...

Мел Гибсон в девятый раз стал папой Мел Гибсон в девятый раз стал папой...
Семья голливудского актера Мела Гибсона празднует радостное событие: на свет появился новый человечек. 26-летняя Розалинда Росс подарила своему возлюбленному Мелу Гибсону сына. Мальчика новоиспеченные родители решили назвать Ларс Джерард Гибсон.
Как сообщают зарубежные СМИ, возлюбленная Мела Гибсона родила еще 20 января. Роды прошли в одной из клиник Лос-Анджелеса без осложнений. Розалинда Росс и малыш чувствуют себя хорошо.
«Они дома, все здоровы и счастливы», - рассказал источник из окружения звездной пары. При этом он добавил, что Мел Гибсон чрезмерно рад появлению на свет наследника.
К слову, для Мела Гибсона и Розалинды Росс новорожденный Ларс стал первым общим ребенком. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"