Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Виталий Кличко вновь собирается уйти из бокса

QR code
Добавлено:2012-09-24 14:05:14
Корреспондент:Алексей Свидров

 Лидер партии "УДАР", 12-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко вновь заявляет, что не собирается продолжать профессиональную карьеру боксера.

 Как сообщает интернет-издание "Остров", на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос, намерен ли он продолжить боксерскую карьеру после парламентских выборов. В.Кличко сказал: "Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко".

 После паузы он добавил: "Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира".

 Как сообщалось, в начале сентября В.Кличко отметил, что в ближайшее время примет решение о завершении спортивной карьеры. "Природу не обманешь, и, я думаю, в ближайшее время придется повесить перчатки на гвоздь. Понимаю, что многие любители бокса будут огорчены, но от этого никуда не денешься. Нужно давать дорогу молодым. Когда я приму такое решение, я обязательно сообщу об этом отдельно".

  Источник: Интерфакс-Украина; Фото: sport-xl.net

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Виталий Кличко вновь заговорил о намерении уйти из бокса Виталий Кличко вновь заговорил о намерении уйти из бокса...

 Известный украинский боксер, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко надеется на поддержку своих соотечественников во время боя с Мануэлем Чарром, который состоится в Москве 8 сентября.
 "На бой в Москву собирается много украинцев, я благодарен им за это. Я сделаю все, чтобы в Москве победно поднялся украинский флаг. И поддержка украинцев для меня очень важна", - заявил В.Кличко в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".
 "Я благодарен миллионам поклонников в разных странах мира, я видел большие, заряженные позитивом стадионы в Германии, США, других странах. У нас с Владимиром много поклонников и в России", - отметил он.
&..... Читать новость...

Мэнни Паккьяо собирается уйти из бокса Мэнни Паккьяо собирается уйти из бокса...

 Один из лучших боксеров современности, филиппинец Мэнни Паккьяо, уже скоро может уйти из бокса.
 Сам боксер поведал, что уйти из бокса он намерен по совету Бога. В марте этого года ему приснился сон. Однако Паккьяо не уточнил, сколько еще боев он проведет.
 Мэнни рассказал, что Бог во сне ему заявил, что он уже сделал достаточно и сумел стать знаменитым, однако это губительно. Также Паккьяо добавил, что к концу месяца сделает важное заявление, касающееся религии.
 За плечами Мэнни Паккьяо 59 боев. Из них лишь два закончились ничьей, три — поражением, а оставшиеся 54 — победой филиппинца. Примечательно, что 38 побед ему достались нокаутом.
 На се..... Читать новость...

Виталий Кличко считает, что и его могут лишить депутатского мандата из-за бокса Виталий Кличко считает, что и его могут лишить депутатского ...

Ситуация с возможным лишением депутатских полномочий защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, вполне возможно, как говорят политики, может привести к появлению аналогичных решений в отношении еще некоторых народных избранников.
Отметим, что ситуация вокруг Сергея Власенко активно обсуждается украинскими политиками в течение нескольких последних дней. Понятное дело, что оппозиционеры Сергея Власенко поддерживают, а их оппоненты нет. Точку в этом деле мог бы сегодня поставить Высший административный суд Украины, однако решение судом вынесено не было, и слушания этого дела, как сообщалось ранее, будут продолжены.
Интересное заявление сделал сегодня известный во всем мире спортсмен, народ..... Читать новость...

Виталий Кличко может попасть в историю Международного Зала Славы бокса Виталий Кличко может попасть в историю Международного Зала С...

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко стал одним из 32 кандидатов на включение в Международный боксерский Зал Славы, сообщает УНН со ссылкой на ESPN.
В категории "Современные боксеры" находятся 32 фамилии. Из них путем голосования будут выбраны трое новых членов Зала Славы. В числе кандидатов кроме украинца попали также: Эрик Моралес, Рональд Райт, Рикки Хаттон, Иван Кальдерон, Юрий Арбачаков, Орзубек Назаров, Крис Юбэнк, Найджеллы Бенн, Свен Оттке, Дариуш Михалчевськы, Винни Паз, Фернандо Варгас.
Отметим, что голосование за трех новых членов Зала Славы пройдет до конца октября, а результаты будут объявлены до конца года.
Добавим, что Клич..... Читать новость...

Виталий Кличко предлагает президенту Украины добровольно уйти в отставку Виталий Кличко предлагает президенту Украины добровольно уйт...
 В. Кличко предлагает В. Януковичу добровольно уйти в отставку
 Лидер "УДАРа" Виталий Кличко призывает президента Украины Виктора Януковича добровольно подать в отставку. Об этом он заявил на заседании парламента, передает корреспондент УНН.
 "Я обращаюсь к В. Януковичу. Уходите в отставку", - сказал В. Кличко.
 Он также отметил, по оппозиция и в дальнейшем будет настаивать на досрочных парламентских и президентских выборах. Кроме этого, как отметил нардеп, оппозиция и дальше будет требовать отставки правительства Азарова.
 Отметим, сегодня ВР может проголосовать за резолюцию недоверия правительству Николая Азарова. Вчера комитет ВР по вопроса..... Читать новость...

Виталий Кличко не собирается покидать спорт Виталий Кличко не собирается покидать спорт...
 Украинский политик, чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко в преддверии 42-летия решил затронуть тему своего будущего в спорте. Как отметил Кличко-старший, на протяжении последних лет его все чаще начинают спрашивать о том, когда же он планирует провести свой последний поединок и уйти из бокса.
 По его словам, когда он читал свои детям сказку о Гулливере, то понял, что в его жизни проходит все точно так же, как и у этого персонажа.
 «Помните момент, когда он очнулся на берегу после шторма и обнаружил, что связан по рукам и ногам? Ниточки маленькие, тоненькие, но их так много, что Гулливер не может пошевелить ни рукой, ни ногой», - напомнил Кличко.
&..... Читать новость...

Тайсон Фьюри готов уйти из бокса Тайсон Фьюри готов уйти из бокса...

 Британский боксер Тайсон Фьюри признался, что после победы над украинским чемпионом Владимиром Кличко он утратил прежний интерес к боксу. В частности, по словам спортсмена, у него уже нет прежней мотивации, и он даже допускает возможность завершения своей карьеры до реванша с украинцем.
 «Я полностью себя обеспечил. Даже если я сейчас завершу карьеру, мне уже не придется никогда работать. Поэтому сейчас я сосредоточен на том, чтобы обеспечить будущее для своих внуков и правнуков. Я достиг своей цели в боксе и дерусь теперь лишь ради денег», - сказал Тайсон Фьюри.
 Как сообщил боксер, в настоящее время он планирует продолжить тренировки, и если будет хорошо себ..... Читать новость...

Виталий Кличко вновь избран председателем Ассоциации городов Украины Виталий Кличко вновь избран председателем Ассоциации городов...
Мэр Киева Виталий Кличко вновь избран председателем Ассоциации городов Украины (АГУ).
В пресс-службе Киевской городской государственной администрации отметили, что данное решение было принято единогласно во время общего собрания АГУ, которое состоялось в столице.
«У нас как мэров городов миссия - то, о чем мы говорим, мы делаем. И люди могут увидеть и оценить результаты нашей работы в новых дорогах, новых детсадах и школах, центрах предоставления услуг. Реформы воплощаются не сверху, а начинаются на местах - там, где люди хотят перемен и сразу их чувствуют. И каждый из вас, имея ресурсы и рычаги, на своем месте реализует ожидания людей», - сказал Кличко.
Киевский мэр поблагода..... Читать новость...

Президент UFC: "Кличко - позор в мире бокса" Президент UFC: "Кличко - позор в мире бокса"...
 Глава крупнейшей в мире лиги смешанных единоборств UFC Дана Уайт недоброжелательно высказался в адрес чемпиона мира супертяжеловеса Владимира Кличко. В своем интервью Уайт назвал украинца «позором бокса» и выразил мнение, что Доктора Стального Молота нужно было дисквалифицировать в бою против российского боксера Александра Поветкина.
«Кличко нужно было дисквалифицировать. За весь двенадцатый раунд он не нанес ни единого удара сопернику. И это бой мирового чемпиона в супертяжелом весе? Тогда это позор! Это позор для всего мира бокса», - передает The Telegraph слова Уайта.
«Как-то раз мне довелось увидеть братьев Кличко в Лос-Анджелесе. Они огромные. Они п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"