Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

В английской Премьер-лиге введут ограничения на зарплаты футболистам?

QR code
Добавлено:2012-09-07 13:12:05
Корреспондент:Антон Кириллов

В Англии занялись рассмотрением возможности введения ограничений в заработных платах футболистов.

Ричард Скадамор, который является главой английской Премьер-лиги, предложил клубам рассмотреть возможность введения «потолка зарплат». Издание The Guardian сообщает о том, что если предложение Ричарда Скадамора будет поддержано руководителями клубов АПЛ, то будет названа сумма, которую максимально сможет зарабатывать футболист, выступающий в футбольном чемпионате Англии.

Сообщается, что представители АПЛ обсудят возможность введения «потолка зарплат» в ближайшее время. Кроме того, клубы должны дать свои предложения относительно того, какую сумму заработной платы футболистов следует считать максимальной.

Согласно с регламентом АПЛ, решение будет считаться принятым и обязательным к исполнению только в том случае, если за него выскажутся представители как минимум четырнадцати клубов элитного английского дивизиона.

Разговоры о введении «потолка зарплат» в английском футболе появились после того, как глава УЕФА Мишель Платини заявил о возможных санкциях к 27-ми европейским футбольным клубам за несоблюдение финансового fair play. Отметим, что концепция финансового fair play была утверждена Исполнительным комитетом УЕФА еще в сентябре 2009 года.

Основными задачами такой концепции являются: сделать дисциплинированной и рациональной финансовую политику футбольных клубов, поощрять здоровую конкуренцию между клубами в финансовой области, содействовать своевременному погашению задолженностей клубами, а также снизить эффект и давление инфляции на зарплаты и трансферные расходы клубов и способствовать инвестициям в детско-юношеский футбол.

Кроме того, цели финансового fair play, как говорили в УЕФА, полностью отражают позицию Европейского футбольного союза в финансовой деятельности клубов с учетом долгосрочной перспективы.

По материалам: Корреспондент.net, uefa.com Фото: sports-news.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В английской премьер-лиге наступил пик сезона В английской премьер-лиге наступил пик сезона...
Продолжается футбольная феерия в Великобритании. Традиционные рождественские баталии дают массу острых ощущений болельщикам, однако, к сожалению, футболисты должны работать на пределе своих физических и моральных сил. Поединки идут практически через день – заканчивается один тур, и тут же наступает следующий. Естественно, что в таких условиях больше шансов на победы будет иметь та команда, где в запасе много хороших игроков. Закончится этот интенсивный период послезавтра, когда футболистам дадут десять дней зимних каникул.
Именно сейчас закладывается основа успеха в турнире для любой команды. Кто выдержит этот этап, того можно считать находящимся "на коне". Причем это справ..... Читать новость...

Новые потрясения в английской премьер-лиге Новые потрясения в английской премьер-лиге...
В тринадцатом туре, прошедшем вчера в английской премьер-лиге, зафиксированы новые неожиданности. Традиционные лидеры снова встретили отчаянное сопротивление со стороны команд, имеющих статус "середнячков" или даже "аутсайдеров". Так, "Манчестер Юнайтед", шедший на втором месте, неожиданно сыграл вничью с "Астон Виллой", которая, благодаря этому, вышла на девятую позицию. Причем "МЮ" проигрывал за три минуты до окончания матча! Помог избежать поражения защитник манчестерцев Неманья Видич, прибежавший в штрафную "Астон Виллы" во время исполнения углового и забивший гол с подачи Нани.
Приблизительно такую же оплеуху в виде ничьей пол..... Читать новость...

«Моя цель – играть в английской Премьер-лиге», - Коноплянка «Моя цель – играть в английской Премьер-лиге», - Коноплянка...

Лидер «Днепра» Евгений Коноплянка рассказал о ситуации со своим сорвавшимся трансфером в римскую «Рому». Слова украинского футболиста передает пресс-служба «Днепра».
Читайте: Евгений Коноплянка: "Играю так, как умею"
Во время интервью Коноплянка подтвердил информацию о том, что руководство «Рома» интересовалось его кандидатурой.
«Однако я не знаю, интересуется ли этот клуб мной сейчас, после отказа. Возможно, в Риме немного расстроены. Однако это жизнь, это футбол. Некоторые футболисты соглашаются, а некоторые - отказываются. В этот раз клубам удалось договориться. В прошлом году в случае с "Ливерпулем" уже я был..... Читать новость...

Зидан заинтересован в работе в английской Премьер-лиге Зидан заинтересован в работе в английской Премьер-лиге...
Легендарный футболист, а ныне начинающий тренер Зинедин Зидан поделился своими планами на будущее. По словам именитого футболиста, в ближайшее время он может соблазниться на предложение одного из представителей английской Премьер-лиги. Напомним, что в данный момент Зинедин Зидан работает в структуре мадридского «Реала», где тренирует вторую команду мадридцев — «Кастилью».
Читайте: Зидана дисквалифицировали на три месяца, - Федерация футбола Испании
«Конечно, будущее у каждого человека может быть абсолютно разным. В этом сезоне моя цель – вывести свою команду в Сегунду (второй по силе чемпионат в Испании)», — прокомментировал планы на бл..... Читать новость...

В английской Премьер-лиге хотят ограничить рост зарплат В английской Премьер-лиге хотят ограничить рост зарплат...

 Сообщается, что владельцы клубов из английской Премьер-лиги хотят добиться ограничения повышения зарплат игроков для того, чтобы обеспечить рост доходов команд.
 За такую идею выступают и владельцы «Челси» и «Манчестер Юнайтед» - миллиардер Роман Абрамович и семья Малькольма Глэйзера соответственно.
 Известно, что уже начались переговоры представителей всех двадцати клубов относительно введения новой версии финансового fair play.
 15 ноября, после встречи руководителей клубов в Лондоне, должен появиться первый вариант документа.
 Скорее всего, в новых правилах будет запрет на повышение ежегодно игрокам зарплаты более чем на 5%.
 Д..... Читать новость...

«Рейнджерс» и «Селтик» будут играть в английской Премьер-лиге, мнение  Чарльза Грина «Рейнджерс» и «Селтик» будут играть в английской Премьер-лиг...

Легендарный шотландский футбольный клуб «Рейнджерс» из города Глазго, который из-за серьезных финансовых проблем оказался в одном из самых низших футбольных дивизионов Шотландии, своей игрой показывает, что команда готова покорять новые футбольные высоты. «Рейнджерс» уверенно лидирует и в ближайшем будущем, скорее всего, повысится в классе.
Однако, по словам Чарльза Грина, занимающего пост исполнительного директора «Рейнджерс», клуб может оказаться в английской Премьер-лиге. Во всяком случае, на это надеется Чарльз Грин. По его словам, смена лиги будет являться самым лучшим вариантом для команды.
«Случится это на следующей неделе или через пять ..... Читать новость...

В Украинской Премьер-лиге введут VAR В Украинской Премьер-лиге введут VAR...
  Исполнительный комитет Украинской федерации футбола поддержал проект изменений в регламент украинской Премьер-лиги, которые регулируют работу системы VAR (Система видеопомощи арбитрам) на матчах УПЛ. Об этом сообщается на сайте УАФ.
 В первом круге УПЛ сезона 2019/2020 годов система VAR будет работать в режиме оффлайн, что позволит протестировать оборудование, а также провести обучение арбитров.
Со второй части сезона система должна начать работу в режиме онлайн. Однако сперва необходимо получить разрешения от ФИФА и ИФАБ.
ЧИТАЙТЕ: «Олимпик» останется в УПЛ..... Читать новость...

«Артёма Милевского в английской премьер-лиге не приняли бы болельщики» - мнение экс-игрока киевского «Динамо» Сергея Балтачи «Артёма Милевского в английской премьер-лиге не приняли бы б...

Известный советский футболист, заслуженный мастер спорта СССР, который в составе киевского «Динамо» выигрывал в далеком 1986 году Кубок обладателей кубков, давно работающий в британском футболе Сергей Балтача, прокомментировал перспективы Артема Милевского, если бы форвард сегодняшнего "Динамо" оказался в английской Премьер-лиге.
По мнению Сергея Балтачи, сегодняшнюю игру, которую на поле демонстрирует Артем Милевский, английские болельщики просто бы не приняли. Экс-игрок киевского «Динамо» заявил, что «однозначно Милевского бы освистали в английской премьер-лиге».
Сергей Балтача подчеркнул, что в Англии «симуляцию не воспринимают, поэт..... Читать новость...

В Украине введут ограничения для проблемных банков сроком на 4 года, - НБУ В Украине введут ограничения для проблемных банков сроком на...

Национальный банк Украины с 2015 года вводит ряд ограничений в отношении некоторых операций проблемных банков. Речь идет о банках, чье финансовое состояние существенно ухудшилось из-за девальвации гривны и ситуации на Донбассе. Об этом стало известно из постановления НБУ № 859 «О некоторых вопросах деятельности банков», информирует пресс-служба регулятора.
Читайте: НБУ назвал 8 самых системно важных банков Украины
«Для проблемных банков с целью защиты интересов кредиторов и вкладчиков в своем постановлении № 859 Национальный банк Украины устанавливает ряд ограничений на проведение отдельных операций, которые могут подвергнуть данные финучреждения дополнительным рискам&..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"