Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Лилия Ребрик хочет позвать в кумовья Дмитрия Танковича

QR code
Добавлено:2012-09-22 17:50:42
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Популярная украинская телеведущая, актриса и просто невероятно красивая женщина Лилия Ребрик определилась с выбором крёстного для своей маленькой дочери.

 Как стало известно, Лилия Ребрик планирует породниться с известным телеведущим и бывшим КВНщиком Дмитрием Танковичем.

 Напомним, что приблизительно месяц назад телеведущая стала впервые мамой и родила для своего мужа, танцора и хореографа Андрея Дикого, дочку. Новорожденную малышку назвали Дианой, и теперь счастливые родители готовятся к крещению своей дочки.

 Сам Дмитрий Танкович о планах Лилии Ребрик взять его в кумовья пока что не знает. Белорус Дмитрий Танкович был не однократно соведущим для Лилии Ребрик и у коллег завязались хорошие дружеские отношения.

 Напомним, что Лилия Ребрик и её муж Андрей Дикий познакомились на одном из танцевальных шоу, где они танцевали в паре. После проекта у них завязался бурный роман и вскоре 31-летняя Лилия и 33-летний Андрей решили пожениться. После свадьбы стало известно, что телеведущая беременна и 30 августа она подарила своему любимому мужу дочку.

  По материалам: glamurchik.tochka.net; Фото: gaganews.com.ua

 

Смотрите также:

Лилия Ребрик хочет детей Лилия Ребрик хочет детей...
  В скором времени Лилия Ребрик планирует стать счастливой молодой мамой.
 Она говорит, что как и любой нормальной женщине ей хочется детей, в идеале – мальчика и девочку, а там уже, как Бог даст. Для нее также большую роль играет и то, что ее супруг Андрей тоже хочет детей.
 Лилия понимает, что приоритеты постепенно меняются, и на работу времени будет все меньше, однако, она к этому готова.
 На данном этапе ей удается совмещать и работу, и семью, и она искренне благодарна Андрею за то, что он понимает ее график и загруженность. Он понимает, как нелегко ей дается все то, что она имеет, и именно поэтому искренне радуется всем ее успехам и достижениям.
 ..... Читать новость...

Лилия Ребрик беременна Лилия Ребрик беременна...
  Популярная телеведущая Лилия Ребрик подтвердили все слухи, касающиеся ее беременности.
 Выяснилось, что организованная наспех свадьба, состоявшаяся в конце 2011 года, была вызвана именно беременностью телеведущей.
 А мы напомним, что у Андрея Дикого, мужа Лилии, это будет уже второй ребенок. У него уже есть сын, которого родила ему танцовщица, с которой он долгое время был в отношениях. Кстати, эти отношения оказались не такими уж и серьезными после того, как в жизни Андрей появилась Лилия.
 Как сообщает сама Лилия, Андрей продолжает работать с бывшей женой в одном клубе, и она даже знакома с ней.
 Она также добавляет, что у каждого из них была своя жизнь,..... Читать новость...

Лилия Ребрик вот-вот родит первенца Лилия Ребрик вот-вот родит первенца...
  Лилия Ребрик в августе уже должна родить.
 Несмотря на сложности, которые естественно возникают во время беременности, Лилия Ребрик до последнего ходит на любимую работу. Ей во всем помогает муж, который подстраивается под график любимой женщины.
 Лилия говорит, что дату рождения первенца не планировали, и теперь стараются подстраиваться под непростой график работы. Ведь для артиста очень важно не выпадать из колеи.
 Последние несколько месяцев, Лилия не снималась в кино и не выступала в театре, хотя, по словам самой Лилии, ей этого очень не хватает, зато она полностью провела проект «Танцуют все! Возвращение героев», а это прямой эфир, генеральные ..... Читать новость...

Лилия Ребрик вышла замуж Лилия Ребрик вышла замуж...
  Сексуальная телеведущая Лилия Ребрик сегодня вышла замуж за своего партнера по танцам, танцора Андрея Дикого.
 Данный служебный роман закончился свадьбой.
 Их невероятные танцы в популярном шоу «Танцы со звездами» закончились весьма торжественным событием.
 Напомним, что Лилия и Андрей начали встречаться уже после проекта, и с того момента влюбленные были неразлучны. И вот уже этим летом пара перестала держать свои отношения в секрете. Вот только фамилию Лилия менять не собирается.
 А мы напомним, что Лилия Ребрик была ведущей шоу «Танцуют все!» в 2008 году. В 2011 приняла участие в проекте «Танцы со звездами», и танцева..... Читать новость...

Лилия Ребрик рассказала о своей беременности Лилия Ребрик рассказала о своей беременности...
  Популярная телеведущая Лилия Ребрик очень скоро станет мамой, впервые. Лилия поделилась тем, как же протекает ее беременность.
 Она сказала, что специально ничего не планировалось, и это к лучшему, так как сейчас все удачно и вовремя. Она все успевает делать, однако единственная проблема, это желание есть. Может быть такое, что во время съемки захочется поесть, приходится остановить их, дабы пойти перекусить.
 Раньше бывало такое, что ночами учила тексты, а теперь все поменялось, теперь она спит по ночам. Никуда в любом случае не деться, физиология.
 Телеведущая рассказала, что в первые три месяца ее мучил сильнейший токсикоз, но рядом всегда был любимый, помога..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"