Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Сын «российского д’Артаньяна» возглавил телеканал "Санкт-Петербург"

QR code
Добавлено:2012-07-28 09:18:47
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 Сын известного актера Михаила Боярского Сергей вчера был назначен генеральным директором телеканала "Санкт-Петербург".

 С апреля этого года Сергей Боярский занимал должность советника губернатора Георгия Полтавченко по развитию пресс-служб комитетов администрации и районов Петербурга, а теперь занял место отстраненного гендиректора канала Андрея Мокрова, который находился на этом посту с конца 2011 года.

 Как сообщают российские СМИ, Сергей Боярский попросил Полтавченко оставить его советником на общественных началах. В своем микроблоге Боярский-младший выразил благодарность всем, кто поздравил его с назначением. "Для меня это большая честь, оказано большое доверие. Впереди много интересной работы!" - отметил новый гендиректор.

 Назначение Боярского стало для средств массовой информации полной неожиданностью, так как многие уверяли, что должность гендиректора городского канала получит Вячеслав Дубовицкий, прежний гендиректор московского ОАО "Концерн Радио-Центр".

 На короткой пресс-конференции Сергей Боярский рассказал, что будет заниматься исключительно административно-хозяйственной деятельностью. "Рассматриваю канал, как бизнес. Буду выводить его на новый уровень", - пообещал он журналистам. К своей работе новый гендиректор приступит с 30 июля.

 Сергею Боярскому 32 года, он является членом партии "Единая Россия". В 2011 году Боярский баллотировался в законодательное собрание Петербурга, но не прошел.

 В пресс-службе городского комитета по печати считают, что "опыт эффективного менеджмента, приобретенный Сергей Боярским в период его работы на руководящих должностях в бизнес-структурах, должен положительно сказаться на дальнейшем развитии телеканала 'Санкт-Петербург'".

 По материалам: РИА Новости. Фото: www.1tvnet.ru

 

Смотрите также:

В Санкт-Петербург приехали шерпы G20 В Санкт-Петербург приехали шерпы G20...

В Санкт-Петербург для подготовки саммита "большой двадцатки" приехали шерпы, как в последнее время называют доверенных лиц руководителей государства на каких-либо саммитах.В этом году саммит G20 возглавляет Российская Федерация.
Прежде всего, шерпы обсудили повестку дня предстоящего саммита глав государств "Большой двадцатки", до которого осталось уже менее четырех месяцев. Кроме того, были подведены итоги встреч на высшем уровне, прошедших в рамках председательства России в "Группе двадцати", в том числе, в ходе недавней встречи в Вашингтоне министров финансов и управляющих Центробанков, а также подготовку встречи министров труда «двадцатки&raqu..... Читать новость...

Санкт-Петербург готовится к наводнению Санкт-Петербург готовится к наводнению...

Завтра, 17 ноября, согласно прогнозу Гидрометцентра в Санкт-Петербурге ожидается штормовой ветер, возможен подъем уровня воды в Неве до критических отметок, синоптики не исключают наводнения, сообщили в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу. 
Подъем уровня воды около питерского Горного института в воскресенье может составить более двух метров по Балтийской системе высот. В этой связи в дирекции Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга составлен план маневрирования затворами и закрытия всех судо- и водопропускных сооружений. Запрет на движение судов будет действовать 17 ноября в период с 00:20 до 21:00 по московскому времени. "Данная информация может меняться в..... Читать новость...

"Газпром" постепенно перебирается в Санкт-Петербург "Газпром" постепенно перебирается в Санкт-Петербург...
  Стало известно, что несколько департаментов московского офиса «Газпрома» меняют прописку на санкт-петербургскую. Сергей Куприянов, представитель компании, заявил, что речь идет о структурах, отвечающих за строительство и закупки.
 Отметим, что пока неизвестна дата переезда остальных департаментов, но известно, что со временем переедут и они. Следует заметить, что «Газпром» переезжает в «Лахта-центр» - гигантский бизнес-центр на 86 этажей, который строится по заказу газовой компании.
 Напомним, что Алексей Миллер, глава "Газпрома", в прошлом году заявлял, что в Санкт-Петербург будут переведены две "дочки" компани..... Читать новость...

В Санкт-Петербург прибыло Знамя Победы В Санкт-Петербург прибыло Знамя Победы...

В пятницу, третьего мая, в Северную столицу привезли копию самого главного символа победы в Великой Отечественной войне — Знамя Победы. Теперь оно в торжественной обстановке было развернуто в Санкт-Петербурге.
Привезли Знамя Победы на берега Невы участники патриотического автопробега "Эстафета памяти", который стартовал 23 марта в городе-герое Севастополе.
За это время участники пробега на своих автомобилях побывали в шестидесяти городах Украины, Беларуси, России, Казахстана и Молдовы. Колонна из десяти автомобилей везде встречала теплый и радостный прием, и люди в разных странах, особенно ветераны Великой Отечественной войны, говорили, как это важно – хранить..... Читать новость...

15 марта Лукашенко посетит Санкт-Петербург 15 марта Лукашенко посетит Санкт-Петербург...

 Сегодня, 15 марта, президент Беларуси Александр Лукашенко отправился в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в заседании Высшего государственного совета Союзного государства Белоруссии и России. При этом следует заметить, что президент Беларуси является председателем данного совета.
 В рамках заседания участники совета обсудят десять главных вопросов, которые касаются бюджета Союзного государства, внешней политики и торгово-экономических отношений.
 Как ожидается, перед началом заседания президенты России и Беларуси проведут переговоры и обсудят наиболее важные вопросы двустороннего сотрудничества.
 Предыдущее заседание ВГС проходило в российской столице в ноябре 2..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"