Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Норвегии медведи напали на частный дом, и выпили все пиво хозяина

QR code
Добавлено:2012-08-13 13:25:03
Корреспондент:Юлия Радченко

  В издании The Local опубликовали информацию о курьезном и интересном происшествии. По сообщению издания, на севере Норвегии в деревне Ярфьорд четыре медведя проникли в частный дом и выпили сто банок пива, которые запасливый хозяин хранил в холодильнике.

 Как рассказал владелец дома Ивен Бортен Нильсен, ночью, когда его не было дома, в дом проникла медведица с тремя медвежатами. Медведи попали внутрь жилища, выломав внешнюю стену дома, а оказавшись внутри, съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, а также выпили сто банок пива.

 Кроме этого, по словам мужчины, медведи устроили в доме настоящий погром: они поломали кровати, шкафы и полки.

 Когда же утром домой вернулись мама и бабушка Нильсена, они обнаружили в жилище страшный беспорядок. Женщины сразу же сообразили, кто является виновником произошедшего, ведь повсюду в доме были видны медвежьи экскременты и следы лап животных.

 Нильсен уверен, что поскольку медведица вломилась в его дом вместе с медвежатами, то есть высокая вероятность повторного « вторжения». Мужчина переживает не только за свое имущество, но и за свою жизнь.

 Отметим, что этот случай не единичный. Так, осенью прошлого года медведь совершил набег на магазин сладостей в штате Теннесси. Той же осенью медвежонок «наведался» в овощной отдел магазина в штате Аляска. А не так давно, в июле этого года, молодая медведица забрела в торговый центр в штате Пенсильвания.

 Возможно, активное проникновение животных в жилища людей говорит о нехватке пищи. Ведь именно невозможность прокормить себя и свое потомство могло спровоцировать медведицу на «атаку» жилища человека.

 По материалам: podrobnosti.ua; фото: podrobnosti.ua

 

Смотрите также:

На губернатора штата Вермонт напали медведи На губернатора штата Вермонт напали медведи...

 Губернатор штата Вермонт Питер Шамлин, спокойно спавший в собственном доме, ночью услышал странный шум и, выглянув в окно, увидел на участке позади своего дома медвежье семейство. Два взрослых медведя и два медвежонка пытались полакомиться из птичьих кормушек, подвешенных на крыльце.
 Забыв, что медведи после зимней спячки голодны и очень агрессивны, возмущенный губернатор, спросонок не оценивший опасность, выбежал на крыльцо, без оружия и даже не обувшись. Шамлин попытался криком отогнать медведей, но они не испугались, мало того, один из медведей угрожающе направился к губернатору.
 К счастью, Шамлину удалось быстро ретироваться в дом и захлопнуть за собой дверь. Шум ..... Читать новость...

Двое злоумышленников в масках и с обрезами напали на частный дом в Донецкой области Двое злоумышленников в масках и с обрезами напали на частный...

В Донецкой области задержали подозреваемых в совершении нападения на частный дом.
По словам правоохранителей, сотрудники Димитриевского ГО задержали двух мужчин, которые неделей ранее с использованием масок и обрезов совершили нападение на семью местных жителей. Злоумышленниками оказались двое приятелей, проживающих на одной улице с пострадавшими, которые решили таким образом решить проблему безденежья.
В милиции сообщили, чво звонок о нападении поступил в дежурную часть от жены потерпевшего, при выезде на место следственно-оперативной группы было установлено, что двое неизвестных в масках ворвались в дом, где за компьютером работал 41-летний хозяин, и, ударив его несколько раз по лицу,..... Читать новость...

На "Октоберфесте" в Мюнхене выпили 6 700 000 литров пива На "Октоберфесте" в Мюнхене выпили 6 700 000 литров пива...

По словам главного организатора баварского «Октоберфеста», в этом году праздник собрал около 6 400 000 человек, которые выпили более 6 700 000 литров пива.
Юбилейный, 180-й фестиваль проходил в Мюнхене на лугу Терезы, где было развернуто 14 огромных шатров, рассчитанных на единовременное посещение 10 000 любителей пива. Ещё 17 шатров меньшего размера могли вместить от 100 до 400 посетителей.
«Октоберфест-2013» проходил с 21 сентября по 6 октября. В этом году не был побит рекорд посещаемости. На фестивале прошлого года побывало такое же количество гостей, как и в прошлом, а вот пива в 2012 году было выпито больше – около 6 900 000 литров. Организаторы связыва..... Читать новость...

«Медведи» поздравили Власенко с 46-летием «Медведи» поздравили Власенко с 46-летием...

 Сотрудники спецслужб, переодетые в костюмы медведей, осуществляющие наблюдение за защитником Юлии Тимошенко Сергеем Власенко, поздравили экс-депутата с днем рождения. Соответствующее сообщение с поздравлением они оставили на своей странице в Facebook.
 «Дорогой Сергей Владимирович! Примите наши искренние поздравления по случаю Вашего дня рождения. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, долгих лет счастливой жизни и новых достижений на ниве служения народу Украины. Убеждены, что присущий Вам профессионализм, умение оперативно решать поставленные задачи и преданность делу станут надежным залогом плодотворной деятельности на пути развития гражданского общества и демокра..... Читать новость...

По Москве бродят медведи и не только… (видео) По Москве бродят медведи и не только… (видео)...
По Москве действительно иногда ходят медведи, но только не по той Москве, что является столицей России, а по американскому городу в штате Айдахо. "Однофамилец" является небольшим городишком населением чуть более 20 тысяч человек. Основана американская Москва во второй половине XIX века шахтерами, выходцами из западной Европы, в основном англичанами.
В России, где давно знают, что в США есть Москва, почему-то считают, что название городу дали русские, но на самом деле это неправда. Однако местные жители почему-то не могут сказать, кто и когда дал это имя. Первоначальное наименование города было Hog Heaven ("Свиное небо"). Хотя, честно говоря, от "Свиного неба" д..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"