Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Братья Кличко не будут смотреть бой Хэй-Чисора

QR code
Добавлено:2012-07-13 12:14:23
Корреспондент:Антон Кириллов

Сильнейшие на сегодняшний день боксеры-супертяжи, украинцы Виталий и Владимир Кличко, не намерены смотреть поединок между скандальными британцами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем.

Напомним, что бой Чисора-Хэй состоится завтра, 14 июля. Пройдет этот поединок на лондонском стадионе Аптон-Парк, который вмещает 35 тысяч зрителей.

Виталий Кличко охарактеризовал британцев следующим образом: Хэй и Чисора «являются самыми известными в мире балаболами, но кроме большой варежки и плохого поведения у них ничего нет». Вот так категоричен боксер и политик Виталий Кличко по отношению к скандальным спортсменам.

Владимир Кличко говорит о предстоящем поединке Хэй-Чисора так: «Все большие чемпионы со времен Джо Луиса, Рокки Марчиано и Мохаммеда Али пытались улучшить репутацию бокса и придать ему блеск». По мнению Владимира, «то, что Чисоре позволено проводить бой, дает молодежи неправильный сигнал: чем чудовищнее ты себя ведешь, тем больше денег ты можешь заработать». Такое заявление Кличко-младшего было опубликовано в издании Welt Online из Германии.

А вот известный немецкий боксер Аксель Шульц, который будет одним из комментаторов поединка Хэй-Чисора, считает, что нет необходимости говорить о моральной стороне предстоящего поединка. Аксель Шульц говорит следующее: «Зачем нам обманывать себя?». При этом, Шульц говорит, что «Этих парней хотят видеть на ринге все» и вспоминает скандальный бой Тайсона с Холифилдом: «Когда Тайсон откусил Холифилду кусок уха, люди все равно желали смотреть его бои - это бокс».

Напомним, что недавно Дэвид Хэй заявил, что его если его оппоненту повезет, то Дерек Чисора «услышит удар в колокол в конце первого раунда и подумает, что раньше так сильно его еще никто не колотил».

По материалам: Корреспондент.net Фото: kievskaya.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дерек Чисора считает, что братья Кличко уничтожают бокс Дерек Чисора считает, что братья Кличко уничтожают бокс...

 Британский боксер Дерек Чисора, которому уже совсем скоро придется выйти на ринг против украинского спортсмена, а также чемпиона мира по версии «WBC» Виталия Кличко, начал делать, то, что делали предыдущие соперники братьев Кличко. Он начал кидаться громкими заявлениями.
 Дерек заявил, что уже все в мире устали от украинских боксеров, братьев Кличко. Связано же это с тем, что они уничтожили бокс, который любят миллионы людей со всего мира. Чисора добавил, что времена меняются, и пришло время нового чемпиона, которым является, конечно же, он сам.
 Также британец уверен, что Виталий не будет искать отговорок для отмены боя с ним. Чисора заявил, что отправит Клич..... Читать новость...

Чисора проголосовал бы на выборах за Кличко Чисора проголосовал бы на выборах за Кличко...

 Скандально известный британский боксер Дерек Чисора, который достаточно часто заявляет о своем желании выйти в ринг против одного из братьев Кличко, неожиданно выразил поддержку Виталию Кличко в его политической карьере. При этом следует заметить, что до этого Дерек Чисора неоднократно высказывался не лучшим образом в адрес братьев Кличко.
 Говоря о Виталии Кличко, Дерек Чисора сказал, что тот был бы отличным послом бокса.
 «Сейчас же он посол своей страны и я считаю, что он сможет сделать ее еще лучше. Я желаю ему всего самого лучшего», - добавил британец.
 Кроме того, он заявил, что если бы был гражданином Украины, то непременно проголосовал бы на выбо..... Читать новость...

Чисора не теряет надежды на бой с Кличко Чисора не теряет надежды на бой с Кличко...

 Скандально известный британский боксер Дерек Чисора вскоре должен будет встретиться на ринге с украинцем Андреем Руденко. Как считает Чисора, Руденко является клоном другого украинца – Владимира Кличко. По его словам, так как ему пока что не удалось добраться до братьев Кличко, его выбор пал на Руденко.
 По мнению Дерека Чисоры, Андрей Руденко действительно умеет хорошо бить, о чем свидетельствует то, что всех своих соперников тот отправлял в нокаут.
 «За исключением одного. Однако отправить меня в нокаут у него не выйдет. Я выложусь по полной в этом бою и буду в отличной форме», - заверил британец.
 Что же касается братьев Кличко, то, как утвержд..... Читать новость...

Кличко и Чисора подрались в ночном клубе Кличко и Чисора подрались в ночном клубе...
 Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора, известный своим скандальным характером, на днях устроил драку с украинским чемпионом Владимиром Кличко в одном из ночных клубов на Ибице.
 Как сообщается, инициатором потасовки выступил именно Чисора, который спровоцировал конфликт с Кличко-младшим своими едкими высказываниями в адрес украинца. При этом отмечается, что серьезной драки на самом деле не произошло, поскольку охрана ночного клуба вовремя подоспела и разняла двух боксеров.
 Напомним, что Дерек Чисора уже неоднократно цеплял братьев Кличко. Он дал пощечину Виталию во время взвешивания и плюнул в лицо Владимиру перед поединком с Виталием. Из-за своего поведения Чисора даже..... Читать новость...

Чисора хочет снова встретиться с Кличко Чисора хочет снова встретиться с Кличко...

 Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора, который известен своим не самым лучшим характером, в преддверии своего поединка с Маликом Скоттом заявил, что его главной целью в этом виде спорта является встреча с одним из братьев Кличко.
 При этом напомним, что в феврале 2012 года Дерек Чисора уже дрался с одним из братьев Кличко, а именно Виталием. В конечном итоге украинец одержал победу над британцем, хотя далась она ему нелегко.
 «Я бы хотел встретиться с одним из братьев Кличко. Пусть потянут соломинку и тот, кто вытянет более короткую, станет моим следующим соперником», - заявил Дерек Чисора.
 Примечательно, что о своем следующем сопернике британец отзы..... Читать новость...

Чисора продолжает стремиться к встрече с Кличко Чисора продолжает стремиться к встрече с Кличко...
 Скандальноизвестный британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора по-прежнему пытается сделать все, что в его силах, чтобы заполучить бой с одним из братьев Кличко.
 При этом, как отмечают эксперты, команда Чисоры довольно неплохо работает в этом направлении, чего стоил лишь слух о потасовке между Чисорой и Владимиром Кличко в одном из ночных клубов Ибицы.
 Как утверждает британец, лучший бой для братьев Кличкобой с ним. По его словам, такого поединка ждет весь мира и Чисора уверен, что он с легкостью сумеет одолеть украинцев.
 Впрочем, слова Чисоры навряд кто-то станет воспринимать всерьез, поскольку ранее он уже имел возможность встретиться на ринге с Виталием К..... Читать новость...

Чисора нокаутировал Скотта и вызывает на бой Кличко Чисора нокаутировал Скотта и вызывает на бой Кличко...

Одержав победу в бою с американским боксером Маликом Скоттом за пояс Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации, британский супертяж Дерек Чисора заявил, что вновь хочет встретиться с кем-нибудь из братьев Кличко.
"Это был определяющий бой для моей карьеры. Я нанес сопернику первое поражение, и теперь посмотрим, что есть у промоутера Фрэнка Уоррена для меня. Хочу встретиться с кем-то из Кличко, вернуться в Германию. У меня с ними незаконченное дело", - сказал Чисора, нокаутировавший Скотта в 6-м раунде.
Напомним, в прошлом году скандально известный британец проиграл по очкам в 12-ти раундах Виталию Кличко в бою за титул чемпиона мира по версии Всемир..... Читать новость...

Братья Кличко не нравятся американцам Братья Кличко не нравятся американцам...

 Легенда бокса, бывший чемпион мира в супертяжелом весе, Майк Тайсон, рассказал, почему американцы не любят украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко.
 Майк Тайсон заявил, что братья Кличко иностранцы, а американцы такое не любят. Экс-чемпион поведал, что жителям США нужна драма, в то время как братья Кличко эрудиты и джентльмены, добавив, что американцам не нравятся профессора.
 Также «Железный Майк» сказал пару слов о победе над братьями Кличко. Майк Тайсон рассказал, что этот вопрос можно задать любому боксеру мира и услышать, что-то типа: «Да, я бы нокаутировал этого парня».
 Тайсон говорит, что победить братьев Кличко очень сложно..... Читать новость...

«Братья Кличко непобедимы», – Адамек «Братья Кличко непобедимы», – Адамек...

  Польский боксер Томаш Адамек, который уже имел возможность встретиться на ринге осенью прошлого года с одним из братьев Кличко – Виталием –  уверен в том, что украинские братья непобедимы. Об этом он написал на своем официальном сайте.
 По его словам, несмотря на то, что время не стоит на месте, и появляются новые боксеры, в этом виде спорта по-прежнему нет такого человека, который сумел бы составить серьезную конкуренцию одному из братьев Кличко.
 «Они, как и прежде, остаются недосягаемы для других боксеров супертяжелого дивизиона», - утверждает Томаш Адамек.
 Поляк считает, что к такому заключению придет каждый, если проанализирует си..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"