Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Здоровье и красота   Новинки моды
Новость

Тренд сезона осень-зима — баклажановый цвет

QR code
Добавлено:2012-09-20 11:25:28
Корреспондент:Юка Хопс

В сезоне осень-зима 2012-2013 годов украинские дизайнеры советуют модницам приобрести длинные платья, а также одежду баклажанового цвета. Именно эти модные тенденции будут доминирующими в наступающем модном сезоне.

По словам украинского дизайнера, обладателя премии BEST FASHION AWARDS-2012 в номинации «открытие года» Марии Бех, девушкам нужно акцентировать внимание на длинных платьях в стиле 19 века, приталенных пиджаках и платьях. Минимализм и женственность - основные составляющие гардероба настоящей модницы и обладательницы высокого стиля.

Подбирая одежду, нужно отказаться от вычурных, однотонных моделей кричащих расцветок. А обратить внимание на приталенные силуэты простого кроя. Подчеркнуть женственность, красоту тела — главный тренд этого сезона, - считает Мария Бех. Также она советует не забывать подчеркивать собственную женскую красоту, искать в себе изюминку и выносить ее на всеобщее обозрение, а не слепо следовать всему и всем окружающим.

По материалам: unn.com.ua, Фото: epochtimes.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Белый цвет - модный тренд сезона Белый цвет - модный тренд сезона...
Главным символом 2010 года стал белый цвет, который охватил весь гардероб: от классических платьев и блуз до простых топов, и не забыл даже про обувь и аксессуары. Он чистый и искрящий, элегантный и красивый, без него нам просто трудно представить свой гардероб.
Белый цвет – это одно из самых модных предложений известных дизайнеров, он самый востребованный и его можно встретить во многих коллекциях 2010 года Ведущих Домов моды.
Он ассоциируется с чистотой, романтикой, утонченной красотой полностью покоряет и делает обладательницу  белой одежды королевой стиля и элегантности. Белый цвет отражает солнечные лучи, которые тем самым дарят прохладу в летные жаркие дни. 
З..... Читать новость...

Модные шубы сезона осень - зима 2011-2012 Модные шубы сезона осень - зима 2011-2012...
 Шуба – фаворит моды сезона осень-зима 2011-2012. Поклонницы меха будут приятно удивлены разнообразием шуб, которое предлагают нам модельеры. Многие модные дома представили искусственные полушубки и курточки экстравагантных фасонов и расцветок. Так, модный дом Anna Sui предлагает украшения для капюшонов таких шубок в виде мордочек животных.
 Шубы из натурального меха представлены классическими фасонами. Фаворитом сезона являются шубы из овчины. Это и пушистый мутон, и каракуль, и тонко выделанная длинноворсная тоскана. Модные дизайнеры широко используют и мех норки.
 Одним из основных трендов наступающей зимы является сочетание различных видов меха в одной модели. Манж..... Читать новость...

Вязаные вещи - Хит сезона осень - зима 2011-2012 Вязаные вещи - Хит сезона осень - зима 2011-2012...
 Мировые дизайнеры сошлись во мнении, что модные тенденции 2012 года – это эксперимент со стилем в моде 2011 года. Основные тенденции моды 2011 года плавно переходят в год 2012. Кардинально женский гардероб не изменился. Оригинальности моделям женской одежды добавят модные детали и аксессуары.
 Вязаные модели в стиле минимализма плотно входят в модный женский гардероб 2012 года. Вязаные жилеты, кардиганы и шарфы, выполненные крупной вязкой, гармонично сочетаются с легкими, струящимися шифоновыми и шелковыми платьями и туниками. А болеро и накидки связанные крючком отлично сочетаются со стильной юбкой - карандаш.
 Вязаная модная женская одежда 2012 года представлена яр..... Читать новость...

Главные мужские тренды сезона осень-зима 2012-2013 Главные мужские тренды сезона осень-зима 2012-2013...
  Forbes исследовал самые главные мужские тренды этого сезона, в которые входят: пальто в стиле 60-х, меховые воротники, водолазки, пончо и бархат.
 На протяжении нескольких сезонов дизайнеры мужской одежды берут курс на неброский шик и благородные образы с легким налетом пижонства. В сезоне осень-зима 2012-2013 это будет особенно заметно.
Пальто в духе 60-х годов
 Закончив создавать классические двубортные пальто, дизайнеры для этого сезона сделали невероятное количество вариантов укороченного пальто в духе 60-х годов прошлого века, с кроем, скрывающим фигуру, и покатыми плечами. Чисто черная модель есть у Christian Lacroix Homme, цвет осенних листьев - Kenzo и Viktor..... Читать новость...

Вера Вонг. Новые коллекции сезона осень-зима 2011 Вера Вонг. Новые коллекции сезона осень-зима 2011...
Вера Вонг, всемирно известный дизайнер, представила две новые коллекции – фирменную свадебную линейку сезона осень-зима 2011-2012 и коллекцию межсезонной женской одежды.
Вера Вонг, прославившаяся своими коллекциями свадебных платьев, представила в Нью-Йорке линейку вечерних нарядов Pre-fall 2011 и коллекцию повседневной одежды. Дизайнер не изменила своему излюбленному черному цвету: практически все наряды линейки выдержанны в темной цветовой гамме, за исключением, правда, цветных вечерних нарядов, выполненных из шелка. Модельер не стала применять в своей линейке господствующую на подиумах длину миди и выпустила коллекцию, основным трендом которой стали укороченные брюки, кардиганы, ш..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"