Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

QR code
Добавлено:2012-09-13 18:38:46
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитая модель Хайди Клум подтвердила свой роман с телохранителем, в объятиях которого начала тешиться после развода.

 Некоторое время назад бывший супруг Хайди певец Сил обвинял модель в том, что причиной их расставания стал ее роман с телохранителем Мартином Кристеном.

 Поначалу Хайди отказывалась, каким-либо образом, комментировать это обвинение, но неожиданно все-таки призналась, что ее с Мартином связывают теплые отношения.

 Модель сказала, что все только началось, и она не знает, к чему это все приведет. Она даже толком не знает, может ли назвать это романом.

 Известно только то, что Хайди с уважением и теплотой отзывается о своем новом друге, рассказывая, что он был с ее семьей последние четыре года, заботился обо всех, в особенности о детях, невероятно помогал. Хайди доверяет ему жизнь своих детей. Она также добавила, что он человек большой души, и они хорошо узнали друг дружку с разных сторон.

 Также она прокомментировала нападки бывшего супруга, сказав, что он всегда по-особенному подбирал слова, и она привыкла к этому.

 Ну а нам хотелось бы добавить, что Хайди Клум вышла замуж за Сила 10 мая 2005 года. У них есть четверо детей.

  По материалам: Сплетник; Фото: starhit.ru

 

Смотрите также:

Хайди Клум развелась с супругом из-за романа с телохранителем Хайди Клум развелась с супругом из-за романа с телохранителе...
  Стало известно, что Хайди Клум развелась со своим супругом из-за романа с телохранителем.
 Популярный певец Сил обвинил свою бывшую жену в измене.
 Несколько месяцев назад Хайди Клум развелась со своим супругом Силом, и это при том, что они вместе прожили семь лет. На протяжении всего этого времени в прессе ходили разные слухи о том, что же стало причиной развода. Ходили слухи о том, что сам Сил загулял в клубах, но тут выяснилось, что это Хайди изменяла мужу.
 Оказалось, что звезда изменяла супругу с собственным охранником. Изначально предполагалось, что телохранитель всего лишь утешит Хайди после расставания с супругом, однако на днях их двоих видели на Сардин..... Читать новость...

Хайди Клум беременна Хайди Клум беременна...

 Знаменитая супермодель Хайди Клум снова беременна. Соответствующей новостью поделился личный тренер 40-летней красотки Дэвид Кирш. Следует заметить, что если слова Кирша действительно правдивы, то это уже пятый ребенок, которого может родить Хайди Клум.
 Отцом ребенка, судя по всему, является ее новый бойфренд Мартин Кристен, который ранее работал ее телохранителем.
 При этом Дэвид Кирш отметил, что несмотря на беременность, Хайди Клум продолжается заниматься с ним, хотя и признал, что тренировки уже не настолько интенсивны, как раньше.
 Напомним, что Хайди Клум и Мартин Кристен встречаются немногим более года. Предыдущие дети немецкой топ-модели от разных мужчин. Т..... Читать новость...

Диета от Хайди Клум Диета от Хайди Клум...
Фигура знаменитой модели Хайди Клум не раз становилась предметом зависти поклонниц. Стройная фигура Хайди – это результат строгой дисциплинированности модели. Хайди занимается спортом не реже четырех раз в неделю, сочетая занятия аэробикой с силовыми упражнениями.
Хайди никогда не скрывает, что соблюдает диету и всегда охотно рассказывает о ее принципах. Низкоуглеводная диета, которую соблюдает знаменитая модель, разработана диетологом Дэвидом Киршем. Она состоит из очень строгого низкоуглеводного рациона и делится на два этапа.
Первый этап диеты подразумевает исключение из рациона питания сложных и простых углеводов, то есть уменьшение количества потребляемых углеводов. Каждый прием..... Читать новость...

Хайди Клум выходит замуж Хайди Клум выходит замуж...
Знаменитая топ-модель Хайди Клум совсем скоро лишится статуса незамужней женщины. Как стало известно, она выходит замуж за своего возлюбленного Вито Шнабеля. Об этом свидетельствует помолвочное кольцо, которое Хайди Клум засветила на светском мероприятии по возвращению с романтического отдыха.
Зарубежные СМИ утверждают, что именно во время отдыха на средиземноморском побережье в Сан-Тропе (Франция) Вито Шнабель сделал возлюбленной предложение. И сейчас Хайди Клум просто светится от счастья. Осталось лишь малость – дождаться официального подтверждения информации и объявления даты свадьбы.
Отметим, Хайди Клум и Вито Шнабель встречаются два года. Молодой человек младше своей знаменитой..... Читать новость...

Хайди Клум разошлась с мужем Хайди Клум разошлась с мужем...
  Одна из самых богатых и знаменитых супер-моделей мира, Хайди Клум, разошлась со своим супругом Силом, поп-певцом.
 Как сообщают супруги, они довольно долго размышляли над тем, чтобы порвать отношения, и наконец-то решились на этот шаг. Сами звезды говорят, что очень уважительно относятся друг к другу, и благодарят друг друга за совместное времяпровождение.
 Причина развода неизвестна, однако известно, что они все еще не подали бумаги на развод.
 А мы напомним, что этот красивый роман начался еще в 2003 году, а в 2004 в Канаде, куда певец отвез Хайди, он сделал ей предложение, и вот в 2005 году эти счастливые влюбленные поженились.
 Данный брак продлился се..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"