Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Риз Уизерспун родила

QR code
Добавлено:2012-09-28 11:32:52
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитая Голливудская актриса Риз Уизерспун родила третьего ребенка – мальчика, которого назвала в честь штата Теннесси, где она провела юность.

 Представитель актрисы сообщил, что и мама, и малыш чувствуют себя хорошо, ну а остальные члены семьи пребывают в невероятном восторге от случившегося.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что информация о том, что Риз Уизерспун беременна, появилась в интернете еще в марте этого года. Тогда знаменитую актрису заметили с заметно округлившимся животиком.  

 Также нам хотелось бы добавить, что весной 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота. Также, к слову, это уже третий ребенок для Риз – у нее есть 2 ребенка от брака с Райаном Филиппом: 13-летняя дочь Ава и 9-летний сын Дикон.

 Риз Уизерспун – знаменитая американская актриса и продюсер. На ее счету более чем 30 картин, среди которых такие знаменитые, как «Жестокие игры», «Блондинка в законе», «Стильная штучка», «Между небом и землей», «Воды слонам!», «Значит, война» и многие другие.

 Ну что же, мы хотели бы поздравить новоиспеченную счастливую мамочку и пожелать здоровья ее сынишке.

  По материалам: РИА Новости; Фото: rambller.biz

 

Смотрите также:

Риз Уизерспун беременна? Риз Уизерспун беременна?...
  Популярная голливудская актриса Риз Уизерспун ждет ребенка уже в третий раз?
 Данный вопрос заинтересовал многих после того, как папарацци заметили актрису с округлившимся животиком.
 Сама Риз никак не комментирует данную информацию.
 Также СМИ отметили, что в последнее время Риз предпочитает не появляться на многочисленных светских тусовках. А в том случае, если и появляется в свете, то выбирает наряды довольно свободного покроя. Ну а как знаю фанаты Риз, такой выбор ей не свойственен, так как она любит облегающие наряды.
 А мы также напоминаем, что весной 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота.
 В том случае, если Риз действительно носит под ..... Читать новость...

Риз Уизерспун возвращается к работе Риз Уизерспун возвращается к работе...
  Риз Уизерспун, ставшая совсем недавно мамой в третий раз, возвращается к работе.
 Напоминаем, Риз Уизерспун родила сына Теннеси 27 сентября, в тот же день, когда родила своего сыночка и Меган Фокс.
 Правда, в большое кино пока что рановато, ведь с момента рождения ее третьего малыша прошло всего два месяца, да и актриса еще не совсем в форме для работы в кадре. Все дело в том, что пока что мешают лишние килограммы, которые Риз набрала во время беременности и кормления сына Теннеси.
 Поэтому пока что Риз Уизерспун собирается развивать лишь свою музыкальную карьеру. Она ведет переговоры о дуэте с канадским исполнителем Майклом Бубле. Пока что речь идет всего лишь ..... Читать новость...

Новорожденный сын Риз Уизерспун уже миллионер Новорожденный сын Риз Уизерспун уже миллионер...
Не успев появиться на свет, новорожденный сын Риз Уизерспун и Джима Тота - Теннеси Джеймс, уже стал миллионером. Такой щедрый подарок решила сделать своему чаду мама. Проконсультировавшись с личным финансистом, Риз Уизерспун открыла на имя новорожденного счет, куда положила один миллион триста тысяч долларов.
По словам заботливой мамы, эти деньги в будущем станут огромной помощью сыну. Одних лишь процентов Теннеси Джеймсу хватит, чтобы оплатить учебу в любом престижном вузе. Остальные деньги он сможет потратить на приобретение квартиры, автомобиля, дорогой одежды и прочих «мелочей».
Напомним, что в марте 2011 года Риз Уизерспун во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал го..... Читать новость...

У Риз Уизерспун осложнения беременности У Риз Уизерспун осложнения беременности...
  Популярная актриса Риз Уизерспун попала в больницу с осложнениями беременности. Вероятно, актриса родит уже в ближайшее время.
 Первый раз ее осматривали еще во вторник, но вечером того же дня отпустили домой, однако уже сегодня знаменитую актрису и мать двоих детей от первого брака срочно забрали в больницу.
 Сообщается, что блондинистая красавица уже совсем скоро родит их первого с Джимом Тотом малыша. Если все будет так, как говорят заокеанские средства массовой информации, то малыш появится на свет раньше на месяц до положенного срока.
 Безусловно, Риз и Джим немного волнуются из-за того, что роды пройдут раньше времени, однако, учитывая тот факт, что срок у..... Читать новость...

Риз Уизерспун станет художницей Риз Уизерспун станет художницей...
  Райан Рейнолдс и Риз Уизерспун сыграют главные роли в картине «Большие глаза».
 Данная картина основана на реальных событиях. В фильме будет рассказываться о художнице Маргарет Кин и Уолтере Кине, ее супруге.
 Работы данной художницы стали популярны в 1960-х годах. А выделялись они тем, что на картинах были изображены дети с очень большими глазами, даже непропорциональными, а в качестве автора всегда выступал супруг художницы Уолтер. И вот в тот момент, когда пришло время развода, Маргарет, захотела вернуть себе право на свои картины и обратилась в суд.
 Для того чтобы выяснить, кто прав, а кто нет, прямо в зале суда супругов попросили нарисовать кар..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"