Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Состоялся дебют дочери Синди Кроуфорд

QR code
Добавлено:2012-09-04 14:33:22
Корреспондент:София Воронина

  Кайя Гербер, дочь знаменитой Синди Кроуфорд, дебютировала на сцене в роли певицы.

 Доченька Синди Кроуфорд несколько дней назад выступила на карнавале и ярмарке в Малибу. Вместе со своими товарищами – мальчиком и тремя девочками – Кайя пела на сцене, в то время как ее звездная мама и папа наблюдали за ней из зрительного зала.

 Сразу после выступления Кайя вместе со своими родителями и 13-летним братиком Пресли отправились лакомиться мороженным. Причем, в довольно калорийных сладостях не отказала себе даже Синди, которая очень строго следит за своей невероятной фигурой.

 Нам также хотелось бы напомнить, что не так давно Кроуфорд-младшая дебютировала на сцене в качестве модели. Кайя стала «лицом» детской линии модного дома Young Versace. Интересно, что малышке уже прочат большое будущее в модельном бизнесе, а ее мама обещает ее в этом поддерживать. В принципе, это неудивительно, так как, имея такую маму как Синди, стать моделью наверняка было мечтой девочки. Что же касается съемки Кайи для Версаче, то Синди снимки очень понравились.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер женаты с 1998 года. У них есть двое детей – Пресли Уолкер, который родился в 1999 году и Кайя Джордан, родившаяся в 2001 году.

  По материалам: Экспресс газета; Фото: segodnya.ua

 

Смотрите также:

Синди Кроуфорд объявила о завершении модельной карьеры Синди Кроуфорд объявила о завершении модельной карьеры...

 Известная американская супермодель Синди Кроуфорд рассказала о том, когда завершит свою модельную карьеру. По ее словам, это произойдет после ее 50-летнего юбилея, который она отпразднует уже 20 февраля этого года.
 В то же время, по словам Синди Кроуфорд, она уверена в том, что и после достижения 50-летия продолжит фотографироваться, однако отмечает, что будет делать это уже не как модель. Как призналась модель, она достаточно много сделала за свою карьеру и считает, что пришло время поставить на этом точку.
 «Что еще мне нужно сделать? Я не могу продолжать изобретать себя заново. Я не должна быть обязанной проявлять себя. Я не хочу», - сказала она.
 На..... Читать новость...

Синди Кроуфорд отметила Новый год, искупавшись в шампанском Синди Кроуфорд отметила Новый год, искупавшись в шампанском...

 Известная на весь мир супермодель Синди Кроуфорд знает толк в том, как можно сделать праздник незабываемым. К примеру, Новый год 46-летняя американка рекомендует встречать в Лос-Анджелесе под знаменитым знаком «Голливуд», устроив себе душ из шампанского.
 В своем Twitter Синди Кроуфорд опубликовала именно такие фотографии. Звезда открыла бутылку с шампанским, которое, расплескавшись, искупало модель с ног до головы. Остатки Синди Кроуфорд решила вылить себе на лицо, позволил игристому напитку стекать по подбородку на ее грудь и в декольте черного платья.
 На самом деле, организатором «вечеринки» стал фотограф Терри Ричардсон, который решил устроит..... Читать новость...

Синди Кроуфорд рассказала о совместной жизни с Ричардом Гиром Синди Кроуфорд рассказала о совместной жизни с Ричардом Гиро...
  В 90-х годах прошлого века американский актер Ричард Гир и супермодель Синди Кроуфорд считались одной из самых красивых пар Голливуда, но, несмотря на это, пара все равно распалась.
 Об этом Синди рассказала на программе «Мастер-класс Опры». Модель уверена, что их союз распался из-за различия в возрасте – между двумя знаменитостями 17 лет разницы. Синди тогда было чуть больше 20 лет, как она утверждает, это то время для женщины, когда она начинает себя понимать, взрослеть и все время меняться. Мужчине довольно сложно угнаться за постоянными переменами своей спутницы, особенно если он уже сформирован как личность. Синди не раз хотелось не идти за мужем, а ..... Читать новость...

Синди Кроуфорд опровергла информацию о завершении модельной карьеры Синди Кроуфорд опровергла информацию о завершении модельной ...

 Американская супермодель Синди Кроуфорд на своей странице в Instagram заявила о том, что на самом деле не собирается завершать модельную карьеру. По ее словам, она каждый год говорит своим детям, что завершает карьеру.
 «Это популярная шутка в нашей семье. Каждый год появляются возможности, которые действительно меня захватывают», - рассказала Синди Кроуфорд.
 Тем не менее, как утверждает модель, она действительно планирует больше сосредоточиться на собственном бизнесе, а также друзьях и семье.
 «Но никаких окончательных заявлений я пока что не делаю», - подчеркнула она.
 По ее словам, за 30 лет своей карьеры она по-настоящему полюбила ..... Читать новость...

Дебют у Торреса получился зубодробительным Дебют у Торреса получился зубодробительным...
Фернандо Торрес, на днях совершивший трансфер в "Челси", вышел играть первый матч против своих же бывших одноклубников из Ливерпуля. Буквально прошла неделя между сменой цвета майки у испанского форварда, и поэтому было очень непривычно смотреть игру с его участием за "аристократов". Даже комментатор, ведший трансляцию, несколько раз путался, называя Торреса, футболистом "Ливерпуля".
Можно сказать с уверенностью – дебют у Фернандо не получился. В некоторой мере в его провале следует винить тренера "Челси" – Карло Анчелотти. Дело в том, что поединки с "Ливерпулем" всегда являлись для лондонцев тяжелыми играми, требовавшими максима..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"