Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Джереми Реннер сыграет Джулиана Ассанжа?

QR code
Добавлено:2012-07-24 11:31:42
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Прошло больше года с того момента, как появились слухи о том, что Голливуд собирается снять фильм о создателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Теперь же проект сдвинулся с места.

 Как сообщается, студия DreamWorks пытается привлечь к участию в проекте Джереми Реннера. Актеру, который, к слову, сейчас пользуется большим спросом в Голливуде, предлагают роль самого Ассанжа. К тому же, между ними есть некоторое сходство. Вполне возможно, что Реннер именно тот, кем представляет себя Ассанж во сне.

 Кроме того, DreamWorks хотят заполучить на пост режиссера Билла Кондона.

 При этом сообщается, что Реннер и сам заинтересовался идеей сыграть проблемного-основателя WikiLeaks. Что касается Кондона, то его график как раз освободился. Он закончил съемки последнего фильма саги «Сумерки» и подыскивает для себя новый проект.

 Судя по всему, фильм будет основываться на двух книгах – «WikiLeaks изнутри» и «WikiLeaks: война Джулиана Ассанжа против секретности, показанная изнутри».

 Однако не только DreamWorks заинтересованы в экранизации истории Ассанжа. Данная идея привлекает и другие крупные студии, в частности Universal и HBO.

 Тем временем напомним, что в скором времени Джереми Реннера можно будет увидеть в фильме «Эволюция Борна». Не так давно на экранах показывали фильм «Мстители», где он также участвовал. Кроме того, ходят слухи о том, что Реннер заменит Тома Круза в последующих фильмах «Миссия: невыполнима».

Трейлер к фильму «Наследие Борна» (видео):

  По материалам: empireonline.com; Фото: tumblr.com; Видео: youtube.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Джереми Реннер сыграет журналиста-самоубийцу Джереми Реннер сыграет журналиста-самоубийцу...

  Режиссер телесериала «Правосудие Декстера» Майкл Куэста снимет фильм, основанный на книге Ника Шу «Убить гонца». Книга рассказывает историю журналиста Гэри Уэбба, покончившего жизнь самоубийством в 2004 году. Главную роль в этом фильме сыграет Джереми Реннер.
 Автор книги в свое время был знаком с Гэри Уэббом, опубликовавшем в 1996 году серию статей «Темный альянс», указывающих на связь ЦРУ с кокаиновой чумой, захлестнувшей Соединенные Штаты в 1980-х годах. Лауреат Пулитцеровской премии Гэри Уэбб после публикации своих статей сразу подвергся нападкам со стороны ЦРУ. В конечном итоге журналиста уволили из издания, на которое он работал. Крупн..... Читать новость...

Джеймс МакЭвой сыграет помощника Джулиана Ассанжа Джеймс МакЭвой сыграет помощника Джулиана Ассанжа...

 Вполне возможно, что актер Джеймс МакЭвой, сыгравший в «Особо опасном» и «Людях Икс: Первый класс», воплотит на экране помощника создателя сайта WikiLeaks Дэниэля Домшайт-Берга. Следует заметить, что изначально эта роль предназначалась Юэлю Киннаману, который в настоящее время занят на съемках ремейка «Робокопа». Однако шведу не удалось согласовать свой график и теперь главным претендентом на эту роль является МакЭвой.
 Напомним, что главную роль в фильме, а именно Джулиана Ассанжа, исполнит звезда британского телесериала «Шерлок» - актер Бенедикт Камбербэтч. Снимать фильм будет оскароносный Билл Кондон, режиссер фильма «Д..... Читать новость...

Джереми Реннер может появиться в «Первом мстителе 3» Джереми Реннер может появиться в «Первом мстителе 3»...

 Актер Джереми Реннер, исполнивший роль Соколиного глаза в кинокомиксах «Тор» и «Мстители», проговорился о том, что его герой может также появиться в третьей части фильма о Капитане Америке – «Первый мститель 3».
 По словам актера, работа над продолжением «Первого мстителя» сейчас в самом разгаре и ему нужно будет найти время для того, чтобы появиться на съемочной площадке данного проекта.
 «Я все пытаюсь побыть дома, но похоже на то, что в этот раз у меня не получится», - сказал Джереми Реннер.
 В то же время появление его героя в третьей части «Первого мстителя» не выглядит удивительным, ..... Читать новость...

Джереми Реннер снимется в пятой «Миссии невыполнимой» Джереми Реннер снимется в пятой «Миссии невыполнимой»...

 Во время общения с журналистами, 43-летний актер Джереми Реннер («Город воров», «Афера по-американски») проговорился о том, что появится в пятой части культовой франшизы «Миссия невыполнима».
 В частности, когда у него спросили, заинтересован ли он в съемках во втором сезоне нашумевшего сериала «Настоящий детектив», Джереми Реннер сказал, что это маловероятно, поскольку в настоящее время он занят на съемочной площадке фильма «Мстители: Эра Альтрона», а затем должен будет приступить к съемкам в пятой «Миссии невыполнимой» и продолжении фильма о Джейсоне Борне.
 «Очень маловероятно, что мне удастс..... Читать новость...

Джереми Реннер недоволен своей ролью в «Мстителях» Джереми Реннер недоволен своей ролью в «Мстителях»...

 В последнее время сиквел фильма «Мстители», который собрал в прокате более одного миллиарда долларов, испытывает серьезные проблемы с актерским составом. Мало того, что Роберт Дауни-младший – главный козырь фильма – еще не подписал новый контракт с компанией Marvel, так еще и другие исполнители требует повысить им гонорары, так как за это время уже стали довольно популярными.
 А тем временем находятся и те актеры, которые остались недовольны первым фильмом. К примеру, Джереми Реннер. В фильме «Мстители» он исполнил роль Хокая – натренированного агента, который вместо огнестрельного оружия отдает предпочтение луку и стрелам.
 По ..... Читать новость...

Джереми Реннер возвращается к роли Соколиного глаза Джереми Реннер возвращается к роли Соколиного глаза...

  Актер Джереми Реннер рассказал о том, что ему вновь пришлось надеть костюм своего героя из фильма «Мстители» Соколиного глаза. Соответствующей информацией он поделился на своей странице в Twitter.
 При этом Джереми Реннер не стал раскрывать, для съемок в каком проекте он возвращается к образу данного персонажа. Не исключено, что речь идет о съемках дополнительных сцен к кинокомиксу «Мстители: Эра Альтрона», который выходит на экраны уже в апреле этого года.
 В то же время, актер также мог отправиться на съемочную площадку сериала «Агенты Щ.И.Т.», поскольку Кларк Грегг, исполняющий главную роль в этом проекте, несколько ранее выкладывал..... Читать новость...

Джереми Реннер хотел бы сыграть с Мэттом Деймоном Джереми Реннер хотел бы сыграть с Мэттом Деймоном...

  В скором времени, а если быть точным – 30 августа, состоится премьера нового фильма о спецагенте Джейсоне Борне. Новый фильм называется – «Эволюция Борна». Однако следует заметить, что главным героем в новой картине будет не всем известный Джейсон Борн, а совсем другой персонаж – Аарон Кросс, который также как и Борн проходил аналогичную программу тренировок. Главную роль в фильме получил актер Джереми Реннер.
 Буквально на днях Реннер сообщил, что был бы не против сыграть вместе с Мэттом Деймоном в следующем фильме. «Что интересно в этом фильме, так это то, что здесь есть множество вариантов развития сюжета, и я буду рад любому направлению,..... Читать новость...

Джереми Реннер снимется в продолжении «Эволюции Борна» Джереми Реннер снимется в продолжении «Эволюции Борна»...
 Франшиза о Джейсоне Борне вновь начала подавать признаки жизни. Как сообщается, голливудская студия Universal запустила в производство сиквел фильма «Эволюция Борна», главную роль в котором исполнил актер Джереми Реннер.
Сценарием к фильму займется Энтони Пекэм, работавший над «Шерлоком Холмсом» Гая Ричи.
 Следует напомнить, что «Эволюцию Борна» снимал Тони Гилрой, который до этого выступал в качестве сценариста трилогии о «Борне» с Мэттом Дэймоном в главной роли. Однако актер не стал возвращаться к роли Борна по причине конфликта между ним и Гилроем.
 Студия Universal не намерена просто так бросать франшизу о «Борне&ra..... Читать новость...

Джереми Реннер не хочет сольный фильм о Соколином глазе Джереми Реннер не хочет сольный фильм о Соколином глазе...

 Актер Джереми Реннер, исполняющий роль Соколиного глаза в кинокомиксах студии Marvel, заявил, что не стремится получить собственный сольный фильм. Как признался актер, его вполне устраивает работа в команде.
 «По этой причине я и не пытаюсь добиться от студии съемок собственного фильма. Думаю, моему герою больше подходит второстепенная роль», - отметил Джереми Реннер.
 В то же время, Джереми Реннер сказал, что ничто не мешает Соколиному глазу появляться в других фильмах, помимо «Мстителей», к примеру, в третьей части «Первого мстителя». 
 «Такие слухи ведь были», - напомнил актер.
 При этом следует заметить,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"