Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Украинцы должны банкам миллиарды гривен?

QR code
Добавлено:2012-07-27 10:10:00
Корреспондент:Антон Кириллов

Согласно с информацией Независимой ассоциации банков Украины, которую распространили сегодня СМИ, в Украине физические лица должны банковским учреждениям огромные денежные суммы.

Отмечается, по сравнению с 2011 годом, общий долг украинцев перед финансовыми учреждениями уменьшился на 9 %, что в денежном эквиваленте составляет 18 миллиардов 757 миллионов гривен. Такая оценка состояния долгов украинцев перед банками была сделана на основании анализа кредитных портфелей банков.

Отмечается, что наиболее эффективно сокращение долгов населения Украины перед банками происходит в Ивано-Франковской, Одесской, Ровненской областях, а также в Тернопольской области. А во Львовской и Луганской областях, а также в городе Киев, процесс сокращения долгов идет очень медленно. Отмечается также, что в Донецкой области долги населения перед банковскими учреждениями увеличились на 309 миллионов гривен, что составляет 2,3%.

Больше всего должны украинским банкам физические лица в Киеве и Киевской области. Их долг составляет 69 миллиардов 590 миллионов гривен. Больше всего долгов наблюдается в сфере потребительских кредитов, а также по ипотечным кредитам. Вслед за этими видами кредитов идет автокредитование.

По состоянию на начало июля текущего года, украинцы должны банковским учреждениям огромную сумму - 189 миллиардов 687 миллионов гривен.

По материалам: Корреспондент.net Фото: ukranews.com

 

Смотрите также:

В украинскую казну вернули миллиарды гривен, которые воровали олигархи, - Черновол В украинскую казну вернули миллиарды гривен, которые воровал...

Некоторые масс-медиа, которые находятся под контролем олигархов, доносят до украинцев искаженную информацию об инициативах власти. Таким образом, некоторые СМИ пытаются нагнетать панику среди населения, в результате чего в Украине тормозятся радикальные реформы. Таким мнением поделилась народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Татьяна Черновол. Слова нардепа передает пресс-служба партии.
Читайте: «Оккупация Украины началась после победы Януковича», - Черновол
В качестве примера Татьяна Черновол привела госбюджет-2015, который подвергся критике со стороны оппозиционеров. По ее словам, госбюджет-2015 исключает возможность получения зернотрейдерами милли..... Читать новость...

Весовой контроль на дорогах позволит сэкономить миллиарды гривен и сохранить дороги, - Валерий Вощевский Весовой контроль на дорогах позволит сэкономить миллиарды гр...

 Вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский убежден, что весовой контроль на дорогах – это действенный механизм, который позволит контролировать передвижение грузовых автомобилей по стране и сэкономить государству миллиарды гривен, также сохранив дорожное покрытие.
 Валерий Вощевский обратил внимание на то, что сегодня в Украине 97% дорог находятся в неудовлетворительном состоянии.
 «Только представьте: ежегодные убытки государства из-за отсутствия действенного весового контроля составляли около трех миллиардов гривен», - рассказал он.
 По его словам, по этой причине правительство приняло решение возобновить весовой контроль на дорогах.
 &..... Читать новость...

Украинцы перечислили армии 148,394 млн гривен Украинцы перечислили армии 148,394 млн гривен...
По состоянию на 15 сентября в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" на счета Министерства обороны Украины в качестве помощи Вооруженным Силам Украины от юридических и физических лиц поступило 148,394 миллиона гривен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.
 Из этой суммы 137,339 миллиона гривен - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины. С помощью звонков на единый мобильный номер "565" в поддержку Украинской армии перечислено 35,594 миллиона гривен (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины).
 Кроме того, на счета Минобороны поступило 154,1 тысячи долларов США, 76,8 т..... Читать новость...

Украинцы поддержали армию на 141,8 миллиона гривен Украинцы поддержали армию на 141,8 миллиона гривен...

В пресс-службе Минобороны Украины в понедельник сообщили, что по состоянию на 11 августа в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" на счета Министерства обороны в качестве помощи Вооруженным Силам Украины от юридических и физических лиц поступило 141,839 миллиона гривен.
Из этой суммы 132,328 миллиона гривен составляют денежные переводы на материально-техническое, а остальные - на медицинское обеспечение украинских Вооруженных Сил.
С помощью звонков на единый мобильный номер "565" в поддержку украинской армии граждане и организации перечислили 34,267 миллиона гривен, которые все направлены на материально-техническое обеспечение ВС Украины.
Кроме того, на счета Ми..... Читать новость...

Украинцы собрали для армии более 91,5  млн гривен Украинцы собрали для армии более 91,5 млн гривен...
 Более 91,5 млн грн поступило на счета Минобороны в рамках акции "Поддержи Украинскую армию".
 По состоянию на 8 апреля на счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" поступило уже более 91,5 миллиона гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины, сообщили УНН в управлении прессы и информации Минобороны.
 Читайте:  Верховная Рада разрешила финансировать армию за счет благотворительных взносов
 Из этой суммы 86,802 млн гривен - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины. С помощью звонков на единый мобильный но..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"