Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Газеты и журналы
Новость

Журнал о царстве Аида

QR code
Добавлено:2010-08-04 08:26:45
Корреспондент:Марина Янковская

Медиабизнес Великобритании решил стать мостиком между царством Аида и грешным миром людей. Англичане начинают выпускать первый журнал в мире, полностью посвященный теме смерти.

Кроме печатного издания в планы руководства входит создание веб-сайта. Журнал будет носить название «Надгробное слово». Издателем новинки является сотрудник коммуникационной компании 47-летний Джим Торнтон.

Как он утверждает, идея создать такое средство массовой информации появилась после  драмы в его собственной семье – в автокатастрофе погибли тесть и теща. На тот момент англичанин осознал, что во всём мире нет специального ресурса, который мог бы оказать поддержку родственникам и друзьям покойных или дать совет в столь грустный час.

В журнале будет освещаться тема смерти и вопросы, которые нужно решать близким и родным умершего человека, в том числе организация похорон. В первый номер «Надгробного слова» войдут публикации нескольких интервью.

Одной из целей журнала также является обратить внимание читателей на веб-сайт. Этот ресурс будет размещать советы и рекомендации по решению юридических вопросов и проведению похорон, фотографии. Помимо этого, портал предоставит возможность смотреть трансляции видео с похорон в режиме реального времени.

 

По материалам: ura-inform.com

Фото: ura-inform.com

 

Смотрите также:

Х-фактор 3. Аида Николайчук Х-фактор 3. Аида Николайчук...
  Аида Николайчук стала второй победительницей в категории «Старше 25», которая будет бороться за звание лучшего исполнителя страны на шоу Х-фактор.
 Аида стала портной женской одежды, окончив профессиональный лицей технологии и дизайна. Эта 30-летняя красавица не работает, но занимается сыном и любимым человеком.
 На шоу Х-фактор Аида попала, будучи уже известной исполнительницей. Во втором сезоне проекта талантливая девушка получила победу – в Х-факторе Онлайн-2. После выступления в прямом эфире Аида приняла приглашение в тренировочный лагерь третьего сезона шоу Х-фактор.
 Девушка поет с самого детства, и выступление на большой сцене являе..... Читать новость...

Аида Николайчук начала сольную карьеру Аида Николайчук начала сольную карьеру...
  Популярная певица и победительница вокального шоу «Х-фактор 3» Аида Николайчук объявила о старте сольной карьеры.
 Буквально на днях стало известно о том, что Аида Николайчук подписала крупный контракт о выпуске первого сольного альбома с российским отделением одной из наиболее крупных международных звукозаписывающих компаний Sony Music Entertainment. Исходя из этого, можно сказать, что уже совсем скоро Аида Николайчук презентует дебютный сингл из своего нового альбома.
 Ну а пока что победительница шоу «Х-фактор 3», которая за очень короткий срок сумела стать невероятно популярной певицей и одной из самых прослушиваемых украинских исполнительн..... Читать новость...

Х-фактор 3. Аида Николайчук расплакалась на сцене Х-фактор 3. Аида Николайчук расплакалась на сцене...
В субботу, 22 декабря, состоялся полуфинал третьего сезона шоу «Х-фактор». Четверка вокалистов – Аида Николайчук, Евгений Литвинкович, Дмитрий Сысоев и Алексей Смирнов, как и в прошлый раз, исполнили по две песни. В этот раз конкурсанты шоу «Х-фактор» пели романсы и зажигательные танцевальные хиты. Исполнив одну из популярных композиций Kylie Minogue - In Your Eyes, Серега напомнил, что Аида все же не исполнительница диско. Ей к лицу более лирические песни. А поэтому с нетерпением, впрочем, как и все остальные судьи, ожидал второго выхода вокалистки. И неудивительно, ведь исполняя легендарный романс из кинофильма «Дни Турбинных» - Белой акации гроздь..... Читать новость...

Аида Николайчук презентовала дебютный видеоклип Аида Николайчук презентовала дебютный видеоклип...
  Наконец-то состоялась премьера долгожданного клипа победительницы проекта «Х-фактор» Аиды Николайчук.
 Полгода понадобилось красавице Аиде, чтобы презентовать свой дебютный клип на композицию «На твоей планете».
 Интересно, что соперник Аиды, суперфиналист проекта «Х-фактор» Евгений Литвинкович уже успел презентовать несколько сольных песен, снять дебютный клип и даже выступить с сольным концертом. Ну а одна из самых ярких участниц проекта «Х-фактор», Юлия Плаксина, выпустила несколько песен, сняла пару видеоклипов и даже родила дочь.
 Что касается дебютного клипа Аиды, то от него веет депрессией и некой артхаусной фило..... Читать новость...

Х-фактор 3. Аида Николайчук: Иногда я расстраиваюсь  из-за песни Х-фактор 3. Аида Николайчук: Иногда я расстраиваюсь из-за п...
Участница третьего сезона вокального шоу «Х-фактор» Аида Николайчук рассказала о своей жизни на проекте. Девушка, как и все остальные конкурсанты, мечтает стать победительницей шоу «Х-фактор». Это, по словам Аиды Николайчук, станет доказательством того, что она выбрала правильный путь, а также удовлетворит собственное эго.
Услышав, какую песню подобрал конкурсантке ее звездный наставник Игорь Кондратюк, Аида Николайчук сознается, что иногда это ее расстраивает, но в спор со своим продюсером предпочитает не вступать. «Иногда я расстраиваюсь из-за песни. Говорю – сколько можно, опять сопли... Мне ведь хочется какой-то живой песни. Но потом оказывается, что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"