Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Блохин может возглавить Динамо

QR code
Добавлено:2012-09-25 12:14:41
Корреспондент:Денис Дорошенко

 По неподтвержденным данным, президент футбольного клуба Динамо  Игорь Суркис договорился с наставником национальной сборной Украины по футболу Олегом Блохиным о том, что последний может возглавить Динамо.

 Как сообщается, Суркису и Блохину осталось лишь решить несколько вопросов, в частности с занятостью Блохина в сборной. Впрочем, пока что неизвестно, будет ли Блохин совмещать свою работу в сборной и работу тренера футбольного клуба, либо же сделает выбор лишь в пользу одного из вариантов.

 Напомним, что уже бывший тренер Динамо Киев Юрий Семин был уволен вчера. К ближайшему матчу футбольного клуба против Зари команду готовит Александр Хацкевич.

  По материалам: football.ua; Фото: soccer.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Киевское «Динамо» может возглавить Калитвинцев, - СМИ Киевское «Динамо» может возглавить Калитвинцев, - СМИ...
  51-летний украинский тренер Юрий Калитвинцев может возглавить киевское «Динамо». Об этом сообщает Sport Arena.
 Отметим, что ранее специалист возглавлял «Динамо-2». Также в его активе работа с «Закарпатьем», сборной Украины (ассистент и и.о.), «Волгой», московским «Динамо» и сборной Украины U-19, которая стала победителем чемпионата Европы в 2009 году.
 В то же время приоритетным для руководства киевлян является вариант с назначением главным тренером нынешнего спортивного директора клуба Алексея Михайличенко, который руководил «Динамо» с 2002 по 2004 год.
ЧИТАЙТЕ: Киевское «Динамо» подписа..... Читать новость...

СМИ рассказали, кто может возглавить киевское «Динамо» СМИ рассказали, кто может возглавить киевское «Динамо»...
  Новым главным тренером киевского «Динамо» может стать Юрий Калитвинцев или Юрий Вернидуб. Об этом сообщает SportArena.
 Отмечается, что решение должно быть принято в течение двух дней.
 Новый наставник «Динамо» будет назначен временно исполняющим обязанности главного тренера до окончания первой части сезона.
 Ранее сообщалось, что столичный клуб принял решение расторгнуть контракт с 45-летним белорусом Александром Хацкевичем. Отметим, что в июне 2019 года он поставил подпись под новым контрактом.
 Вчера киевское «Динамо» вылетело из квалификации Лиги чемпионов сезона 2019/2020 годов.  Украинский клуб уступил в двухматчев..... Читать новость...

Киевское «Динамо» может возглавить иностранный тренер, - СМИ Киевское «Динамо» может возглавить иностранный тренер, - СМИ...
  Киевское «Динамо» находится в решающей стадии переговоров с возможным будущим новым главным тренером команды. Об этом сообщает Sport Arena.
 Речь идет об иностранном специалисте.
 По имеющейся информации, в ближайшее время он прибудет в Киев, где пройдут переговоры с руководством «Динамо».
 О назначении нового тренера могут объявить после заключительного тура чемпионата Украины, который пройдет 30 мая 2019 года.
 Напомним, что летом истекает контракт у действующего наставника киевлян Александра Хацкевича.
ЧИТАЙТЕ: Гвардиола возглавит «Ювентус», - СМИ
Ранее сообщалось, что «Динамо» может возглавить Юрий Калитвинц..... Читать новость...

Киевское Динамо может возглавить румынский тренер Киевское Динамо может возглавить румынский тренер...
Пример киевского "Динамо" убедительно доказывает, что хваленая советская футбольная школа является малоэффективной. Те сегодняшние украинские тренеры, что взращены на ее почве и ее специалистами, не дотягивают до уровня хорошего европейского футбола. Через тренерский пост "Динамо" прошли, наверное, уже все более-менее известные игроки советской эпохи, но ни один из них не прижился и не показал высоких и стабильных результатов. Примерно, такая же ситуация с тренерским штабом и в национальной команде.
Недавно стало известно, что руководители "Динамо" подумывают пригласить в качестве тренера зарубежного специалиста. Выбор функционеров клуба пал на венгра румынског..... Читать новость...

Курбан Бердыев может возглавить киевское «Динамо» летом 2014 года Курбан Бердыев может возглавить киевское «Динамо» летом 2014...

О. Блохина летом может сменить К.Бердыев.
Олега Блохина на посту главного тренера киевского "Динамо" летом может сменить экс-наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев, сообщает УНН.
"Курбан Бердыев взял паузу в работе до лета 2014, после чего должен заменить Блохина в Динамо Киев", - сообщает Твиттер-аккаунт спортивных новостей sport_inside.
Напомним, на днях К. Бердыев был уволен с поста главного тренера "Рубина", которым руководил 12 лет. Во время его работы в Казани клуб дважды становился чемпионом России, в 2009 году уроженца Туркменистана признавали лучшим тренером России.
В киевском "Динамо" в период 2008-2012 годов ..... Читать новость...

Хацкевич и Блохин могут возглавить сборную Беларуси Хацкевич и Блохин могут возглавить сборную Беларуси...

Первый заместитель председателя Федерации футбола Беларуси Сергей Сафарьян провел в столице Украины предварительные переговоры с наставником «Динамо-2» Александром Хацкевичем. Цель такой встречи очевидна - после ухода Георгия Кондратьева белорусскому футболу нужен новый наставник национальной сборной.
Стоит отметить, что агенты Джованни Трапаттони и Олега Блохина самостоятельно вышли на белорусскую федерацию с целью трудоустройства своих клиентов.
Главный тренер «Динамо-2» Александр Хацкевич рассказал о переговорах с первым заместителем председателя БФФ Сергеем Сафарьяном по возможности поработать со сборной Беларуси.
«На этот момент я могу подтвердить лишь..... Читать новость...

Блохин не приехал на тренировку «Динамо» Блохин не приехал на тренировку «Динамо»...

В понедельник, 23 сентября, тренерский штаб и футболисты киевского «Динамо» собрались на загородной клубной базе в Чапаевке. Команда провела восстановительное занятие после вчерашнего матча в рамках чемпионата Украины против «Карпат» (1:0).
Стоит отметить, что тренировкой футболистов руководили ассистенты Олега Блохина Сергей Ребров и новый помощник тренера Сергей Федоров. Напомним, что Сергей Федоров - бывший игрок «Динамо», который завершил футбольную карьеру в 2010 году, после чего работал в ДЮСШ «Динамо».
Примечательно, что Олег Владимирович на тренировочном занятии своей команды присутствовать не смог. На тренировку Блохин не приехал и..... Читать новость...

Блохин отказался от финансовых претензий к "Динамо" Блохин отказался от финансовых претензий к "Динамо"...
 Экс-главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин отозвал свой ​​иск против бывшего клуба из Палаты разрешения споров Федерации Футбола Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК "Динамо".
 "Я, Блохин О.В., по результатам обдумывания конфликтной ситуации, которая сложилась у меня с ФК "Динамо" (Киев) по поводу моей отставки, учитывая также мнение футбольной общественности и взвесив свои интересы, руководствуясь статьей 16 Регламента Палаты по разрешению споров ФФУ, отказываюсь в полном объеме от своего заявления в Палату по разрешению споров ФФУ о выплате компенсации от "10" июля 2014 и всех требований, которые в н..... Читать новость...

«Блохин находится в поиске», - экс-футболист «Динамо» «Блохин находится в поиске», - экс-футболист «Динамо»...

Бывший полузащитник луганской «Зари» и киевского «Динамо» Олег Волотек поделился своими ожиданиями от сегодняшней встречи своих бывших команд. Напомним, что матч «Заря» - «Динамо» начнется в 19:00. Встреча пройдет в рамках 15-го тура Премьер-лиги.
«Фаворит в этом матче — "Динамо". Однако не надо забывать, что команда Олега Блохина сейчас находится в процессе становления, и пока у столичного клуба не все получается гладко», - рассуждает эксперт.
По мнению Волотека, у «Зари» есть шансы забрать очки у «бело-синих». Он считает, что «Динамо» в последних матчах выглядело не очень у..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"