Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   ЕВРО-2012   Новости Евро-2012
Новость

Евро-2012. Платини поблагодарил Януковича за проведенный турнир

QR code
Добавлено:2012-07-18 13:39:20
Корреспондент:Алексей Свидров

 Президент УЕФА Мишель Платини поблагодарил президента Украины Виктора Януковича за последовательную и постоянную поддержку значительной работы, проведенной для успешного проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщает пресс-служба главы государства.

 "От имени Исполнительного комитета УЕФА и от себя лично хотел бы изложить Вам мою искреннюю благодарность за те большие усилия, которые были приложены украинской властью для идеального проведения матчей Евро-2012", - говорится в письме М.Платини.

 Президент УЕФА отметил, что "турнир получил ошеломляющий успех на всех уровнях". Он также высказал надежду, что Евро-2012 "останется в памяти украинцев и станет источником вдохновения для будущих поколений в контексте дальнейшего развития спорта и сбережения ценностей, которые он исповедует".

 "Я также желаю, чтобы развитие инфраструктуры, которое было необходимо для проведения турнира, вписывалось в стратегию долгосрочного развития Украины", - добавил М.Платини.

  Источник: Интерфакс-Украина; Фото: donbass.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Платини доволен организацией Евро-2012 Платини доволен организацией Евро-2012...

 Президент УЕФА Мишель Платини доволен организацией Чемпионата Европы по футболу и убежден, что Украина и Польша уже победили на этом турнире, сообщил Информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на Польское агентство прессы (РАР).
 "Я очень доволен тем, как подготовились Украина и Польша. Эти страны уже победили. Поздравляю их. Атмосфера на 99% фантастическая", - отметил М.Платини.
 Он подчеркнул, что после многих проблем и значительных сомнений, которые появлялись на протяжении пяти лет, обе страны справились с задачей.
 "Не все идеально, но не представляю себе, что могло быть лучше, принимая во внимания то, как много эти страны должны б..... Читать новость...

О Евро-2012 в Украине рассказал Мишель Платини О Евро-2012 в Украине рассказал Мишель Платини...

 Евро-2012 будет очень захватывающим событием. Подобные слова прозвучали из уст президента УЕФА Мишеля Платини.
 Он подчеркнул, что данное событие было сложным, если смотреть с точки организационного процесса, однако добавил, что «тяжелые роды дарят прекрасных детей». Мишель Платини заявил, что на сегодняшний день проект Евро-2012 реализован на 95%.
 Также президент УЕФА рассказал, что подготовка к Евро-2012 позволила Украине осуществить экстраординарный прорыв в развитии инфраструктуры.
 Платини подчеркнул, что несмотря на кризис, который обрушился во время подготовки к Евро-2012 и помешал построить все отели, страна совершила прорыв на 30 лет в разви..... Читать новость...

Платини хотел отобрать у Украины Евро-2012 Платини хотел отобрать у Украины Евро-2012...

 Президент УЕФА Мишель Платини признался, что бывало, когда он жалел о том, что отдал право на проведение Чемпионата Европы 2012 года Польше и Украине.
 Платини сказал, что нужно думать о будущем и о том, что произойдет, когда на твоих плечах лежит большая ответственность. Для того чтобы все хорошо прошло, правительства обеих страны были подвержены давлению. Президент УЕФА также признался, что у них возникало желание отказаться от Украины. Однако от этого их сдерживали политические гарантии, которые были даны. Мишель сказал, что тогда поверил им и теперь счастлив.
 Платини считает организацию Евро-2012 в Украине и Польше большим вызовом. Мишель сказал, что они страдали, у..... Читать новость...

Платини сомневается в Украине и её организации Евро-2012 Платини сомневается в Украине и её организации Евро-2012...
Президент UEFA Мишель Платини высказал своё сомнение в том, что союз Европейского футбола, возможно, допустил ошибку - дав право провести Евро-2012 в Украине. Но, в то же время, Платини уверен в том, что Украина справится со всеми трудностями и достойно проведёт Европейское первенство по футболу.
Отвечая на вопросы журналистов, Платини не скрывал, что всё равно будет волноваться за провидение и организацию Евро-2012, начиная с матча открытия до финального матча первенства. Кроме того, президент UEFA отметил еще и то, что в период кризиса, Украине будет нелегко справится с таким мероприятием, что это серьезное испытание, как для страны, так и для её руководства.
Помимо сомнений глава UEFA в..... Читать новость...

«Платини был против Евро-2012 в Украине», - экс-мэр Одессы «Платини был против Евро-2012 в Украине», - экс-мэр Одессы...

 Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц убежден в том, что экс-президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис помешал тому, чтобы Евро-2012 проводили в Одессе, и вместо этого впоследствии поддержал Харьков. Гурвиц считает, что Суркис не должен был так поступать с родной Одессой, и ему следовало наоборот поддержать ее.
 По словам Гурвица, по всем обсуждениям Одесса проходила как принимающий город, к тому же, как он напомнил, аэропорт Одессы был вторым в стране, и построить дополнительный терминал тогда не составило бы труда.
 «Но Суркис решил отдать Евро Харькову. Теперь Бог ему судья», - добавил экс-мер Одессы.
 Также он рассказал, что имел возможность пооб..... Читать новость...

Платини доволен подготовкой Украины к Евро-2012 Платини доволен подготовкой Украины к Евро-2012...

 В процессе подготовки Украины к проведению Евро-2012 наиболее сложным этапом было начало работ, заявляет президент УЕФА Мишель Платини.
 "Самое сложное заключалось в том, что мы все начинали с нуля, все, что касалось инфраструктуры, а также отладки управления этими объектами (строительства – ИФ)", - заявил М.Платини в четверг во Львове, отвечая на вопрос журналистов, что было самым сложным во время подготовки Украины к Евро-2012.
 "Но в результате мы видим значительное количество прекрасных объектов, в том числе стадионов и аэропортов - как в Украине, так и в Польше", - сказал он, отметив, что еще остались "небольшие детали", для их реш..... Читать новость...

УЕФА поблагодарил Колесникова за организацию Евро-2012 в Украине УЕФА поблагодарил Колесникова за организацию Евро-2012 в Укр...

 Президент УЕФА и исполнительный комитет Союза поблагодарили вице-премьера Украины Бориса Колесникова за безупречную организацию Евро-2012 в Украине.
 "Евро имел поразительный успех на всех уровнях. Будучи вице-премьер-министром, Вы сыграли решающую роль в том, чтобы матчи в Украине прошли по высоким стандартам. Я очень вам благодарен за вашу ценную поддержку в процессе подготовки", - говорится в письме-благодарности от президента УЕФА Мишеля Платини на имя вице-премьера, сообщает сайт информационного центра "Украина-2012".
 М.Платини также попросил передать искреннюю благодарность Национальному агентству по подготовке к Евро, которое сыграло важную рол..... Читать новость...

Мишель Платини уверен, что Евро-2012 будет уникальным событием Мишель Платини уверен, что Евро-2012 будет уникальным событи...

 Мишель Платини, который занимает должность президента УЕФА, поздравил весь футбольный мир с наступающим Новым годом. В своем поздравлении он подчеркнул тот факт, что будущий Чемпионат Европы 2012 году будет уникальным событием.
 Он заявил, что к его пожеланиям присоединяется весь Европейский футбольный союз. Платини добавил, что для футбола это будет очень важное время. Чемпионат Европы 2012 года, который пройдет на полях Украины и Польши, будет результатом всех совместных усилий. Президент УЕФА заявил, что Евро-2012 обещает стать уникальным событием.
 Также Платини надеется, что в новом году в истории  футбола начнется новая эра.
 Мишель сообщил, что в этом по..... Читать новость...

Украина и Польша успешно справились с организацией Евро-2012 – Платини Украина и Польша успешно справились с организацией Евро-2012...

 Президент УЕФА Мишель Платини вновь отмечает, что Украина и Польша успешно справились с организацией Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
 "Этот чемпионат - первый в Восточной Европе - прошел с большим успехом. Это был потрясающий Евро. Польша и Украина доказали, что в силах организовать турнир столь крупного масштаба. Все прошло без сучка, без задоринки. Хозяева могут гордиться проделанной работой и ее итогами. Я за них очень рад!", - сказал он, отвечая на вопросы пользователей официального сайта УЕФА.
 "На Евро-2012 было много изумительных моментов, но самый приятный из них лично для меня, и в этом нет никакого сомнения, произошел тогда, когда судья да..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"