Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

В Кабмин подали предложение об увеличении премиальных паралимпийским призёрам

QR code
Добавлено:2012-09-12 14:17:45
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Как сообщил сегодня на брифинге Равиль Сафиуллин, который является председателем государственной службы молодёжи и спорта, Кабинет Министров Украины хочет увеличить размер премиальных призёрам Паралимпийских Игр в Лондоне.

 По словам Равиля Сафиуллина, сегодня на повестке дня был поставлен вопрос об увеличении размера премиальных паралимпийцам.

 На данный момент премиальные паралимпийцам за золотую медаль составляют 700 тысяч гривен, но в случае, если поданное предложение в Кабинете Министров будет принято, в чём Равиль Сафиуллин не сомневается, эта сумма увеличится до 800 тысяч гривен.

 За серебряную медаль Паралимпийских Игр сейчас предполагается выплата в размере 500 тысяч гривен, теперь же её хотят увеличить до 550 тысяч гривен, а премиальные за бронзовую награду увеличат от 350 тысяч гривен до 380 тысяч гривен.

 Кроме того, премиальные также получат тренеры паралимпийских призёров.

 Напомним, что на прошедших Паралимпийских Играх наши спортсмены завоевали 84 медали, из них 32 медали были высшей пробы, 24 – серебряные и 28 – бронзовых.

  По материалам: unn.com.ua; Фото: mignews.com.ua

 

Смотрите также:

Кабмин увеличил размер премиальных для украинских паралимпийцев Кабмин увеличил размер премиальных для украинских паралимпий...

Вчера председатель государственной службы молодёжи и спорта Равиль Сафиуллин сообщил о возможном повышении суммы премиальных для украинских спортсменов, которые завоевали медали на лондонской Паралимпиаде-2012, а сегодня средства массовой информации сообщают о том, что украинский Кабмин осуществил такое повышение.
Сообщается, что за золотую медаль спортсмен получит 800 тысяч гривен (ранее сумма премиальных составляла 700 тысяч), за серебряную 550 тысяч (ранее 500 тысяч гривен), а за «бронзу» премиальные увеличатся на 30 тысяч и составят 380 тысяч гривен.
Равиль Сафиуллин считает, что такое решение украинского правительства является очень важным шагом, направленным на поддержк..... Читать новость...

Яценюк не отвергает предложение возглавить Кабмин Яценюк не отвергает предложение возглавить Кабмин...
Оппозиция готова взять на себя ответственность и возглавить правительство, но только при одном условии – президент Украины должен выполнить все условия оппозиционных сил. Об этом заявил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, комментируя журналистам предложение Виктора Януковича возглавить Кабинет министров. При этом Арсений Яценюк добавил, что оппозиция не отказывается от этого предложения, но и не принимает его. Решение будет принято на уровне трех оппозиционных сил. И оно будет общим.
В то же время оппозиция, мягко говоря, не в восторге от предложения возглавить правительство. Политики прекрасно осознают, что Украина находится на грани банкротства.
«Они ограб..... Читать новость...

Кабмин внес предложение о сокращении отчислений в пенсионный фонд Кабмин внес предложение о сокращении отчислений в пенсионный...
Кабинет министров предлагает Верховной Раде внести изменения в закон Украины о государственном бюджете на 2015 год и сократить объем бюджетных отчислений в Пенсионный фонд в 2015 году на 3,9 млрд грн, до 76,95 млрд грн.
Читайте: Кабмин подал в ВР проект изменений в госбюджет-2015
Об этом говорится в пояснительной записке к правительственному законопроекту 2147, опубликованному на сайте Верховной Рады.
Документом предполагается сократить дотации на выплату пенсий и пенсионных надбавок на 23,2 млн грн. до 61,845 млрд грн., финансирование покрытия дефицита Пенсионного фонда на 3,890 до 15,105 млрд грн.
Читайте: Кабмин урезал зарплаты чиновников на 2015 год
Как сообщал УНИАН, согласно зак..... Читать новость...

В «Днепре» два года не выплачивают премиальных, - Селезнев В «Днепре» два года не выплачивают премиальных, - Селезнев...

Форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев пролил свет на ситуацию в клубе. В частности, бомбардир затронул вопрос невыплаты премиальных руководством клуба. Об этом Евгений Селезнев рассказал в программе «Моя гра» на телеканале «Футбол 1».
Читайте: Маркевич может покинуть «Днепр» Как признался футболист, в «Днепре» уже два года не выплачивают премий
«Мы уже два года без премиальных. Мне эта тема не сильно приятна. Команда спрашивает у руководства по этому поводу, но довольно редко», - заявил Евгений Селезнев...... Читать новость...

ЧМ-2014. Сборная Греции отказалась от премиальных ЧМ-2014. Сборная Греции отказалась от премиальных...

Интересная информация об одном из участников проходящего в Бразилии чемпионата мира по футболу появилась сегодня, 29 июня. Ранее неоднократно появлялись сообщения о том, что команды требуют премиальные за те или иные достижения на мундиале, а вот сборная Греции, наоборот, от премиальных отказывается.
Футболисты этой команды отказались от премиальных, которые были им положены за выход из группы в плей-офф чемпионата мира. Греческие футболисты попросили построить для национальной команды тренировочный центр.
По данному вопросу футболистами сборной Греции было составлено коллективное обращение на имя премьер-министра страны. Игроки национальной команды отмечают, что деньги и какие-либо до..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"